форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 96   Вниз
Автор Тема: (56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"  (Прочитано 302178 раз)
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1005 : Май 07, 2011, 08:55:53 am »
0

8(
ничё не попутали? B)
Да, конечно, извиняюсь! Воздушный фильтр двигателя конечно же!
bramental
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #1006 : Май 10, 2011, 17:34:23 pm »
0

у мну БК начал барахлить, пропадает показатель "мгновенный расход" , а если на галлоны переключаешь, то работает... :(
Подготовка Технических Планов
SeregaPro
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вид снизу открывает много нового
« Ответ #1007 : Май 15, 2011, 20:07:41 pm »
0

Приветствую. Чет долго я не хотел писать про обслуживание, да вот решился.
Андрей, я не знаю за что Вы лично боритесь на своей должности, но улучшений в работе сервисного центра я не увидел, увидел ухудшение. Чего лично я, не ожидал.
Начну по порядку.
Приехал, в назначенное время, место и т.д. Все тихо и вежливо приняли. Начали заполнять бумаги. Опись машины опять не сделали, при мне чехлы на сиденье никто не одел, хотя мастер-приемщик их вроде бы достал, но не одел. Сказали, что машина будет готова через 2 с половиной часа. Я рассказал, что у меня есть свист при не выжатом сцеплении, вибрации двигателя и стук в рулевой.
А дальше было интересно.
Я оставил ключ, и поехал с товарищем в ближайший магазин. Через 30 минут я был на парковке возле автосалона, а вот еще через 20 минут, на парковке появилась моя машина! Но мне никто не позвонил и не сказал, что машина готова, не зря ведь обещали 2 с половиной часа делать. Видно силой мысли и телепатии на парковке она сама диагностировалась. Спустя 40 минут, когда я устал ждать звонка я пошел и сам ее благополучно забрал. Ни ругался, ни чего. Даже расходники у вас купил по героиновым ценам.
Теперь о результатах проведенных работ.
По моим претензиям, нашли таки что свистит, это оказался "выжимной", тут должны быть фанфары, спустя 2 регламентных ТО, они нашли что свистит. По вибрациям, сказали надо подушки двигателя поменять. А вот про рулевую благополучно забыли.
Не стал напоминать, а то ругаться бы пришлось, а то Вы, все сетовали, что мол мы там орем по чем зря.
Дошел я до машины. В багажнике лежила старые детали, хотя меня никто не предупредил, что они там есть. Так бы я их и возил в багажнике неделю. В пакете были не все фильтра, ну да ладно и с ними. А вот что за непонятная баночка, вся мятая, в масле и грязи, да еще и без какой либо наклеки, объемом не больше литра...я так и не догадался, может с мусоркой перепутали?
Под капот заглянул, и совсем обиделся. Залили почти весь движок маслом, а потом еще и размазали. У меня в подчинении, 5 трактористов, они себе такого не позволяют. А у вас...жуть. Антифриза могли бы и долить, его там чуть больше минимума. Жадины. Хорошо, что я не видел как они там все это делали.
Вобщем, ТО я у вас проходить больше не буду. И всем советовать буду, чтобы у вас не обслуживались.
Только Вы, Андрей прокоментируйте, или как предыдущее мое сообщение будете "игнорить"?
А, да, и ручник даже не подтянули.
Негодяи
Зато очень вежливые
Небрежность опасна
anTOXA
  • Hero Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #1008 : Май 15, 2011, 21:49:36 pm »
0

Славик,чет я очкую..... Да ты успокоойся)))))))
Завтра еду на ТО в 15-00........ будем наблюдать........

Серега,сколько стоит удовольствие или скан выложи,вдруг мне денег не хватит :D
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #1009 : Май 15, 2011, 22:06:25 pm »
0

Антох, нестцы, ниче они те не сделают :D...хорошего lol
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

MAX F
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #1010 : Май 16, 2011, 01:21:09 am »
0

монополизм к хорошему не приведет. да еще с наследием от автотаза. плюс отягощение от СОКии. ацццкая смесь :D
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1011 : Май 16, 2011, 10:22:56 am »
0

Приветствую. Чет долго я не хотел писать про обслуживание, да вот решился.
Андрей, я не знаю за что Вы лично боритесь на своей должности, но улучшений в работе сервисного центра я не увидел, увидел ухудшение. Чего лично я, не ожидал.
Начну по порядку.
Приехал, в назначенное время, место и т.д. Все тихо и вежливо приняли. Начали заполнять бумаги. Опись машины опять не сделали, при мне чехлы на сиденье никто не одел, хотя мастер-приемщик их вроде бы достал, но не одел. Сказали, что машина будет готова через 2 с половиной часа. Я рассказал, что у меня есть свист при не выжатом сцеплении, вибрации двигателя и стук в рулевой.
А дальше было интересно.
Я оставил ключ, и поехал с товарищем в ближайший магазин. Через 30 минут я был на парковке возле автосалона, а вот еще через 20 минут, на парковке появилась моя машина! Но мне никто не позвонил и не сказал, что машина готова, не зря ведь обещали 2 с половиной часа делать. Видно силой мысли и телепатии на парковке она сама диагностировалась. Спустя 40 минут, когда я устал ждать звонка я пошел и сам ее благополучно забрал. Ни ругался, ни чего. Даже расходники у вас купил по героиновым ценам.
Теперь о результатах проведенных работ.
По моим претензиям, нашли таки что свистит, это оказался "выжимной", тут должны быть фанфары, спустя 2 регламентных ТО, они нашли что свистит. По вибрациям, сказали надо подушки двигателя поменять. А вот про рулевую благополучно забыли.
Не стал напоминать, а то ругаться бы пришлось, а то Вы, все сетовали, что мол мы там орем по чем зря.
Дошел я до машины. В багажнике лежила старые детали, хотя меня никто не предупредил, что они там есть. Так бы я их и возил в багажнике неделю. В пакете были не все фильтра, ну да ладно и с ними. А вот что за непонятная баночка, вся мятая, в масле и грязи, да еще и без какой либо наклеки, объемом не больше литра...я так и не догадался, может с мусоркой перепутали?
Под капот заглянул, и совсем обиделся. Залили почти весь движок маслом, а потом еще и размазали. У меня в подчинении, 5 трактористов, они себе такого не позволяют. А у вас...жуть. Антифриза могли бы и долить, его там чуть больше минимума. Жадины. Хорошо, что я не видел как они там все это делали.
Вобщем, ТО я у вас проходить больше не буду. И всем советовать буду, чтобы у вас не обслуживались.
Только Вы, Андрей прокоментируйте, или как предыдущее мое сообщение будете "игнорить"?
А, да, и ручник даже не подтянули.
Негодяи
Зато очень вежливые

Это Ваше право ездить к нам или нет, я даже рассматривать такие притензии не стану. Анонимные эти писанины ни к чему хорошему не приведут! Эти все жалобы не приносят пользы ни владельцам авто, ни сервису, который стремиться к качеству работы. Нужно было обратиться ко мне в этот же день и показать всё наглядно, тогда уже был бы другой разговор. Тогда можно было бы поднять видеозапись и посмотреть кто что и как делал. А эти рассказы про то как мастер взял пакет и не одел его.... Про то как залили всё маслом,вытерли, да не так вытерли.... Пока сам всё не увижу и сам всё не оценю, ни кому не поверю! Есть притензии, подойди скажи, приму меры! На анонимные жалобы не реагирую! Тем более я ни когда не поверю кляузам человека, который позволяет себе такие отзывы о нас( негодяи). А что же Вы, Сергей Владимирович, при обзвоне нашей клиентской службы сказали, что Вас всё устроило?
SeregaPro
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вид снизу открывает много нового
« Ответ #1012 : Май 16, 2011, 16:15:12 pm »
0

Вот он, ответ истиного управленца. Ничего более я в принципе и не ожидал. Ни на один вопрос никакой конкретики. Почему я ничего не сказал при обзвоне? Потому, что толку от этого как я вижу никакого, 2 раза я уже высказывал девушки все свои недовольства, и как я убедился в очередной раз, ни к чему это не привело. Если бы я сказал, что мне не понравилось обслуживание, пришлось бы долго объяснять, что, как и где. Времени и спокойствия на ваш сервис у меня уже нет.
А чего Вы, тут тогда делаете на форуме? Если претензии не принимаете? Почему тогда в самом начале не написали, что претензии только лично? Не верите никому, тогда опять же, зачем Вы тут? И чего ж Вы, узнали как меня зовут, узнали отзыв который я оставил при обзвоне, а с камер запись посмотреть сил уже не хватило? Почему вы негодяи? Да потому что хорошие слова для вас уже давно кончились. Анонимная жалоба..."смешно", Вы ведь знаете кто ее написал, разве нет?
все вопросы риторические.
Да, это все мои проблемы, знаю. 
Небрежность опасна
anTOXA
  • Hero Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1013 : Май 16, 2011, 22:15:21 pm »
0

Ура,прошел :)
Но день начинался сложно.Утром, открыв машину,не смог ее завести,сдох акумик в 0. shoot fire! После обзвона всех знакомых,меня все таки выручили.
В 15приехал на ТО, озвучил проблемы: скрип сзади, в районе замков дверей, свист тормозов и сдохший энерджайзер.
Отдав ключи,уселся на диван,телек посмотреть. На вопрос, почему работает только одна камера, был приглашен в рем.зону понаблюдать оттуда, но я отказался.
Через 2 часа машина была готова. Скрип в подвеске- думал втулки,но оказалось,надо было просто смазать(чего уже не помню).Замки тоже смазали.Колодки передние поменяли,привозил свои,брал в миксе за недорого,рублей 500-600.Батарейку проверили-все нормально, 8[но в чем беда-непонятно,буду наблюдать дальше,благо тепло))))))
Итог:ТО-3 4300
замена колодок 600-дороговато)))
с\у защиты 180-хрен с ней)))
материалы-3280.
всего 8360р.- считаю дороговато,но походу сейчас везде так. shoot
Отношение вежливое,доброжелательное,все объяснили.Рекомендовали сделать развал,и через 2 недели пригласили в новый салон.
Чего не хватало,так это хорошей зоны отдыха-ТВ,кофе и пожрать)))правда был wi-fi.Думаю, в новом салоне это исправят.
Из пожеланий-понятно,что можно купить салонник на стороне дешевле,но 1041 капец как дорого.
Вообщем,твердая 4. ;)
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1014 : Май 17, 2011, 07:08:58 am »
0

Ура,прошел :)
Но день начинался сложно.Утром, открыв машину,не смог ее завести,сдох акумик в 0. shoot fire! После обзвона всех знакомых,меня все таки выручили.
В 15приехал на ТО, озвучил проблемы: скрип сзади, в районе замков дверей, свист тормозов и сдохший энерджайзер.
Отдав ключи,уселся на диван,телек посмотреть. На вопрос, почему работает только одна камера, был приглашен в рем.зону понаблюдать оттуда, но я отказался.
Через 2 часа машина была готова. Скрип в подвеске- думал втулки,но оказалось,надо было просто смазать(чего уже не помню).Замки тоже смазали.Колодки передние поменяли,привозил свои,брал в миксе за недорого,рублей 500-600.Батарейку проверили-все нормально, 8[но в чем беда-непонятно,буду наблюдать дальше,благо тепло))))))
Итог:ТО-3 4300
замена колодок 600-дороговато)))
с\у защиты 180-хрен с ней)))
материалы-3280.
всего 8360р.- считаю дороговато,но походу сейчас везде так. shoot
Отношение вежливое,доброжелательное,все объяснили.Рекомендовали сделать развал,и через 2 недели пригласили в новый салон.
Чего не хватало,так это хорошей зоны отдыха-ТВ,кофе и пожрать)))правда был wi-fi.Думаю, в новом салоне это исправят.
Из пожеланий-понятно,что можно купить салонник на стороне дешевле,но 1041 капец как дорого.
Вообщем,твердая 4. ;)

Спасибо за реальную оценку. В следующий раз ,когда к нам приедите, скажите сразу, что вы из сид клуба, мы сможем сделать скидочку, пусть и не большую, но всё равно приятно же.
ceed_009
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #1015 : Май 17, 2011, 07:28:44 am »
0

а рем. зона тоже в новый салон переезжает?  :)

А вам не кажется странным? Вышла Жигули Гранта, и техосмотр сразу отменили.
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1016 : Май 17, 2011, 09:14:25 am »
0

а рем. зона тоже в новый салон переезжает?  :)

да, конечно
ceed_009
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #1017 : Май 17, 2011, 09:41:58 am »
0

да, конечно
Т.е. если у меня ТО через недели 3 - месяцок, то очень возможно, что я буду обслуживаться в новой рем.зоне? :)

А вам не кажется странным? Вышла Жигули Гранта, и техосмотр сразу отменили.
anTOXA
  • Hero Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1018 : Май 17, 2011, 10:28:37 am »
0

Спасибо за реальную оценку. В следующий раз ,когда к нам приедите, скажите сразу, что вы из сид клуба, мы сможем сделать скидочку, пусть и не большую, но всё равно приятно же.

Договорились :)
wermaht
  • Hero Member

• Burundi ВЗимуБабуБы

ODO 14490 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алёша))
« Ответ #1019 : Май 17, 2011, 14:55:25 pm »
0

Андрей в субботу к вам на Т.О в 18.00 скидку не забудь...а то вас никого не будет там уже
КуКуРуЗнИк
Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации