С глубокой жалостью отдаю свой "билет" , но работа - есть работа . Очень хотелось присутствовать на таком масштабном мероприятии среди множества горячо любимых одноклубников, НО ... Я мысленно буду с ВАМИ !!!Забирайте место под солнцем
забираю с удовольствием и благодарностью
с сожалением вынужден отказаться от поездки на ДР клуба по семейным обстоятельствам,так что предлагаю всем желающим еще одно место под солнцем
Привет всем! Народ, а кто с ЮВАО поедет? И если что во сколько и где встреча?
Впишите меня
ок
Спасибо
Кто поедет с ЮВАО...захватите а?
Вопрос к Katrin. А можно ли пробить наличие у Револта своей столовой с микроволновкой? Ну или просто наличие таковой... Ребенку кашу приготовить если что
поправил список
Сильно не пинайте, но не увидел я на карте где там большая парковка, способная разместить более трёх сотен машин. Да к тому же лежит снег... сами понимаетеНа рекорде было не намного больше машин, чем зарегистрировано сейчас, но аэродрома нам было мало. Поэтому, просьба к организаторам - опубликуйте схему въезда-выезда на парковку и продумайте организацию движения так, чтобы исключить пересечение потоков и возникновения пробки. Если кто знает этот район, поделитесь с одноклубниками информацией о местах запасных мест для парковки автотранспорта.Не хотелось бы долго тыкаться в поисках места, ну короче, дёготь в мёде ни к чему