Земляки > Оренбург

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

<< < (7/288) > >>

bramental:
вчера, выяснил про выше написанное, оказывается делали машину в самаре (он там был в вроде в командировке)  в автосалоне Вектор Авто, сгорел контроллер, вот его и меняли, а сгорел из-за АКБ чето-гдето перемкнуло, вот. А машину покупал в оренбурге у кого то с рук, годовалую.

V2:
На Волгоградской 5 ТО-1 (15 ткм):
работа - 2500 руб
развал-схождение - не делают (нет оборудования)
С расходниками всё выйдет 6300-6500 (расходники в цене не уточнал)

MAX F:
Был я сегодня на Волгоградской. Уехал в тягостном настроении. Цена нормочаса - 1000 руб. Но это мелочи. Моега авто нет в каком то "портале", есть только факт продажи и все...... Ни одного ТО не отмечено. Как мне пояснили мастер-приемщик с гарантийщиком -"ни техномотрс, ни автомаг, ни автосалон 2000 никогда не являлись ОД по обслуживанию, только по продажам". Так что вопрос по дальнейшему гарантийному обслуживанию моего авто под большим вопросом. :(. А вот то что я вряд ли теперь куплю себе  КИА в будущем мне абсолютно ясно. А так хотелось спортажика, а потом и мохаве. Замечательно начинает работу КИА МОТОРС в России sux

Сид`Ор:

--- Цитата: MAX F от Март 10, 2009, 23:03:28 pm ---Как мне пояснили мастер-приемщик с гарантийщиком -"ни техномотрс, ни автомаг, ни автосалон 2000 никогда не являлись ОД по обслуживанию, только по продажам".

--- End quote ---
Надо этому ослу было в морду показать сервисную книжку, где указаны список дилеров с правом гарантийнонго обслуживания авто.
P.s. У меня вот в рулевом застучало. То-0 проходил в техномоторсе до 1 марта 2009 года. Теперь поеду чинить по гарантии рулевое или в автомаг, или на Волгоградскую 5 или всё-таки дождусь, пока Техномоторс будет Официалом.

ceedoj:
Ну и, а скока стоит и чего мняють-то? 8(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version