Земляки > Оренбург

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

<< < (10/288) > >>

anTOXA:

--- Цитата: MAX F от Апрель 02, 2009, 00:06:16 am ---Если Инфа по поводу двух дилеров в Оренбурге достоверна, то боюсь Техномоторс пролетел, т.к. два дилера уже имеются - Автомаг и Интертрейдинг.

--- End quote ---

И какое их двух зол меньшее????? shoot

BLO:

--- Цитата: anTOXA от Апрель 02, 2009, 08:52:46 am ---И какое их двух зол меньшее????? shoot

--- End quote ---
  Интересный вопрос конечно. Особенно в свете того, что моя проблема с коробкой опять всплыла.  punish
Поддерживаю идею с петицией в поддержку "Техномоторс".  rulezz  Что вообще за дебильная мысль с ограничением количества ОД в городе. Да пусть их хоть 10 будет, лишь бы конкупенция пошла на пользу НАМ, владельцам авто марки "КИА"

MAX F:
Давайте напишем, с нас не убудет

SeregaPro:
Вчера проходил ТО на волгоградской. Все расходники купил в Техномоторсе, т.к. там на порядок дешевле, отдельное спасибо Антохе, который помог мне с ценами разобраться. Купил все кроме масла. Приехал на волгоградскую, там взял масла и сдал машину на ТО. Заодно по гарантии мне устранили наш любимый стук в рулевой. Вопросов никаких лишних не задавали, и по поводу гарантии ничего не вые....ь, но вот делали долго, сдал машину в 13.00 получил в 18.30, что они там с ней делали я не знаю. Работа 2500, фильтр масляный, воздушный и салона 1330, масло 1400.  Итого-5230. Цена получилась приемлемая. Обслуживание на 3,5

SeregaPro:

--- Цитата: anTOXA от Апрель 02, 2009, 08:52:46 am ---И какое их двух зол меньшее????? shoot

--- End quote ---

По мне так на волгоградской хоть почеловечней, но не на много sux

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version