Getz VS Kia Cee'd FL, 1,6 АТ Comfort
Так случилось, что после Getz пересела на новый сид. Скажу сразу, что выбор был сначала Hyundai Elantra и Hyundai i30. Покатавшись на i30 - мне много что в ней не понравилось, самое главное, что как я себя за рулем ощущала. Сев в Элантру, поняла, что это мое. Большая машина, удобное кресло. НО: на тетс-драйве ее не было и потестить не получилось. Поэтому поехала дальше по салонам и увидела Сид (рестайл). Посидела, пощупала.., записалась на тест-драйв.
Очень понравилась динамика, электро руль , в гетце он был гидро, мягкое прохождение ямок. Что касается дизайна..., мне понравилась агрессивная мордочка, "зацепила" она меня, повторители фар на зеркалах - давно мечтала. По салону: очень много кнопочек, для девушек немного сложно, понравилось, что на руле управление магнитолой - удобно, не отвлекает от дороги. Все это было первое впечатление, пока осматривала машину.
Забрала машину 6 дней назад. Села и поехала, проблем не возникло никаких. Габариты практически почувствовала сразу, т.к. весь день я парковала машину задом. Понравилось, что очень тихо в салоне, на скорости 120 км/ч - просто тишина, что не было на предыдущей машине. Немного долго привыкала к педалям. Салон просторный, что тоже радует, правда не знаю, как с сзади, т.к. только за рулем и сижу. В общем, пока мне все очень-очень нравится, я довольна выбором