форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 96   Вниз
Автор Тема: (56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"  (Прочитано 302237 раз)
сергей63
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• Бассейны под ключ
« Ответ #675 : Ноябрь 17, 2010, 22:46:21 pm »
0

Да я тоже не раньше весны, так что наверное ТО проходить придется.
вечно молодой
SeregaPro
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Вид снизу открывает много нового
« Ответ #676 : Ноябрь 17, 2010, 23:28:33 pm »
0

ничего удивительного, по регламенту ТО должно занимать определенное время. Например ТО-45 длится 4,5 часа. Но сделали то за ЧАС! Стоимость нормо-часа 1000 рублей, дальше простая арифметика школьного курса, отгадайте сколько я отдал за нормо-час работы?! Правильно, 4500 рублей. И в заказ-наряде стояло, стоимость нормо-часа 4500 рублей. Хотя по идее должен был заплатить 1000, делали же час, не 4,5 часа.
Небрежность опасна
KiViN
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургский район

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• Берегите природу - мать вашу!
« Ответ #677 : Ноябрь 17, 2010, 23:38:58 pm »
0

ничего удивительного, по регламенту ТО должно занимать определенное время. Например ТО-45 длится 4,5 часа. Но сделали то за ЧАС! Стоимость нормо-часа 1000 рублей, дальше простая арифметика школьного курса, отгадайте сколько я отдал за нормо-час работы?! Правильно, 4500 рублей. И в заказ-наряде стояло, стоимость нормо-часа 4500 рублей. Хотя по идее должен был заплатить 1000, делали же час, не 4,5 часа.
Мне понятно твоё отношение. Заступаться не хочу, я ими тоже не очень доволен, но есть нормативы по работе! Например: снять колесо - 30 минут, хотя можно уложиться и за пять, и т.д. Начнёшь поднимать бучу, будешь сидеть все 4,5 часа, а они будут ходить, и делать вид, что работают!
Норматитвы у нас скорее всего устаревшие, всё ручной труд и т.д., но фиг чего докажешь, что сейчас электро-пневмо инструмент в любой мастерской и т.п.! А пересматривать нормативы думаю им не выгодно... :-[

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно...
BLO
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 41

« Ответ #678 : Ноябрь 18, 2010, 09:04:36 am »
0

ну Вы забываете еще такой аспект: "нормо-час" это по сути "нормо-час * чел". И если процедура занимает 2 нормо-часа, то ДВА человека обязаны выполнить за 1час, а 1 человек должен уложится в 2 часа.
Часть процедур невозможно выполнит в одного, отсуда тоже уменьшение реального времени выполнения работ.

PS Вот брат расказывает: на выполнение операции выделенно 15мин. Американская бригада выполняет за 10-12мин, а русская, пока не выпишешь "пряников  punish" тратит 40-45мин. Вот такие они реалии жизни  %)

vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #679 : Ноябрь 18, 2010, 12:50:05 pm »
0

...А пересматривать нормативы думаю им не выгодно... :-[
Здесь не столько норматив не выгодно пересматривать,сколько не охота изменять структуру работы,т.е повышать её уровень и кач-во при увеличении ответственности за проделанную работу. fire! Вот в этом и проблема. Если бы они хоть раз ответили бабками за затягивание ремонта или ответили честно за не качественное выполнение работ,то думаю 2/3 персонала просто бы уволилась,а остальная часть работала как надо.Однако же,такому знающему и умному персоналу надо з\п повышать,а кому из хозяев это надо??? Затраты на 3 настоящих спецов по з\п допустим 30т.р. Так луче иметь 6-ть дебилов и платить им по 3-4т.р,экономия?Ну ясный пень! Так и у них. fire!По этому,имеем то что имеем,а оно имеет нас. akkordПо сему лично я пока всё делаю сам. beer
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
SeregaPro
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вид снизу открывает много нового
« Ответ #680 : Ноябрь 18, 2010, 17:33:11 pm »
0

никто и не говорит, что им 4,5 часа надо все делать, но вырезано цензурой за 40 минут сделать все работы, когда там висит 3 машины и 5 мастеров, тут как-то само-собой понятно, что за 40 минут, сделать все работы нереально, вот они и меняют фильтры, масло и до свидания.  А дальше логика как и писал vvvc300.

punish :popcorn:
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2010, 18:24:24 pm от MAX F »
Небрежность опасна
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #681 : Ноябрь 18, 2010, 18:25:06 pm »
0

Вот кому меняли стойки стаба? глянте скока н/ч стоит в заказ наряде. Производитель отводит на эту операцию 0.2н/ч. для одной и 0.3 для обоих B)
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

bramental
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #682 : Ноябрь 18, 2010, 19:59:52 pm »
0

у мну меняли...., бумажки в машине лежат, если не забуду, то завтра гляну отпишусь.... :)
Подготовка Технических Планов
chlv
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #683 : Ноябрь 19, 2010, 20:44:11 pm »
0

С нормо-часом на ТО у них заморочено больно уж сильно, но там не для этого пишется нормо-час такой, клиента они там не накалывают. Это чтобы слесарям платить меньше. Допустим, платить 1200 (так реально стоит норма-час) х 3 часа =3600. Слесарям за 3 норма-часа надо платить. Или же 1 час по 3600 будет в заказ-наряде стоять=платят за 1 час слесарям. А сама сумма к оплате фиксированная для всех дилеров КИА, посмотрите расценки на сайте kia.ru. Допустим за ТО-15000 работа будет стоить что в Самаре что у нас 3600 (тояную цифру не помню). А уж сколько они там насчитают своим слесарям в своих внутренних документах, по барабану.
ЗЫ: стойку стаба мне меняли за 360 р.
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #684 : Ноябрь 19, 2010, 20:57:22 pm »
0

ЗЫ: стойку стаба мне меняли за 360 р.
У меня не Сид,
Представляю как угарают читая всё это сотрудники ***трейдинга, как вы его называете :D :D lol lol
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

chlv
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #685 : Ноябрь 19, 2010, 21:03:14 pm »
0

Игорь, ценник одинаковый должен быть по идее за замену стойки стаба, что Сид, что Рио,  что  Астра.
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #686 : Ноябрь 19, 2010, 21:56:58 pm »
0

Игорь, ценник одинаковый должен быть по идее за замену стойки стаба, что Сид, что Рио,  что  Астра.
ага щас вам одинаковые, я таперь куда не заеду так везде отдельной ценой на любую услугу-работу прохожу - и в графе пишуть ЖИП и стоимось % на 30 выше чем те же "яйца" для сида fire! fire! fire! fire!
а стойки стаба меняются также как и на сиде wall
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
chlv
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #687 : Ноябрь 20, 2010, 06:24:08 am »
0

ага щас вам одинаковые, я таперь куда не заеду так везде отдельной ценой на любую услугу-работу прохожу - и в графе пишуть ЖИП и стоимось % на 30 выше чем те же "яйца" для сида fire! fire! fire! fire!
а стойки стаба меняются также как и на сиде wall

Да уж. Особенно на мойках бесит: иномарка! значит ценник х1,5. Блин, ну её что мыть чтоли сложнее а? Это что Газель пассажирская? fire! fire! fire!
bramental
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #688 : Ноябрь 20, 2010, 07:09:31 am »
0

Вот кому меняли стойки стаба? глянте скока н/ч стоит в заказ наряде. Производитель отводит на эту операцию 0.2н/ч. для одной и 0.3 для обоих B)
у меня 0,4 стоит обе стороны, ст. 1н/ч - 1000 рубл., взяли 400 р за работу.
Подготовка Технических Планов
poputchik56
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #689 : Декабрь 22, 2010, 08:38:19 am »
0

народ поможите! выше я писал о проблемах с кеедом,с официалом, я уже незнаю как с ними боротся...    уже 3 недели эти мастера не могут мне сделать машин..23.11.2010 г загнал на волгоградскую, скоростя вкл но не куда не едим.конечно же мне не кто не позвонил что  и как ,званю сам через пару дней,сальники выдовило  и подшибник наеее..мы всё заказали..ждём.,проходит неделя званю,ой пришло да нето!    ждём неделю...никто незванит..сам..мне а вас не устроит что мы ща коробку засунем ток там4 передачи,подшибника на 5ую пришёл но на кировец!!! забрал..без калёс ваше никак,ещё неделя...никто и ничего...званю...долго профи сматрел...а нету говорит,заказали 7ого,отгрузили 15! ну ту я совсем оху...! по существу...может ли официал передовать машин мне неисправным(4 передачи)? и стоило ли забирать в таком состоянии? сколько по срокам они мне башку могут делать? и способы борьбы с ними?   help!!!
Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся