Всем привет. хотел поделиться со всеми историей ремонта у практически официала, если его можно так назвать после всего изложенного ниже.
стоя на светофоре, получил Камазом в заднюю дверь авто, крышка багажника немного вмялась, плюс свезло краску на бампере. Страховая решила что дверь под замену, бампер под ремонт. Вот тут то все и началось.....
После получения направления на ремонт в ООО «Авто Делюкс» произвел осмотр автомобиля в АВто-Делюкс (Авто-Старт на Волоколамке), 15.12.2009 года, Страховая компания произвела оплату согласно выставленного счета. 18.01.2010 года меня вызвали на ремонт. Мастер приемщик, пообещала закончить в кротчайшие сроки. 23.01.2010 года вызвали забирать отремонтированный авто. При осмоте автомобиля были выявлены недостатки:
1. Полное несоответствие тона покрашенных деталей
2. Дефекты покраски (пыль, сколы)
3. Зазор задней двери справа составлял 0,6 мм больше допустимого
4. Зазор замененной блок фары правой 0,6 мм больше допустимого, по отношению к капоту авто
Пообещали исправить. 25.01.2010 года, после звонка из сервиса, я снова приехал забирать авто, ситуация особо не изменилась, цвет остался тот же, дефекты 3,4 устранили.
27.01.2010 года заехав очередной раз, после уведомления меня о произведенных устранениях недостатков, я снова оставил свой авто на перекраску. Тон краски полностью несоответствует, дефекты покраски. И плюс добавился скол краски на заднем левом крыле , и края бампера оказались ободраны. Пообещали устранить.
30.01.2010 года .очередной заезд в сервис, чтобы посмотреть на дефекты покраски.Сейчас добавился скол краски на заднем левом крыле , и края бампера оказались ободраны. Пообещали устранить.
02.02.2010 года после предварительного звонка мастеру приемщику, который заверил меня что авто покрашено, я прибыл в ООО «Авто Делюкс» И наблюдая ту же картину, от которой уехал 30.01.2010 года. Только теперь оказывается что лопнувшая краска на бампере это дефект эксплуатации, а не установки.
В итоге я написал письмо на имя генерального директора ООО «Авто Делюкс» Потапова Е.О., который по заверению сотрудников находиться на больничном, заместителя у него нет, и нет клиентской службы, по заверению сотрудников сервиса.
18.02.10 года страховая, после получения официального уведомления, вызывает меня на осмотр авто, в присутствии эксперта, представителя страховой, и сотрудников сервиса.
как все произойдет отпишусь
Вот такой позитив