ну собственно, побывал в Меркурии...
не "развернули" типа сам дурак, не послали - респект Михаилу Логинову - все доступно в очередной раз объяснил

короче беда-бедой.
есть реакция КИА МОТОРС (то бишь TSB присутсвует по этому поводу). Говорят уже не раз меняли (и на Сидах, и на Цератах) - но в принципе все тоже самое вылезало опять. Гудит и скрежетает из-за комплектующих Valeo. Вот только менять будут опять на такую же "сцепу" той же "проблемной" фирмы. Лично мне это кажется идиотизмом со стороны КИА МОТОРС, но раз уж меняют, то пущай будет так.
Короче сказали закажут новое сцепление - как придет позвонят, поеду на замену.
Так шта вот так.
До кучи долго и мучительно искали причину "неработы" функции увеличения громкости при наборе скорости, "покатались" на Сиде стоя на подъемнике, покапались во внутренностях - так и не поняли чезанах, сняли кино - сказали отправят главным и будут ждать ответа. Надеюсь найдут причину ибо функция приятная. Не, вы не подумайте - я не ленивый, мне не впадлу и не влом на руле рычажок дернуть или ручку крутануть на панели для увеличения громкости, но как-то так удобно было на трассе... да и раз есть такая функция - должна работать исправно - деньги то уже уплочены

Итог.
Радует, что в беде не оставили и не послали.

Не радует, то что блииииииин как это все долго происходит. Успел посидеть во всех машинках в шоуруме, прокатиться на новом ай30 у соседей, позырить на Ладу Ларгус, много раз покурить и попить чаю

А думал минут на 30 приеха. ога =))