а в чом акция тогда,если все за деньги?
тем более за такие

Граждане, вопрос.
Я вот не пойму, толи у наших Сидов особенность все-таки такая, но чессссно слово, уже бесит - едешь например по Комсомольской от Пушкинской в сторону Краснознамменной (там отчетливо все слышно, ибо заплаток, ямок - ваще трындец) гремит вся подвеска, ну как на десятке старой....

В ямках доходит до пробоев, причем явных и громких. Я молчу про грейдер с гребенкой, а ля стиральная доска - там вообще ощущение, что авто сейчас развалится, т.к. гремит все. Это у всех такая жесть (вернее жесткость) или у меня че-то не то с подвеской авто?
Гул непонятный имеется (но не статичный, т.е. в одной "тональности", как от битых подшипников, а постепенно нарастающий) - я конечно грешу на наши "супер качественные" дороги.
Колёсы 15-ые, на штатной Мишке Енерджи Сейвер, проехал на машине чуть больше 16 тысяч.
ОД какбэ намекал на их "акцию" проверки подвески (кстати она еще идет?) за бабло заказчика, наотрез отказываясь проверять типа "просто так", по гарантии. Вот и думаю как теперь поступить - поехать проверятся за свой счет (если еще акция идет) или же забить и смириться, ибо это "европейские" корни Сида о себе говорят?