форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ceed FL - первые впечатления.

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 54   Вниз
Автор Тема: Ceed FL - первые впечатления.  (Прочитано 126932 раз)
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
0

Вроде как инфа была ,что подвеску всю перетрясли.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

подвеску перетрясли
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

И чё,что-нибудь отвалилось?
Don Carleone
  • Hero Member

• Russian Federation казань

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

• ДЕНИС
0

На днях довелось потестировать новый сид. Если в двух словах - обновление модели прошло на ура.
В распоряжении был хэчбэк 1.6 на автомате, климат раздельный, салон ткань.

Двигатель - с 1.6 не произошло никаких изменений, это всем знакомая Гамма с некоторыми доработками, в частности углядели электронную педаль газа. Динамика на прежнем уровне. Надеюсь, что у Корейцев хватит ума не устанавливать на 2х литровую версию - двигатель из прошлого века, под кодовым названием Бета, который устанавливался на дорестайл.

Внешний вид притерпел некоторые изменения - изменилась "мордочка", которая стала более солидной и "милой". Добавились оригинальные линзованные фары головного света. Разница в свечении фар нового и старого сида - небо и земля. Даже с галогеновыми лампами освещенность дороги была в 1000раз лучше. Одним словом- линзы рулят. Хочу сказать сразу - чтобы установить эти фары на старый сид, потребуется докупить еще очень много кузовных деталей (дешевле поменять машину). Новый вид противотуманок оставил только положительные впечатления. Небольшое разочарование пришло при включении габаритов и нажатии на педаль тормоза - задняя оптика не диодная, хотя издалека можно принять за таковую.

Интерьер оставил только положительные впечатления. Качество пластика осталось на прежнем высоком уровне- никаких материалов от сераты и соула не позаимствовали (чего я сильно опасался) Подсветка приборов красная! - то что не удалось Хундаю (дешевая имитация голубой подсветки Тойоты), на ура прошло у Киа - подсветка а ля Ауди прекрасно гармонирует с общим стилем интерьера - все показатели приборки читабельны и (что самое главное) радуют глаз! Также, я еще раз убедился в отличной эргономичности сида - всё на своих местах, всё удобно и "под рукой" Добавилось несколько фишечек, таких как Кнопка рециркуляции воздуха внутри салона, которая располагается на руле (долой запахи от проезжающих мимо камазов), при небольшом нажатии на ручку поворотников - лампа моргает 3 раза, а сама ручка возвращается в исходное положение. Ручка кпп на автомате осталась прежняя, о "механической ручке" можно сказать только одно слово - сэкси! Двух-зонный климат пришелся очень кстати - тк бОльшую часть своего времени я провожу в авто или в закрытых помещениях, мой стиль одежды врядли можно назвать зимним, скорее всего осенне-весенним. Теперь я навсегда смогу забыть о спорах о температуре салона с человеком, который находится справа от меня.

Резюме: Рестаил сида прошёл очень аккуратно, без каких-либо неординарных решений (от добра добра не ищут), то есть модель поднялась еще на одну ступеньку вверх. Опасения по поводу цен на сид не оправдались - разница между сидом новым и сидом старым составляет всего 25.000р, что для такого списка доработок не иначе как подарком не назовешь. Официально сид будет продаваться с 1 марта и 100% опять станет бестселлером в своем классе.

ОБСУЖДЕНИЕ НА ФОРУМЕ

Как это "кнопка рециркуляции воздуха на руле"? Что-то путаете не может быть.Это скорее всего кнопка MODE измененная.
Не с первого раза открывается тайна,а с 1000 рубля

Don Carleone
  • Hero Member

• Russian Federation казань

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• ДЕНИС
0

А как там реализована функция "свободные руки".Кнопки на руле - это понятно.Блютуф во всех комплектациях?
Не с первого раза открывается тайна,а с 1000 рубля

MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

Цитировать (выделенное)
Блютуф во всех комплектациях?
судя по всему - нет. нижние кнопки отвечают за громкую связь - а сдеся заглушки
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
mihon
  • Full Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Если подвеска та же  sux, смысл менять на новый не вижу.
SATAN
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

0

мне вообще на Сид фиолетово :) но когда выйдет новый Про Сид я с удовольствием поменяю. но меня больше всего волнует подвеска. ни ее жесткость а стуки и т.д. хочется без сверчков.
для себя понял что половина опций для меня в машине не нужны. на новом сиде думаю самой простой комплектухи мне будет достаточно. диски на 17 у меня есть. тонировку сделать и все. кноки на руле это конечно хорошо. но я бы предпочел без них руль. т.к. голову я бы купил с DVD тысяч за 8. но Сид дорестайл в коплектации с кондером и без кноок на руле смотрится конечно более убого чем с климатом. вообщем намудрили корейцы.

вообщем надо в марте идти в салон и смотреть самому.
DArkadiy
  • Full Member

• Russian Federation С-Пб

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

а мне новый руль не нравится ... из всей линейки киа сид мне по интерьеру больше всех нравится ... а теперь руль непонятно какой, магнитола ни понятно от чего ... по моему хуже стало...

Invalid
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва. ЮАО Зяблекого.

ODO 158200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• WWW.HASUS.RU
    • Компьюторный магазин.
0

На днях довелось потестировать новый сид. Если в двух словах - обновление модели прошло на ура.
В распоряжении был хэчбэк 1.6 на автомате, климат раздельный, салон ткань.

ОБСУЖДЕНИЕ НА ФОРУМЕ

Я за последних два месяца почитал многое про новый ceed - но посмотрел на фото и не пойму это самая дешёвая модель или средняя. Как я понял по картинки большая половина обещеных примочек нет. А как бы хотелось что бы и нам завозили бутерброды с икрой а не пустой кусочек хлеба с 3 икринками.)))

Вот я не пойму, может кто объяснить почему не могут завести всю гамму автомобилей.
Но водит эти мысли на то что - А вот мы тоже экспортируем свои машины разные страны например нива говорят популярно в Итали. Возникает вопрос какую комплектацию поставляем мы туда. Если учесть какие CEED приходят к нам.Тогда Нива должна приходит с табуретками в салоне))) с одной задней дверью коробка двух ступенчатая, разъем для магнитолы только кассетного типа "Маяк" и стартером от тракторав Т40..)))        
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2010, 01:44:42 am от Invalid »
http://hasus.ru - членам клуба скидки 5-25%
http://el-up.ru - членам клуба скидки 5-25%

[/ur
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На фото вроде комплектация Люкс или Люкс плюс (стоит климат), в более дешевых стоит по идее кондиционер, хотя и не факт
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2010, 08:42:00 am от Роман123 »
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Было — стало
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

На фото вроде комплектация Люкс или Люкс плюс (стоит климат), в более дешевых стоит по идее кондиционер, хотя и не факт
Уже три комплектации (судя по фото) 1) с климатом, без "блютуса" 2)с климатом и "блютусом" 3) с кондёром и "блютусом" ...И это всё будет?
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
nakats
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Там полочка для мелочевки, под пеепельницей которая, вроде какая-то неудобная.... барьеры какие-то по бокам поставили, походу неудобно будет мобилу класть. или мне так кажется?
neooon
  • Full Member

• Russian Federation Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

эти фотки сделаны не в России,а какие к нам придут комплектации не известно,видел на сайтах продажа сидов в германии,там тоже сид 2 литровый дизель с кондиционером,с круизом,были с климатом но без подогрева сидений,везде комплектации разные какие то :(

вот например старый сид,2литра автомат комплектация ex без климата и подогрева)))
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=126175032&pageNumber=113&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=13200&makeModelVariant1.modelId=26&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&tabNumber=2

вот сдесь даже на 1.4 стоят кнопки громкой связи :)
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=126173512&pageNumber=102&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=13200&makeModelVariant1.modelId=26&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&climatisation=MANUAL_OR_AUTOMATIC_CLIMATISATION&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&tabNumber=2
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 54   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ceed FL - первые впечатления.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации