Всячина > Семья, дом, хобби
Телевизор для всей семьи
Montecito:
Хотим с женой купить нам в зал телевизор ЖК, опыта в такого рода техники у меня особо нет. Дома бываю не особо часто, поэтому особо его не смотрю, а дети и супруга очень хотят. Вобщем у меня страый ЭЛТ Панасоник Гао вроде нормально служил и служит)) поэтому думаю что то выбрать из этой марки. Присмотрел себе в нете такой Панас LR37S10
Вобщем друг может привезти такой за 30 тыс. Все устраивает и то что можно ноут на него кинуть, и угол обзора в магазине показался хорошим, но мот что то другое посоветуете? В диапазоне 42 дюймов +- и примерно около 30-35 тыс рублей. В основном будет сериалы смотреть жена и играть на плейстешен дети.
Timon:
Сейчас лидеры постоянно меняются. Смотри по соотношению цена-функциональность. Разрешения,время отклика и т.п. За очень современные новые функции ХЗ есть ли смысл переплачивать, через пол года-год цена падает раза в два наверно.)))
yurist:
Купил себе supru, классный телевизор за небольшие деньги, понапичкано всего и стоит недорого,показывает качественно нареканий нет,правда смотрю по нему кабельное телевидение,как обычное не знаю.STV-LC3204WD телек вот такой,сайт здесь http://suprashop.ru/product/stv-lc3204wd.Работает и ДВД,флешка,приставки все игровые,комп подключается и т.д.
Рэм:
Есть темка в "рюмочной".Почитай.
aphorism:
--- Цитата: Montecito от Февраль 16, 2010, 16:41:37 pm --- у меня страый ЭЛТ Панасоник Гао вроде нормально служил и служит)) поэтому думаю что то выбрать из этой марки.
--- End quote ---
Тем более, раз уж пользовался Панасоником и претензий не было, можно считать, что марка проверенная. А сейчас эти новые модификации вообще стали супер-качества. Мы перед новым годом взяли - Panasonic VIERA TX-LR32X10 - 32". Пока работает надежно, без каких-либо... Отличное качество картинки., благодаря технологии Motion Picture Pro изображения высокой динамичности передаются очень четко. Это меня особо радует, потому что спорт смотреть люблю На старом немного смаз шел иногда, а тут все супер. И звучание для домашнего просмотра на уровне!
И DVD классно смотреть,- вообще купили и просто не нарадуемся! Так что не сомневайся в Панасонике.
Навигация
Go to full version