форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ceed FL - первые впечатления.

Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 54   Вниз
Автор Тема: Ceed FL - первые впечатления.  (Прочитано 126173 раз)
Alissia
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 24

• Осторожно, романтика
« Ответ #705 : Апрель 11, 2010, 23:51:20 pm »
0

Getz VS Kia Cee'd FL, 1,6 АТ Comfort
Так случилось, что после Getz пересела на новый сид. Скажу сразу, что выбор был сначала Hyundai Elantra и Hyundai i30. Покатавшись на i30 - мне много что в ней не понравилось, самое главное, что как я себя за рулем ощущала. Сев в Элантру, поняла, что это мое. Большая машина, удобное кресло. НО: на тетс-драйве ее не было и потестить не получилось. Поэтому поехала дальше по салонам и увидела Сид (рестайл). Посидела, пощупала.., записалась на тест-драйв.
Очень понравилась динамика, электро руль , в гетце он был гидро, мягкое прохождение ямок. Что касается дизайна..., мне понравилась агрессивная мордочка, "зацепила" она меня, повторители фар на зеркалах - давно мечтала. По салону: очень много кнопочек, для девушек немного сложно, понравилось, что   на руле управление магнитолой - удобно, не отвлекает от дороги. Все это было первое впечатление, пока осматривала машину.
Забрала машину 6 дней назад. Села и поехала, проблем не возникло никаких. Габариты практически почувствовала сразу, т.к. весь день я парковала машину задом. Понравилось, что очень тихо в салоне, на скорости 120 км/ч - просто тишина, что не было на предыдущей машине. Немного долго привыкала к педалям. Салон просторный, что тоже радует, правда не знаю, как с сзади, т.к. только за рулем и сижу. В общем, пока мне все очень-очень нравится, я довольна выбором  ;)
Чешунчик :-Р
А я на жЫпе... и пусть весь мир подождет
Solids
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Тише едешь - дальше будешь
« Ответ #706 : Апрель 12, 2010, 10:27:42 am »
0

вся проблема ceed только в цене, тк тот же фф2 в 2.0 автомат и максималка стоит 608тр и  универсал 640тр, ceed 685тр и 725тр универсал и еще 1.6ю.

Вопрос, кто что купил бы?

Я тут новенький. До этого был Форд Фьюжн. На форуме фьюженоводов такой же ник. Но попал в аварию, машина под тотал попала. Начал выбирать другую. Могу сказать, что если брать Фокус или Астру с таким же набором опций. которые я хотел (автомат в комплектации Люкс), то все получается дороже, чем Сид. Форд с учетом скидок в комплектации Титаниум может и стоит дешевле СИДа, однако если добирать опции, то получиться дороже.
В  СИМе записался на тест-драйв. Прокатился, все понравилось. До тест-драйва поллучилось прокатиться на дорестайлиноговом СИДЕ у одного из посетителей салона. пришедшего на техосомотр. Разницы в рулежке и динамике не ощутил.
Max natc
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #707 : Апрель 12, 2010, 12:10:41 pm »
0

Я тут новенький. До этого был Форд Фьюжн. На форуме фьюженоводов такой же ник. Но попал в аварию, машина под тотал попала. Начал выбирать другую. Могу сказать, что если брать Фокус или Астру с таким же набором опций. которые я хотел (автомат в комплектации Люкс), то все получается дороже, чем Сид. Форд с учетом скидок в комплектации Титаниум может и стоит дешевле СИДа, однако если добирать опции, то получиться дороже.
В  СИМе записался на тест-драйв. Прокатился, все понравилось. До тест-драйва поллучилось прокатиться на дорестайлиноговом СИДЕ у одного из посетителей салона. пришедшего на техосомотр. Разницы в рулежке и динамике не ощутил.

Ну смотрите, 608тр + доп на  50тр --660тр ( это скидка 75тр до 30 июня) без скидки 735тр)) это 2,0л и автомат а ceed 1.6 акпп 685тр

Если бы ceed был бы на 2,0 то это другое  дело, хотя для города 1,6 нормально, но для трассы это мало
int
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #708 : Апрель 12, 2010, 16:11:27 pm »
0

Ну смотрите, 608тр + доп на  50тр --660тр ( это скидка 75тр до 30 июня) без скидки 735тр)) это 2,0л и автомат а ceed 1.6 акпп 685тр

Если бы ceed был бы на 2,0 то это другое  дело, хотя для города 1,6 нормально, но для трассы это мало

Вот я купил себе недавно 1.6 акпп фл св , ездил в Рязань по трассе, не могу сказать, что ему чего-то не хватает. Учитывая, что пока я прохожу обкатку, на трассе на обгоне сид ведёт себя очень хорошо, а если я тапку посильнее надавлю, то проблем и вовсе не будет. Тут я считаю всё строго индивидуально кому, что нужно от машины и кто как её чувствует.
79vs
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Москва, САО

ODO 44000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #709 : Апрель 12, 2010, 16:22:19 pm »
0

Вот я купил себе недавно 1.6 акпп фл св , ездил в Рязань по трассе, не могу сказать, что ему чего-то не хватает. Учитывая, что пока я прохожу обкатку, на трассе на обгоне сид ведёт себя очень хорошо, а если я тапку посильнее надавлю, то проблем и вовсе не будет. Тут я считаю всё строго индивидуально кому, что нужно от машины и кто как её чувствует.
Полностью согласен! Я тоже недавно взял Ceed SW FL 1.6 АКПП.
Пока доволен всем! На трассе машина ведёт себя прекрасно. Kick-down отрабатывает на "5+". rulezz
Так что нечего зря машину ругать!
Да и звукоизоляция нормальная - встречаю жалобы на форуме, что ничего нового со звукоизоляцией не сделано. На мой взгляд, эти реплики необоснованы - ну действительно тише слегка, чем в дорестайлинговом Ceed. Хотя, конечно, нельзя сказать, что разница "небо и земля". Но ведь производитель и не утверждает этого :-[
rustiks
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #710 : Апрель 21, 2010, 17:57:15 pm »
0

Купил наконец-то себе Сидик. Впечатления просто замечательные, но есть некоторые (на мой взгляд) не доработки... Пепельница не удобно расположена, весь пепел в нишу падает, где USB. По мне бы ее где нить у руля сделали бы с правой стороны, было бы удобно. То что шумоизоляция на арках практические отсутствует на это забиваю. В метро намного шумность больше  %). Мануал еще не весь прочитал...
King-shadow
  • Sr. Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

« Ответ #711 : Апрель 22, 2010, 14:51:53 pm »
0

Покатавшись на i30 - мне много что в ней не понравилось, самое главное, что как я себя за рулем ощущала.

Сид (рестайл). Очень понравилась динамика, электро руль , в гетце он был гидро, мягкое прохождение ямок. Понравилось, что очень тихо в салоне, на скорости 120 км/ч - просто тишина, что не было на предыдущей машине. Немного долго привыкала к педалям.

Удивительно. Машины-то фактически одинаковые. ;)
Я представитель цивилизованной планеты и требую чтобы вы проследили за своим лексиконом!
Max natc
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #712 : Апрель 22, 2010, 18:48:06 pm »
0

Очень давно выбираю авто, денег 800тр на все с доп и страховкой+ обязательно автомат.

До сегодняшнего дня выбор основывался на форумах и тд, сначало был уверен что куплю ceed но решил пока не спешить, смотрел больше на фокус и октавию.На октавию не хватает 100тр и смущает dsg.От фокуса его сервис, думаю у kia получше.Больше новое на автомате за эти деньги наверно не купить.

Сегодня съездил тест драйв ceed 1.6 AT, в целом прикольно, в салоне комфортно, только руль как игрушечный.Но 1.6 показалось маловато, для города хватает.У меня сейчас хонда HR-V 106лс на вариаторе, после тест драйва сев в нее, заметил что стартует ceed лучше, но после на равне практически , потом думаю ceed уедет . Тормоза зверь. Менеджер нахваливал жесть, после его обработки думал лучше машины нет.Хотя если бы 2.0 AT то не задумывался.

После тест драйва увидел cerato 2.0 AT, центральная консоль попроще, а востальном похожи.Зато есть 2.0, но цена на 70тр дороже.
Завтра поеду на тест драйв cereto, расход пугает конечно.

Вот и не знаю что делать. У кого какие мнения?

Кто не давно купил ceed как Вы побороли муки выбора?

Кто нибудь пересел с ceed на cerato?
Smokehouse
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #713 : Апрель 22, 2010, 20:13:45 pm »
0

Вот и не знаю что делать. У кого какие мнения?

Кто не давно купил ceed как Вы побороли муки выбора?

Кто нибудь пересел с ceed на cerato?

Т.к. не фанат автоматов, взял на ручке ФЛ вагон.

ИМХО, между сиротой и сидом выбор - это выбор между седаном и хетчом/вагоном. Плюс у сида салон интереснее и качественнее. Качество интерьера и то , что седан уже был, сыграло роль.  rulezz

купил сида 2 недели как. мук выбора почти не было - ничего другое не нравилось. хотел купить дорестайл еще, но узнал что будет ФЛ, в котором обещали поправить детские косяки, дождался и купил.

Предыдущая машина была как раз церато 2004 года. мне очень нравилась, но пришло время менять. по сравнению с новой церато, в старой мне больше нравится салон. он приятней как-то и материалы в старой получше. но это субъективно. на ту сироту, что сейчас в салонах, с сида не пересел бы.  :D
Rustik01
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 3000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #714 : Апрель 23, 2010, 00:55:56 am »
0

Вчера посидел в FL - все супер - единственное руль не понравился, не знаю почему. Но переплачивать бы не стал, если бы предложили сейчас взять старый и новый, но на 56 тыс дороже, я сравниваю комплектации аналогичные люксовые, то я бы взял дорестайл. А вот сейчас я бы к i30 присмотрелся и скидки ща на него, в белом цвете - ваще атас выглядит.
King-shadow
  • Sr. Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

« Ответ #715 : Апрель 23, 2010, 11:14:55 am »
0

ИМХО, между сиротой и сидом выбор - это выбор между седаном и хетчом/вагоном.

Не соглашусь. Это скорее выбор между Европой и Азией (точнее - Кореей). Причем в глобальном смысле ;)
Я представитель цивилизованной планеты и требую чтобы вы проследили за своим лексиконом!
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #716 : Апрель 23, 2010, 11:28:56 am »
0

Купил наконец-то себе Сидик. Впечатления просто замечательные, но есть некоторые (на мой взгляд) не доработки... Пепельница не удобно расположена, весь пепел в нишу падает, где USB. По мне бы ее где нить у руля сделали бы с правой стороны, было бы удобно. То что шумоизоляция на арках практические отсутствует на это забиваю. В метро намного шумность больше  %). Мануал еще не весь прочитал...
Есть повод бросить курить  :D
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #717 : Апрель 23, 2010, 11:32:23 am »
0

Т.к. не фанат автоматов, взял на ручке ФЛ вагон.

ИМХО, между сиротой и сидом выбор - это выбор между седаном и хетчом/вагоном. Плюс у сида салон интереснее и качественнее. Качество интерьера и то , что седан уже был, сыграло роль.  rulezz

купил сида 2 недели как. мук выбора почти не было - ничего другое не нравилось. хотел купить дорестайл еще, но узнал что будет ФЛ, в котором обещали поправить детские косяки, дождался и купил.

Предыдущая машина была как раз церато 2004 года. мне очень нравилась, но пришло время менять. по сравнению с новой церато, в старой мне больше нравится салон. он приятней как-то и материалы в старой получше. но это субъективно. на ту сироту, что сейчас в салонах, с сида не пересел бы.  :D
Вот почитай, мож интересно будет http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=69069 правда человек с Акцента пересел.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #718 : Апрель 23, 2010, 11:43:17 am »
0

Не соглашусь. Это скорее выбор между Европой и Азией (точнее - Кореей). Причем в глобальном смысле ;)
Возражу:) Что Серато, что Сид- пример азиатского ("японского", если хотите) подхода- чистые европейцы по идеологии немного другие- сложно словами описать в чем эта разница выражается- но сядешь в авто- и сразу ее чувствуешь.
поceedелец
  • Hero Member

• Russian Federation г. Уфа

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 20

• эволюция: теперь 2,0 литра
« Ответ #719 : Апрель 23, 2010, 11:54:50 am »
0

ceed по сравнению с другими КИА выпускавшихся до него....имеет более европизированную отделку и качество материалов...
возмите рио старые, шума, соренто...да и спектру у них у всех ну сильно видно что это не для европы... скорее для Азии,Америки и Росиии
Серато внутри лучше чем стал чем старый..но все равно это не СИД
все ИМХО
Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 54   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ceed FL - первые впечатления.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся