форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Страницы: 1 ... 93 94 [95] 96   Вниз
Автор Тема: (56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"  (Прочитано 302265 раз)
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1410 : Июнь 17, 2013, 15:47:35 pm »
0

Сегодня ездил делать ТО-0 Записан был на 10-30 приехал минут на 10 раньше оформил бумажки сказали так как ты приехал раньше времени подожди минут 15 мы машину в сервис загоним отдал ключи минут через 20 захожу в рем зону авто нэма как сказали стоит на улице ждет в 11-00 мое авто заехало в сервис а в 11-23 его начали только обслуживать. Вопрос зачем меня записали на 10-30 и я стоял час ждал когда начнут проводить ТО если у них все подъемники были заняты? ТО-1 скорее всего поеду делать в автосалон 2000
Уважаемый Андрей Александрович, мы благодарны Вам за то , что вы приехали к нам на обслуживание. Мне очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление об обслуживании в нашем сервисе. Хочу пояснить один момент. Запись на обслуживание ведеться из расчета наличия времени у мастера-приемщика , наличия свободного для обслуживания подъемника и наличия свободного механика. К сожалению, не всегда эти 3 фактора совпадают. Вас записали на то время, когда был свободен мастер-приемщик, это не значит , что Ваш автомобиль немедленно должен отправиться в ремзону в работу. Мастер-приемщик принял Вас вовремя, в работу автомобиль зашел в назначенное время , отведенное именно под Ваш автомобиль. То , что этот момент , этот нюанс Вам не объяснил и не довел до Вас мастер-приемщик - это тема для серьезного предупреждения мастеру-приемщику. Он обязан был Вас оповестить о том , что автомобиль не сразу пойдёт в работу и обязан был назначить Вам  временя готовности Вашего автомобиля. Видимо мастер-приемщик не удосужился сделать это, раз у Вас остался негатив. Я приношу Вам свои извинения за работу своего сотрудника.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #1411 : Июнь 17, 2013, 16:21:48 pm »
0

Уважаемый ОД. У меня к Вам
Вопрос 1: Сколько будет стоить работа по замене у Вас заднего сайлентблока на передних рычагах КИА СИДа со всеми скидками? Дело в том, что на прошлой неделе я был у Вас в офисе, и мне озвучили цену по работе со скидками для двух рычагов в - 1200 рублей. Сегодня, я решил уточнить по тлф о сроках выполнения работ и решил еще раз уточнить цену.Мне сегодня уже озвучили цену в 1440р. на оба рычага. %) Не понимаю как так... 8(,валюты падают,рубль крепчает, а у Вас работа растет?Или ценовая политика зависит от того,на сколько клиент прогнется??? По этому, про время выполнения работ я уже не уточнял, т.к если также Ваши работники +\- "лапоть" загнут по времени, то я так думаю получится часов 5-6 на замену.Ну ладно что у Вас сами сайленты - золотые,но цена же работы д.б не изменной кмк,и не зависящей от колебания валют. ;) Так сколько стоит поменять сайлентблоки в Вашей организации???
Вопрос №2. Смогут ли Ваши специалисты сделать диагностику двигателя,и что входит в это понятие? В основном по диагностике меня интересует: кач-во топливной коррекции, обороты ХХ, кач-во работ лямбда зондов, стабильно ли работают форсунки, сатбильность работы датчиков, и смогут ли мне выдать чек-лист о проведенных замерах, ну и соответственно укажите плз цену?
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
shkodadmitry
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Великий город Оренбург

ODO 109000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #1412 : Июнь 17, 2013, 18:03:21 pm »
0

Уважаемый ОД. У меня к Вам
Вопрос 1: Сколько будет стоить работа по замене у Вас заднего сайлентблока на передних рычагах КИА СИДа со всеми скидками? Дело в том, что на прошлой неделе я был у Вас в офисе, и мне озвучили цену по работе со скидками для двух рычагов в - 1200 рублей. Сегодня, я решил уточнить по тлф о сроках выполнения работ и решил еще раз уточнить цену.Мне сегодня уже озвучили цену в 1440р. на оба рычага.  Не понимаю как так... ,валюты падают,рубль крепчает, а у Вас работа растет?Или ценовая политика зависит от того,на сколько клиент прогнется??? По этому, про время выполнения работ я уже не уточнял, т.к если также Ваши работники +\- "лапоть" загнут по времени, то я так думаю получится часов 5-6 на замену.Ну ладно что у Вас сами сайленты - золотые,но цена же работы д.б не изменной кмк,и не зависящей от колебания валют.  Так сколько стоит поменять сайлентблоки в Вашей организации???
Вопрос №2. Смогут ли Ваши специалисты сделать диагностику двигателя,и что входит в это понятие? В основном по диагностике меня интересует: кач-во топливной коррекции, обороты ХХ, кач-во работ лямбда зондов, стабильно ли работают форсунки, сатбильность работы датчиков, и смогут ли мне выдать чек-лист о проведенных замерах, ну и соответственно укажите плз цену?
Думаю если и будет ответ, то типа такого - Мы очень, приочень рады вашему вопросу, наши специалисты свяжутся, присвяжутся с вами. Хотя прикинь, там такие же пацаны, как ты и я работают и они заложники системы. Но кто сказал, что жизнь это легкая штука. Везде и всегда нужно оставаться МУЖИКОМ......
verich222
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 'Оренбург'

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1413 : Июнь 17, 2013, 19:59:43 pm »
0

господа подскажите пожалуйста.  у меня на новом сиде св лопнуло стекло спидометра.. лопнуло само по себе. пробег уже 19000 км.  мне по гарантии его будут ремонтировать?
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1414 : Июнь 17, 2013, 20:57:22 pm »
0

господа подскажите пожалуйста.  у меня на новом сиде св лопнуло стекло спидометра.. лопнуло само по себе. пробег уже 19000 км.  мне по гарантии его будут ремонтировать?
Ты знаешь,на скока я понимаю политику КМР. Твой случай придётся доказывать что он гарантийный.Ну вот как ты сможешь доказать,что это не ты его грохнул? "Но...попытка не пытка,так товарищ Берия?..."(с) Но все равно не опускай руки...долби ОД-ра.Удачи. beer
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
Андрей-1980
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #1415 : Июнь 17, 2013, 20:57:59 pm »
0

Я приношу Вам свои извинения за работу своего сотрудника.
Ну спасибо хоть за извинения надеюсь такого больше не будет не у меня не у других клиентов вашего сервиса
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1416 : Июнь 17, 2013, 21:27:54 pm »
0

...Вопрос зачем меня записали на 10-30 и я стоял час ждал когда начнут проводить ТО если у них все подъемники были заняты? ТО-1 скорее всего поеду делать в автосалон 2000
Андрей-1980,скатайся в АС 2000. Я там сам был недавно. Все оч.понравилось. На сколько был записан,во столько и приняли без проволочек.Я не рекламирую их,но по сравнению с Трейдингом,там хотя бы если и озвучивают стоимость работ,так там хоть входные двери спроси,цена будет такой кот.тебе озвучили первый раз,а не как на "базаре" в Трейдинге.И к стати, цены на ЗИП там дешевле, правда не экзистовские цены,но все же меньше чем в Трейдинге.
Андрей-1980
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1417 : Июнь 17, 2013, 21:43:41 pm »
0

скатайся в АС 2000
наверное так и сделаю
Андрей-1980
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1418 : Декабрь 10, 2013, 10:52:14 am »
0

Сегодня съездил по гарантии менять подогрев сиденья уже второй раз перегорает спинка сиденья. Как сказали сегодня поставили подогрев с более толстыми нитями т.к. предыдущие забракавали я не первый который второй раз за месяц приезжаю менять. Хочу вам сказать вот этот подогрев чувствуется. Правда теперь другая проблема спину чувствуешь как греется а вот сидушку как то не очень я так думаю остается одно ждать когда перегорят на сидушке эти нити тонкие чтоб потом поменять на этот новый подогрев с более толстыми нитями. Совсем забыл сказать приняли как родного обслуживанием очень остался доволен.
GOGArus56
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #1419 : Декабрь 10, 2013, 18:47:09 pm »
0

Здрасьти! :)
Андрей, ты это про про какого ОД ща так спел дифирамбу? :D
У мну лак на "антикрыле" в одном месте облупился  sux... Времени нет доехать показать дилеру, да и смысла пока не вижу зимой перекрашивать...
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет...
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #1420 : Декабрь 10, 2013, 18:53:41 pm »
0

А ты глазаньки то подыми ;) на название темы...
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Андрей-1980
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1421 : Декабрь 10, 2013, 19:22:58 pm »
0

ты это про про какого ОД

ООО "Интертрейдинг - Оренбург
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #1422 : Март 15, 2014, 18:31:24 pm »
0

Добрый день - свободная минутка.
Докладываю: вчера посетил Меркурий.
Приняли как родного (что стало обычным делом, но от этого не становится менее приятным). Обильно пообщался с мастером, менеджерами, ИПГ по поводу и без, но в около СЕЕDовской тематике (о житьие бытие нашем).
Напился кофию, нагрызся леденцов :)
Всем СПАСИБО!
Теперь без лирики:
Приезжал с вопросами  
1."бубнофон" перестал, адекватно, работать голосовой набор;
2.появилось некое очучение "залипания" или закусывания руля в нулевой зоне (едва уловимое и не особо докучающее, особенно в городской езде, но имеющее место быть при езде по трассе);
3. Какое то непонятное, еле слышно-бухающее поведение чего то в задней подвеске при медленной (до 30км/ч.) езде по шершаво-неровной дороге. Некий такой низкочастотный подфонок к обычному шуму от колес. Предпологал стойку стаба.
Начали с подвески. Протрясли на стенде - норма. На подъёмнике диагностировали правые стойки стаба и аммо к замене :(.
Стойку стаба поменяли, аммо небыло - заказали.
Произвели калибровку ЭУРа.
С магнитолой не знаю чё делали, но чёта сделали - щас она снова понимает мой язык :)
Ну и, чтобы уж совсем не нахаляву :-[, поросил помыть авто.  

Сегодня покатался по городу ( на трассу не было возможности) - майфун работает; руль как буд то бы нормально стал (пытался выбрать ровные и прямые участки наших направлений, но для полноты осознания нужно на трассу); в заду изменеий не почувствовал - будем ждать замены аммо.

Ну вот как то, если коротко, так. Спасибо.

« Последнее редактирование: Март 15, 2014, 19:58:34 pm от Игорь Геннадьевич »
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

V2
  • Hero Member

ODO 104500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 11

« Ответ #1423 : Март 15, 2014, 19:54:36 pm »
0

Посещал сегодня МЕРКУРИЙ с целью прохождения ТО-2 (30000 км).
Принят был как родной ещё на стадии телефонного звонка, что не может не радовать.
Приятно было пообщаться с мастером по сервису Алексеем. Все замечания по авто были проверены в моём присутствии и те что подтвердились были незамедлительно устранены. Сделал проверку развал-схождения с последующей регулировкой - получил распечатку сего деяния в цифрах. Подозревал правый задний аммо в постукивании, но не подтвердилось при обследовании и на вибростенде. Вибростенд кстати показал превосходные результаты - дали бумажное подтверждение, хотя во время теста я находился в авто. Заменил воздушный фильтр двигателя, взглянув на него, хотя по регламенту в этом не было нужды. В целом визит в МЕРКУРИЙ меня порадовал. Цена вопроса 9890 руб.
Всем добра!
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #1424 : Март 16, 2014, 07:34:47 am »
0

Всем привет!  ;)
Во как мы дружно подгребли к 30000км... Я 12-го посещал Меркурий. ТО назначили на 9ч утра. Оформление прошло быстро и без утомительного навязывания не совсем нужных услуг (проверять развал-схождение в данных дорожных условиях считаю нецелесообразным). Оговорив заранее предполагаемые затраты и операции, машину загнали в мойку. Слесарь с мастером осмотрели подвеску - дефектов не обнаружили: сделали вывод, что езжу аккуратно %). Фильтр воздушный оказался сильно грязен, пришлось ставить новый (828руб.). Масло и фильтр - дилерские тоже, обошлись в 1782 и 454 руб соответственно. Салонный фильтр на этот раз свой привёз, экзистский - 400р. Плюс работа и мелочёвка вышло в 7тр... Собсно, работой вполне доволен (уровень масла вровень с верхней меткой в этот раз :)). Что надо смазано, подтянуто и проверено, быстро и ненапряжно! В итоге по карте ещё скидка в 400р - короче Alles gut! rulezz
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет...
Страницы: 1 ... 93 94 [95] 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации