Земляки > Оренбург

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

<< < (6/288) > >>

BLO:
   Обновился сайт "КМР", в число диллеров помимо "Интертрейдинг-Оренбург" добавлен "Автомаг".  rulezz
   Судя по выложенной информации  АВТОМАГ (ООО «АВТОМАГ») является теперь не только ОД по продажам, но и по обслуживанию (указаны реквезиты Тех-го Центра). Ждем продления лицензии для "Техномоторс"
   PS. Да, Автосалон «Созвездие» (ООО "ЕвроСтрой") г.Орск, тоже ОД "КМР" с чем и поздравляю Орчан  beer

Сид`Ор:
Господа, список изменился. Официалы теперь
1. АВТОМАГ
2. Интертрейдинг-Оренбург (Волгоградская 5)

V2:
Звонил в Техномоторс насчет прохождения у них ТО.
Сказали, что пока нельзя, т.к. они ещё не перезаключили договор на тех. обслуживание и не являются пока "официальными"...
Расклад по АВТОМАГУ:
1) Работа ТО-1 (15 т.км) - 2800 руб. (включая развал-схождение, не считая снать/одеть защиту двиг.);
2) Расходники: - фильтр масл. - 250 руб.;
                      - фильтр воздушный - 690 руб.;
                      - фильтр салона - 1050 руб.;
                      - Масло Castrol Magnatec 5w40 (канистра 4л) - 1470 руб.
Итого: работа + расходники = 2800 + 3460 = 6260 руб.                   

MAX F:
бери расходники в техномоторсе (я думаю у них дешевле будет) и в Автомаг. Я на ТО на Волгоградскую поеду, не нравится мне Автомаг, машину хорошо продают, а вот обслуживать ни ни

V2:

--- Цитата: MAX F от Март 09, 2009, 16:27:35 pm ---бери расходники в техномоторсе (я думаю у них дешевле будет) и в Автомаг. Я на ТО на Волгоградскую поеду, не нравится мне Автомаг, машину хорошо продают, а вот обслуживать ни ни

--- End quote ---
Согласен насчет обслуживания в Автомаге - уровень обслуживания никакой  sux (быдлосервис).
Надо узнать на Волгоградской... Мож туда поехать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version