Есть предложение - "отключиться" от темы ПОЗДРАВИТЬ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ДЕВУШЕК!!!!! Всех девушек!!!!!
-=С П А С И Б О=-
ОЙ, КАК ПРИЯТНО!!!!!А на самом деле не за что!!!!Все что происходит, да и не только здесь делается ради и во имя ВАС!!!! ПРЕКРАСНЫЕ ЛЕДИ!!!!!
Я писала...что точно буду...мое место не занимать
за мной просили не занимать
не пойму почему спор??? ну не попал человек в список, заплати 500 рублей на мероприятии и все! что так нельзя что ли???
на самом деле, не вижу повода для ссор...никто никого не сгоняет...давайте жить дружно!
Вы не правы, об ограничениях по кол-ву желающих изначально речь не шла, поэтому были одноклубники кто не вписывался в список лишь потому что не был уверен в возможности своей поездки. Ближе к делу список срочно закрыли и всЁ. Из такого кол-ва людей (практически повтор сид-рекорда), часть по-любому не приедет. И правы товарищи, ответившие Вам, что второй список призван упорядочить попадание в список отмечающих клубную вечерину, взамен отказавшихся.Впрочем, такое отношение к товарищам (кто не успел - тот опоздал) оптимизма не добавляет и напрочь отбивает желание к встрече.
нееет, 500 р это за +1 и т.д. а въезд тока тем кто в списке... вроде бы ТАК