Всячина > Семья, дом, хобби
Телевизор для всей семьи
fedor51:
У меня Panasonic VIERA TX-LR42U20 - 42" (106 см) -купил в декабре, за 30 т.р. , после кинескопника на 21" шикарно, ни каких проблем в просмотре телепередач не обнаружил...Есть УСБ разъем и слот для карт памяти(просматривать фотки прямо с СДи карты фотоапарата)...
http://www.panasonic.ru/products/digital_av/tv/lcd_tv/TX-LR42U20
А в спальне года три висит на стенке ВВК на 21" с ДВД приводом и УСБ разъемом ...
alkris:
Панасоник давно уже не лидер в ЖК телевизорах. Самые лучшие по качеству картинки Филипс 9 серии - но дорого, зато там панель Фуджитсу. А так - Самсунг от 6 серии - оптимально по цена- качество. Я как начальник сервисного центра такое мнение себе составил)))
VALERA196508:
Мы с женой недавно купили филипс 32 дюйма 9705.
Нравится окантовка экрана:матовая,а не черная блестящая.
Обычные кабельные каналы показывает,конечно,не лучше,чем предыдущий ЭЛТ,
А вот фильмы с флешки-отлично.
Другие функции пока не пробовал.
Trener:
Тоже стал интересоваться подбором нового, большого ЖК телека. Говорил с людьми, которые более менее разбираются и работают с этим. В общем, советуют Филипс. Модель, сейчас навскидку не скажу.
VALERA196508:
--- Цитата: Trener от Март 17, 2011, 12:00:08 pm ---Тоже стал интересоваться подбором нового, большого ЖК телека. Говорил с людьми, которые более менее разбираются и работают с этим. В общем, советуют Филипс. Модель, сейчас навскидку не скажу.
--- End quote ---
На оф.сайте филипс-подробные характеристики всех моделей.
Я сначала выбрал размер,а затем модель по характеристикам.
А затем заказал привезти из столицы.Получилось процентов на 25% дешевле,чем ценник у нас.
Навигация
Go to full version