и ведь это вполне реальная ситуация... на своей шкуре испытала...
меня за такой же "выезд на встречку" на 2 месяца прав лишили год назад... дело было в воскресенье вечером - не хватало им для плана... против лома нет приема:(
ехал за мной, остановил - сунул протокол о выезде на встречку, сказал, что он чисто по человечески понимает, что не было никакого выезда, но он зафиксировал нарушение и слышать ничего не желает, потом елейно пообещал, что на группе разбора мне выпишут штраф... на "группе" сунули извещение на суд, сказали,что на инспектора могу написать жалобу "за его обещания", что группы разбора у них нет вообще, все дела отправляют в суд, я могла бы к ним и не являться...
и суд... "самый гуманный суд в мире"... меня НЕ слушали вообще.. свидетелей тоже... ходатайство о том,что у меня работа напрямую связана с управлением машины и родители безработные "приняли", но в учет не поставили... еще и вписали в вину не оплаченный полгода штраф! хотя я им в лицо совала бумажку почтовую об отпарвке оплаченной квитанции с отметкой о получении гибдд... итог - лишение...
с той истории ненавижу всех - и гаишников на дороге, и в ментовке и судей - все они уроды... лишь бы для галочки работать.. а те, кто по встречке за 200 гоняют за бабло спокойно отпускают, а на таких как я делают свои гребанные планы!