Приветствую. Чет долго я не хотел писать про обслуживание, да вот решился.
Андрей, я не знаю за что Вы лично боритесь на своей должности, но улучшений в работе сервисного центра я не увидел, увидел ухудшение. Чего лично я, не ожидал.
Начну по порядку.
Приехал, в назначенное время, место и т.д. Все тихо и вежливо приняли. Начали заполнять бумаги. Опись машины опять не сделали, при мне чехлы на сиденье никто не одел, хотя мастер-приемщик их вроде бы достал, но не одел. Сказали, что машина будет готова через 2 с половиной часа. Я рассказал, что у меня есть свист при не выжатом сцеплении, вибрации двигателя и стук в рулевой.
А дальше было интересно.
Я оставил ключ, и поехал с товарищем в ближайший магазин. Через 30 минут я был на парковке возле автосалона, а вот еще через 20 минут, на парковке появилась моя машина! Но мне никто не позвонил и не сказал, что машина готова, не зря ведь обещали 2 с половиной часа делать. Видно силой мысли и телепатии на парковке она сама диагностировалась. Спустя 40 минут, когда я устал ждать звонка я пошел и сам ее благополучно забрал. Ни ругался, ни чего. Даже расходники у вас купил по героиновым ценам.
Теперь о результатах проведенных работ.
По моим претензиям, нашли таки что свистит, это оказался "выжимной", тут должны быть фанфары, спустя 2 регламентных ТО, они нашли что свистит. По вибрациям, сказали надо подушки двигателя поменять. А вот про рулевую благополучно забыли.
Не стал напоминать, а то ругаться бы пришлось, а то Вы, все сетовали, что мол мы там орем по чем зря.
Дошел я до машины. В багажнике лежила старые детали, хотя меня никто не предупредил, что они там есть. Так бы я их и возил в багажнике неделю. В пакете были не все фильтра, ну да ладно и с ними. А вот что за непонятная баночка, вся мятая, в масле и грязи, да еще и без какой либо наклеки, объемом не больше литра...я так и не догадался, может с мусоркой перепутали?
Под капот заглянул, и совсем обиделся. Залили почти весь движок маслом, а потом еще и размазали. У меня в подчинении, 5 трактористов, они себе такого не позволяют. А у вас...жуть. Антифриза могли бы и долить, его там чуть больше минимума. Жадины. Хорошо, что я не видел как они там все это делали.
Вобщем, ТО я у вас проходить больше не буду. И всем советовать буду, чтобы у вас не обслуживались.
Только Вы, Андрей прокоментируйте, или как предыдущее мое сообщение будете "игнорить"?
А, да, и ручник даже не подтянули.
Негодяи
Зато очень вежливые