форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ceed FL - первые впечатления.

Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 54   Вниз
Автор Тема: Ceed FL - первые впечатления.  (Прочитано 127020 раз)
Alex_G
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

« Ответ #435 : Март 02, 2010, 00:22:26 am »
0

Задолбало видеть в галерее фотки от комплектаций которых у нас не будет - там есть кожа, блютус с кнопками на руле. Ну где оно все?
ArtLex
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #436 : Март 02, 2010, 01:41:37 am »
0

На сайте написано, что цена на Церато "модельный ряд 2010 года".
Ну, правда, смех на палке получается- Церато люкс дешевле Сид хэтч комфорт- значит и с ценами на седан тоже скорее всего что-то сделают:(

Сид – машина классом выше Церато, уж новый Сид точно.

1) Новый Сид имеет звукоизоляцию намного лучше чем Церато, хотя на реальных ощущениях я бы об этом не сказал
2) База самого сида более дорогая и соврменная
3) Материалы отделки более качественные чем у Церато
4) Новый сид имеет двухзонный климат контроль

Ну и далее список можно продолжать. То есть реально – если цена сида 665 000 рублей, то Церато должен стоить где-то 630 000 рублей.

На мой взгляд повышение просто неразумно. За 695 000 реально взять седан Хонду Цивик с автоматом). Ну и конечно фокусы, лансеры и прочая нечесть давит по Киа…

Так что по ценам они уже я бы сказал балансируют на грани конкурентоспособности, и в первую очередь это касается нового Сида.
Invalid
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва. ЮАО Зяблекого.

ODO 158200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• WWW.HASUS.RU
    • Компьюторный магазин.
« Ответ #437 : Март 02, 2010, 02:15:15 am »
0

Задолбало видеть в галерее фотки от комплектаций которых у нас не будет - там есть кожа, блютус с кнопками на руле. Ну где оно все?

Мне по ночам это снится - прихожу я на Каширку 39 а там CEED-ов видимо не видимо. И ко мне с улыбкой бежит менеджер, здоровается и говорит - какую машинку хотели бы посмотреть - а я отвечаю ему - SEED SW и что бы там там было - белый салон, люк, управление телефоном на руле, большой 5 дюймой экран в монтированный в панель, красный логотип в подножках и что бы на светофоре сам двигатель глушил, круиз контроль и так еще пару мелочей - он только головой кивает и успевает у меня на руке пальцы загибать, а потом еще так радостна говорит - да есть такой только 1 марта привезли еще не успели пленку заводскую снять и у нас еще 7 гарантии, вот слева стоит ваш любимый цвет A6. Я как только сажусь в него сражу просыпаюсь в холодном поту с криками - чур меня. Вытирая пот со лба понимаю что это всего лишь страшный сон. И что уже утром я увижу тот самый CEED без диких излишек которые был созданные для западных буржую.

P.S. Что для европейца в CEED комплектуют всегда а для Русского не когда. )))  
« Последнее редактирование: Март 02, 2010, 02:24:06 am от Invalid »
http://hasus.ru - членам клуба скидки 5-25%
http://el-up.ru - членам клуба скидки 5-25%

[/ur
aab-2008
  • Full Member

• Russian Federation нижний новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #438 : Март 02, 2010, 08:53:26 am »
0

Мне по ночам это снится - прихожу я на Каширку 39 а там CEED-ов видимо не видимо. И ко мне с улыбкой бежит менеджер, здоровается и говорит - какую машинку хотели бы посмотреть - а я отвечаю ему - SEED SW и что бы там там было - белый салон, люк, управление телефоном на руле, большой 5 дюймой экран в монтированный в панель, красный логотип в подножках и что бы на светофоре сам двигатель глушил, круиз контроль и так еще пару мелочей - он только головой кивает и успевает у меня на руке пальцы загибать, а потом еще так радостна говорит - да есть такой только 1 марта привезли еще не успели пленку заводскую снять и у нас еще 7 гарантии, вот слева стоит ваш любимый цвет A6. Я как только сажусь в него сражу просыпаюсь в холодном поту с криками - чур меня. Вытирая пот со лба понимаю что это всего лишь страшный сон. И что уже утром я увижу тот самый CEED без диких излишек которые был созданные для западных буржую.

P.S. Что для европейца в CEED комплектуют всегда а для Русского не когда. )))  

Блин размечтался! Меня вот вчера вечером другое озаботило: Начитался вот этого про покраску 8( 8( 8(  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2447.0.html. Причём проблема была как и 2007, так и не пропала в 2010!!! Опытные Владельцы, Помогайте! ЭТО У ВСЕХ? ИЛИ ПРОБЛЕМА ОТДЕЛЬНЫХ ЦВЕТОВ???
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #439 : Март 02, 2010, 09:12:17 am »
0

Блин размечтался! Меня вот вчера вечером другое озаботило: Начитался вот этого про покраску 8( 8( 8(  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2447.0.html. Причём проблема была как и 2007, так и не пропала в 2010!!! Опытные Владельцы, Помогайте! ЭТО У ВСЕХ? ИЛИ ПРОБЛЕМА ОТДЕЛЬНЫХ ЦВЕТОВ???

А ты меньше форумы читай...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
aab-2008
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #440 : Март 02, 2010, 09:17:44 am »
0

А ты меньше форумы читай...
Т.е. все фото что приведены в той теме - Фальсификация??? А вы батенька не на КМР подрабатываете?
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #441 : Март 02, 2010, 09:24:10 am »
0

Т.е. все фото что приведены в той теме - Фальсификация??? А вы батенька не на КМР подрабатываете?

Ездей на тазе дальше, все иномарки говно...Работаю на ВАЗ.
aab-2008
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #442 : Март 02, 2010, 09:29:30 am »
0

Ездей на тазе дальше, все иномарки говно...Работаю на ВАЗ.
Если нечего конкретно сказать, то помолчать лучше. Вопрос был о мнении НОРМАЛЬНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МАШИНЫ. К Вам он не относится, извините!
П.С А ВЫ тоже член этого клуба :P   "А ты меньше форумы читай..."
« Последнее редактирование: Март 02, 2010, 09:31:30 am от aab-2008 »
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #443 : Март 02, 2010, 09:30:54 am »
0

так, граждане. Хорош юморить и подкалывать punish beer
а то шас как ата та сделаю ;)
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #444 : Март 02, 2010, 09:35:41 am »
0

Если нечего конкретно сказать, то помолчать лучше. Вопрос был о мнении НОРМАЛЬНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МАШИНЫ. К Вам он не относится, извините!
П.С А ВЫ тоже член этого клуба :P   "А ты меньше форумы читай..."

Дык я по теме!
Про шум в двигателе читай...про стуки в подвеске не излечимые...тоже...жить не страшно?  :D
Вообще самое глупое сначало читать форум,а потом машину покупать, т.к. форум объединяет пользователей бедой  :D

У меня машина 2008 нет ни одного косяка,кроме потертости заднем фонарем двери - ты до этого еще не дошел ?  :D

Будет ли эти проблемы в новой машине?
aab-2008
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #445 : Март 02, 2010, 09:44:46 am »
0

Дык я по теме!
Про шум в двигателе читай...про стуки в подвеске не излечимые...тоже...жить не страшно?  :D
Вообще самое глупое сначало читать форум,а потом машину покупать, т.к. форум объединяет пользователей бедой  :D

У меня машина 2008 нет ни одного косяка,кроме потертости заднем фонарем двери - ты до этого еще не дошел ?  :D

Будет ли эти проблемы в новой машине?
А сразу не мог сказать?
По поводу подвески- знаю, не страшно. Шум двигателя, шум в салоне - это уже народ извращается. Но проблемы с кузовом это серьёзное обвинение, поэтому и спрашиваю. Кузов 60% от стоимости машины.
П.С. У меня кстати ни одного косяка по покраске, машин 2004г. И до этого машины с 1974 года, и тоже не было таких проблем.
А по поводу чтения информирован - значит знаешь, что получаешь за СВОИ ДЕНЬГИ.
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #446 : Март 02, 2010, 10:09:03 am »
0

Сид – машина классом выше Церато, уж новый Сид точно.
Не соглашусь. И то, и другое- европейский класс "С"; колесная база такая же, Церато крупнее ненамного даже Сида SW.
На ходу седан не пробовал, но по материалам салона примерный паритет с Сидом, ИМХО- просто на Церато он немного другой- вопрос вкуса.
Другой вопрос, что я машины с 4 дверями, в отличие от большинства сограждан наших, не приемлю.
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #447 : Март 02, 2010, 10:29:25 am »
0

Гляньте на цены новой Астры! Есть о чем задуматься...
« Последнее редактирование: Март 02, 2010, 11:59:12 am от Роман123 »
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #448 : Март 02, 2010, 11:40:30 am »
0

и где цены на астру???? интересно откуда они взялись-то :(
Надо позитивнее смотреть на жизнь
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #449 : Март 02, 2010, 11:44:09 am »
0

В салоне ТиРекс долго запугивали тем, что нужно срочно вносить деньги за авто, так как после 28  купить будет нереально, остались последние, со складов всё уже забрали, и.т.д., и.т.п. Как понял сегодня – машины старого образца имеются еще в избытке. На сайте кстати значится специальные цены до 31 марта аж.

Цена на хетч люкс + 665 000 – достаточно адекватная, подорожала конечно на 45 000, но это не слишком уж существенно - в конце концов модель обновили.

Касательно скачков цен – меня менеджеры салона на ура уверяли в том, что Церато 2010 года, которая сейчас стоит 659 000 рублей 2009 будет стоить примерно 720 000 рублей. Тоже в ТиРексе. Это маркетинговый ход, или же у Киа правда начинается сдвиг цен – выше конкурентов?).

Был на складе РУСЬ авто-----там "старых" сидов штук пятьдесят стояло----было это ровно две недели назад
Надо позитивнее смотреть на жизнь
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 54   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ceed FL - первые впечатления.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: