Земляки > Оренбург

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

<< < (9/288) > >>

SeregaPro:

--- Цитата: V2 от Март 17, 2009, 19:29:01 pm ---В ноябре Техномоторс ешё был "официалом", так что не надо переживать. ;) И сейчас договор перезаключат, я думаю. Уладят формальности и всё будет хорошо. rulezz

--- End quote ---

поскорее бы, мне 300 км осталось

krech:
успокоили!!!! rulezz мне до 30000 всего 5000 осталось, надеюсь успеют. то-то я смотрю мне замену масла на пол ТО не стали записы вать в книжку, хотя на волгоградской сегодня sporteg записали, обидно! :'( кстати на sporteg замена масла, конечно бензин, масло 1650р канистра + работа 500 + фильтр не знаю сколько, а мне на дизель 2300 масло, короче 3200 вышло!

BLO:
   Новость номер 1: Несколько человек с Волгоградской сказали, что в КИА решили оставить только ДВУХ ОДпоТО. Поэтому сейчас у них идет сбор компромата на друг дружку.
   Теперь по вопросу №2: Мою проблему с коробкой решал там же на Волгоградской. Заставили подписать новое соглашение о диллерском обслуживании у КИАРус. Машину оставил в понедельник утром, акт приемки-передачи не составили. Во вторник позвонил после обеда, на что мне ответили, что специалист со сканером будет только в среду. В итоге в среду звоню в 12-ом часу родственику и он мне сообщает, что мою тачку утром загоняли в рем-зону на 20-30мин. Стоит на стоянке. Перезваниваю в сервис, меня переключают на мастера, который говорит, что ошибку считали, причину устранили (попадание воды в разъем датчика скорости). Машу надо забрать и покататся. Удивился почему меня не поставили в известность.
   Короче обслуживание на грани фантастики  :-$

Загнал машину в их доп-установку на монтаж парктроника. Заодно выяснил, что ихи установщики не знают даже про заводские установочные места датчиков парктроника. И это называются "Высококвалицифированные специалисты, прошедшие обучение, после которых сохраняется гарантия".  shoot Да почти в любом сервисе специалисты подобного уровня.
  Короче "Интертрейдинг" тоже не АЙС. Жду лицензию для "Техномоторс"  rulezz

Сид`Ор:
а может письмо написать коллективное в поддержку техномоторса?

MAX F:
Если Инфа по поводу двух дилеров в Оренбурге достоверна, то боюсь Техномоторс пролетел, т.к. два дилера уже имеются - Автомаг и Интертрейдинг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version