Вечера в Капотне был в салоне помял новый СЕЕD WS. Машина в живую очень понравилась. Стала выглядит как то острей. Хотя когда смотрел её на фотка не так казалось и даже не нравилась.
И хочу повторится как многие тут сказали убрали бы эмблему с решетки радиаторной и смотрелась более острей вызывающей.
Передняя панель изменилась и стала легче читаемой, кнопки стали удобней.
А вот на руле мне не понравилась управление мне показалась не очень удобна эти торчащие ручижки Обивка кресел вызывает не однозначную впечатление, новая обивка как менеджер сказал - клетчатые штаны - смотрится не обычно но больше бы она пошла мою машину 2114 чем CEED. Я надеялся будет что не будь по интересней.
Очень надеялся что на новых машинах на руле появится все таки управление телефоном (прием/отмена). Но обломись нам пока рано об этом мечтать.
Скажу так тут можно многое что прочить про новый CEED но лучше один раз увидеть в живую чем 100 страниц почитать тут.
Я уже пол года хочу купить CEED но были причины жизненные которые не дали осуществить мечту. И пока решал проблемы искал деньги на машину, вышла новая. Я так часто заезжал в автосалоны любовался свой мечтой что привык к машине, а тут узнал что выходит новая и решил дождаться. Пока ждал проявление в салонах собирал информации на этом сайте, а новом автомобили и прочитал много негатива а новом автомобили и даже стал задумываться пока еще есть старый модели, может поехать их взять пока. Но сегодня съездил автосалон и все что тут писали плохого об автомобили, ушло почти на нет. И вот для тех кто только недавно захотел купит CEED покупайте новый он точно лучше чем старый и всегда вы найдете и плюсы и минусы как эти минусы и плюсы находят владельцы старого CEED и описывают их на этом сайте.
Оценка машине 8 из 10.
Может кто уже мял сидение нового CEED оставь свою оценку по 10 бальной шкале.