форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Выбили правое переднее пассажирское стекло...

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Выбили правое переднее пассажирское стекло...  (Прочитано 1030 раз)
WebProffy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Эффективный интернет-маркетинг и поисковое продвижение сайтов

Сегодня спускаюсь к машине - сел, в шоке... Справа снег... Смотрю - нет стекла... Бардачок и прочие ящички - вывернуты... Ничего не украдено - ибо красть нечего....

Позвонил по КАСКО (ИНГОССТРАХ) - дали телефон, к кому обратиться на счет стекла... Сказали в течение 10 дней вставят новое...

Позвонил по одному телефону (который сегодня работал) - сказали такого стекла нет у них на пункте, завтра узнают наличие на главном складе и сообщат...

Настроение ИЗГАЖЕНО, этим МРАЗЯМ зубы бы пересчитал на месте, поймал бы...

Что делать - подскажите!

Нормально ли все сделают и реально ли в течение 10 дней?

Кто-нить сталкивался с подобным?
mishania
0

я купил стекло сам в тот же день, в ucor.ru по очень демократичной цене, привез к дилеру (к39) - за пару часов мне его вставили( у меня нетипичный случай - они очень мучались со снятием дополнительной шумоизоляции + я попросил растонировать второе стекло)...
в страховой написал на выплату деньгами.....через месяц где-то получил выплату, которая оказалась где-то на 600 рублей меньше, чем я потратил, НО зато все это время я ездил со стеклом :)
страховая была Уралсиб, думаю в Ингосе выплатят быстрее :)
удачи beer
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

и у меня на второй день после покупки такое было...

ставил стекло на к39, покупал за свои - потом по счет-фактуре выставлял страховой... - месяц бодания... типа то что я сделал эт не правильно)))) (а я должен был наверно в мае месяце под дождями с пакетом носится :D?)... в общем отдел по работе с притензиями прогнулся и дали добро на возмещение...

Какие косяки могут быть?... при нерадивости установщиков - в полости двери - либо из-за лени либо из за толстого шланга пылесоса - могут не всё стекло достать (слава богу сия участь миновала) - как итог всякие "дзинь и хрум" при движении и закрытии двери.

p.s. даже по прошествии года, при шумке - ребята стекло находили по всему салону... - смачно мне его всё таки стуканули (некоторые осколки, в начале даже с задней полки стряхивал) fire!...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
WebProffy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Эффективный интернет-маркетинг и поисковое продвижение сайтов
0

ИНГОССТРАХ проявил себя с отличной стороны!

Как и обещали, сегодня с утра звонок с отличным для меня известием, что нужное мне стекло на главном складе имеется и к часу дня его привезут в точку, где мне его и вставят.

Договорились о времени, приехал - все сделали оперативно, минут за 30-40.

Мойка и пылесос бесплатно  :)

Очень доволен!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Выбили правое переднее пассажирское стекло...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся