Последнюю неделю моя Проха начала хандрить, перестал отключаться ЭУР, пресловутая лампочка EPS горела давно, но проблем не было, и вот наступило время "Ч", когда ЭУР стал разряжать акку в ноль. Сегодня поехал на "любимую" волгоградскую, описал проблему, на что получил ответ- Завтра в 10, там разберемся. Такое стечение обстоятельств меня никак не устраивало и поехал я в Техномоторс. В отличии от Волгоградской, там меня встретили с улыбкой и пожелали доброго утра (вот блин, как мало для счатья надо то!!!

). Внимательно все выслушали и посоветовали сначала все-таки сделать у официала, а потом уж если не попрет, то милости просим. Я немного расстроенный, думаю, блин, не получилось сегодня сделать, опять с работы отпрашиваться, возле ворот встретил Андрея! Респект ему большой и уважуха, проблему мою понял сразу и вошел в положение. Ща, говорит, решим...и позвонил Сергею, который гл.инженер на Волгоградской, и за 5 минут решил мою проблему!

Скзал, что будут меня ждать там в 5 вечера. Приехал, не сказать что меня там ждали, но и выгонять не стали тоже)))) Загнал машинку и через 20 минут получил ключик, со словами-Забирайте, все готово. Надо отметить, что сервис все-таки стал там лучше, но вот приветливости и человечности что ли, им там нехватает. А так, претензий нет, сделали быстро и что самое главное- СДЕЛАЛИ!