форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ceed FL - первые впечатления.

Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 54   Вниз
Автор Тема: Ceed FL - первые впечатления.  (Прочитано 126967 раз)
Lilit
  • Hero Member

• Russian Federation 36rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• лето - это маленькая жизнь...
« Ответ #585 : Март 08, 2010, 22:17:28 pm »
0

Возражаю:
- движок не слышно: я до сих пор, когда завожу машину, прислушиваюсь - завелась ?
- сами покрышки во время движения не напрягают ни капли, а вот когда на песок (грязь, слякоть, камешки и т.п.) попадаешь - слышно хорошо (музыка выключена).

полностью согласна. работает тихо. пешеходы иногда в ужасе шарахаются, когда я подкатываюсь близко - они идут себе посередине дороги и не слышат меня, а я как бибикну :D
будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое...
wolodn
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #586 : Март 08, 2010, 22:28:10 pm »
0

Возражаю:

это прекрасно что вам нравится !
Но я о другом - была обещена дополнительная шумоизоляция арок. Обещание выполнено или нет?
Кстати, а в ПТС сколько прописано л.с.  Обещано то было 126 л.с.
« Последнее редактирование: Март 09, 2010, 09:27:26 am от wolodn »
Strannii
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сергиев Посад-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #587 : Март 09, 2010, 09:40:48 am »
0

Здраствуйте товарисчи. Вот решил тоже присоединиться к вашему дружному сообществу. На выходных заказал вагон в Мажоре на Риге, посмотрим что к чему)
Машинку лифтовую ждали специально, так как она понравилась гораздо больше предыдущей модели.
На счет лошадей спросил у манагера, тот подтвердил, что в ПТСе будет написано 126 л.с., опять таки посмотрим...
Рожденный строить - не пить не может! (с)
i-maker
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, юго-запад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #588 : Март 09, 2010, 11:56:59 am »
0

Но я о другом - была обещена дополнительная шумоизоляция арок. Обещание выполнено или нет?
Кстати, а в ПТС сколько прописано л.с.  Обещано то было 126 л.с.

По первому пункту: сравнить не могу - на дорестайле не ездил.
по второму: в ПТС прописано 122 л.с. Я по этому поводу звонил на горячую линию KIA и получил ответ, что двигатель переработан и его мощьность 126 л.с., а почему в ПТС 122 - они не знают.
King-shadow
  • Sr. Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

« Ответ #589 : Март 09, 2010, 12:11:08 pm »
0

в ПТС прописано 122 л.с. Я по этому поводу звонил на горячую линию KIA и получил ответ, что двигатель переработан и его мощьность 126 л.с., а почему в ПТС 122 - они не знают.

Улыбнуло. Прошивка там старая, Евро 3, поэтому и 122 л.с. Будет в России Евро 5, будут и 126 "лошадок" ;) - а пока корейцы немножко сэкономят
Я представитель цивилизованной планеты и требую чтобы вы проследили за своим лексиконом!
GORODOVOY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #590 : Март 09, 2010, 12:22:08 pm »
0

Меньше лошадей в ПТС-е-----нам же меньше платить транспортного налога
Надо позитивнее смотреть на жизнь
Super_geroi
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #591 : Март 09, 2010, 14:02:18 pm »
0

Меньше лошадей в ПТС-е-----нам же меньше платить транспортного налога

Целых пару сотен рублей сэкономишь. Круто!
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #592 : Март 09, 2010, 14:12:38 pm »
0

Знаете-----можно вкорячить распредвал----поставить производительные форсунки с бензонасосом----поставить коленвал поршня шатуны---и раздуть мощность до 260 кобыл---но платить при этом как за 122-------я понимаю что вы видимо зарабатываете пару сотен баксов в день и для вас 200 р это в них высморкаться и выкинуть в урну вместо платка-----тогда странно зачем вы сидовод--а не например на бмв или ауди???
Вас блин государство доит а вы и рады платить--наоборот КМР-у сказать спасибо должны------да и какая разница 122 или 126-----я вас уверяю вы их не почувствуете----тем более коробка та же
Надо позитивнее смотреть на жизнь
gris
  • Jr. Member
  • **

ODO 89400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #593 : Март 09, 2010, 15:39:51 pm »
0

Улыбнуло. Прошивка там старая, Евро 3, поэтому и 122 л.с. Будет в России Евро 5, будут и 126 "лошадок" ;) - а пока корейцы немножко сэкономят

Вразумите неграмотного. Я думал чем больше двигло зажато нормами евро, тем меньше лошадок. а тут получается наоборот??
aab-2008
  • Full Member

• Russian Federation нижний новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #594 : Март 09, 2010, 18:53:12 pm »
0

Вразумите неграмотного. Я думал чем больше двигло зажато нормами евро, тем меньше лошадок. а тут получается наоборот??
Аналогично, всегда считал, что так и есть. Более того, читал когда-то на форуме отчёт парня с украины, который якобы перепрошивкой под нормы Е2 поднял мощность 1,6 л до 156 л.с. Ничего не тюненгуя по механике. Может и приврал слегка но в принципе реальное что-то в этом есть.
П.С. Пытался найти ссылку, не смог.
П.С. 2  В выходные что-то решил просчитать сколько приходится кг массы единицу мощности на СИД СВ 1,6, КАРЕНС 2,0, СПортейдж 2,0 и ВАЗ 12. Получилось примерно одинаково 11,4-11,5 кг на одну л.с.
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #595 : Март 09, 2010, 23:04:14 pm »
0

Народ может хватить флудить, проявляя техническую безграмотность? Какие доработки блин? 122 и 126 лошадей в результате 4 лошади на кону, это исправляется элементарно прошивкой мозгов двигла и все. Для справки у меня 1.6 как вы тут понтуетесь не доработанный до супер движка рестайла. По ПТС в нам 115 лошадей, в итоге имеем -7 лошадок и почти 1,4 движок. Вы думаете у меня другой движок чем на 122 лошади или этот переработанный на 126?  Просто тогда КМР писала что лошадей 115 т.к. на техническом сайте было для одного движка 2 кривых на 115 и 122 лошади как мерять, даже тема тут была года полтора назад сколько лошадей в сиде.  Все доработки пишутся и рисуются две кривые на 122 и 126 (по прошивкам) и вперед.
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #596 : Март 09, 2010, 23:08:54 pm »
0

Смотрел сегодня в автостарте новый сид, фары получше конечно, противотуманки не айс, решетка отстой все впечатление портит, у вагона сзади не светодиоды, хетч новый смотрится лучше чем был, вагон хуже за счет переда, все остальное осталось. Внутри новая магнитола отстой, руль просто отстой. комплектация климата как в старом сиде если однозонный, двух зонный смотрится хуже как в работе не знаю надежда на лучшее. итог слушая как продавцы опускают старый сид и превозносят новый безграмотным понтовым теткам берет смех, не стоит он этого подорожания. Но это мой ихмо!
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #597 : Март 10, 2010, 11:27:15 am »
0

Вот и тест подоспел - http://www.drive.ru/kia/drive-test/2010/03/10/3188365/imidzhmeyker.html

Выходит, всё не так уж и плохо=)
deni
« Ответ #598 : Март 10, 2010, 11:56:16 am »
0

Вот и тест подоспел - http://www.drive.ru/kia/drive-test/2010/03/10/3188365/imidzhmeyker.html

Выходит, всё не так уж и плохо=)
Грамотный автор... Подголовники теперь стали активными, а раньше они интересно какие были.
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #599 : Март 10, 2010, 11:58:37 am »
0

Да, статейка крутая, прям обоср...ли первое поколение, так сказать. Для меня лично из всех плюсов была важна работа подвески, если её действительно улучшили, так как написано, то это хорошо. Но я не могу согласиться по поводу внешнего облика, потому как выбирая свой вагон, я сразу сроднился с ним душой и первое впечатление было естесственно от его обворожительной внешности, а новый кузов, увы, не вызывает у меня этих чувств и даже наоборот отталкивает, подчёркиваю именно вагон, а вот хетч мне понравился, по сравнению с предыдущим поколением, не знаю как такое может быть, но вот так воспринял я этот рестайлинг.
Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 54   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ceed FL - первые впечатления.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации