Решил я тут как-то покреативить и создать близким радужный настрой уже с утра. Насколько это получилось - судить вам

Ингредиенты, в целом, достаточно просты. 4 яйца (Синявинские. Большие - дай Бог каждому... (С) );

4 сосиски от Дымова (можно, например, от Микояна или ещё от кого-нибудь (тут уж кого поймаешь - от того и сосиски);

Лук репчатый - совсем немного;

Масло сливочное - ну куда ж без него...


4 зубочистки - зачем - расскажу...


Итак, погнали...
Лёгким движением ножа половиним каждую из сосисок так, чтобы разрез не доходил до одного из концов примерно 2 см. После чего выворачиваем сосиску "наизнанку" и соединяем между собой разрезанные половинки. Для фиксации применяем зубочистку (лучше неиспользованную

)

Образовавшиеся после такой операции "сердечки" кладём на сковороду с уже горячим маслом и обжариваем с двух сторон,

после чего разбиваем внутрь "сердечка" яйцо, дожариваем его, солим, сверху посыпаем нарезанным лучком - и вот - завтрак на столе.

Приятного аппетита !!!