Докладываю:
сёдня прошёл ТО - 75000. (для тех кто не вкурсе - по регламенту замена 3 фильтров и масла, и то, воздушник под ?) из доп замечаний - гремящая рулевая.
Сухая статистика:
стомость ТО + т.мойка + лампочка осв. н. з. и её замена + масляный фильтр -3302р.(с 5%скидкой на работы) (масло и воздушник моё, замена салонника не требовалась)
время :
с 18-00 до 20-10

Лирика:
Всё было замечательно (вежливо, учтиво

с обоих сторон...)... правда подкатывало желание подойти, потрясти...
монитор, в котором моя машина висела на подъёмнике 20 минут и с ней никто ничё... перебивал, пару раз, выходом покурить.
Потом, тоже желание, успокаивал выпиванием холявного кофе (машина висела ещё 28 минут без присмотра) 8[и набиванием, опять же холявных, конфет и вай фаёв.
В сухом остатке:
Просил промыть двигатель (снова перешёл на Мотюль, и для этого прикупил 2 лишних литра) - ЗАБЫЛИ!
Салонник не тебовалось менять (просил даже не лазить в бордачёк) - ПОМЕНЯЛИ!...
потом поменяли обратно!!! из бордачка (а у меня в нём ТАКОЙ! бардачёк

) всё оставили на сидении.
Рекомендовано поменять втулки заднего стаба (но не критично ещё), и ремонт рулевой рейки (раньше меняли рейку целиком, щас закажут необходимые детали. гарантия)
Так шо:
Прошел вчера ТО-1 на Волгоградской. без мойки на все потратили час.
это не рекорд

Ну и ложка мёду

:
про 5% я упомянул;
до того звонил в 2тыщи - там мне сказали цену 7500(ореинтеровачно) со всеми расходниками (масло Мобил 1). Почему ореинтировачно? - снятие не снятие защиты, менять не менять воздухан (по регламенту не положено, при замене + 1000(ореинтировочно))
в Меркурии озвучили 6800 за всё.
фсё сказал - деньги давай!
п.с. вчера звонили с Меркурия для подтверждения моего прибытия на ТО и!!! поинтересовались
не нужен ли мне будет подменный авто или такси?... что то замышлялось изначально