Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 29   Вниз
Автор Тема: ОД "Авто-Моторс"  (Прочитано 175564 раз)
Tefanofff
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Балаково, Саратовской области

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #300 : Январь 22, 2011, 23:04:59 pm »
0

автотор с 1 марта 2009 никакого отношения к гарантийному обслуживанию киа уже не имеет.
Как обычно у нас правды не найдёшь, никто ни за что не отвечает.
И заметьте Авто-Моторс ни каких комментариев не даёт. Сохраняя полное молчание, как-будто их и нет и тема не про них.  :D
zabl1975
  • Full Member

• Afghanistan Челябинск

ODO 323323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• kia 2017
« Ответ #301 : Январь 23, 2011, 00:25:01 am »
0

все комментарии на www.kia.ru раздел сервис,далее то.  там есть цены
Forzik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Балаково

ODO 62500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #302 : Январь 24, 2011, 22:59:43 pm »
0

Сергей и Максим, спасибо за замену рычага и муфты ЭУРа. в Балаково добрался в тишине rulezz
zharkin
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Энгельс

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #303 : Март 21, 2011, 12:27:44 pm »
0

Сегодня отказали в гарантийном ремонте двери багажника, мотивировав тем, что обязан сначала пройти у них ТО 30.000, а затем они будут ремонтировать. Я отказался от их услуг. Думаю написать претензию на имя директора Авто-моторса.
« Последнее редактирование: Март 21, 2011, 12:32:54 pm от zharkin »
S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #304 : Март 21, 2011, 12:41:43 pm »
0

Сегодня отказали в гарантийном ремонте двери багажника, мотивировав тем, что обязан сначала пройти у них ТО 30.000, а затем они будут ремонтировать. Я отказался от их услуг. Думаю написать претензию на имя директора Авто-моторса.

Даже обязан сказали? Думаю что писать надо в КМР эфективнее должно быть, если этот ремонт гарантийный.
« Последнее редактирование: Март 21, 2011, 12:43:21 pm от S64 »
SarMax
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #305 : Март 21, 2011, 13:47:44 pm »
0

Что за беспредел то пошел? Я не говорю уже что собещанного гарантийного ремонта 5 двери в октябре 2010 прошло уже полгода...   fire!

+1 к S64. Взять у них письменный отказ с мотивировкой и заслать в КМР вместе с претензией.
zharkin
  • Sr. Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #306 : Март 21, 2011, 15:19:58 pm »
0

Что за беспредел то пошел? Я не говорю уже что собещанного гарантийного ремонта 5 двери в октябре 2010 прошло уже полгода...   fire!

+1 к S64. Взять у них письменный отказ с мотивировкой и заслать в КМР вместе с претензией.
Ждал своей очереди на гарантийный ремонт с лета 2010г.  У них новый ИПГ, видимо ему дана  установка всех  с гарантийным ремонтом обязательно подписывать на ТО - без ТО гарантийных ремонтов не делать. Потому что меня динамили почти год - то у них очередь большая на покраску, то программа не работает, то еще какая-то хрень.... Письменного отказа от них добиться не получилось - ИПГ отказывается что-либо писать. Позвонил на горячую линию КИА, там сказали - гарантийный ремонт на усмотрение ИПГ или пишите претензию на имя директора оф.дилера. Вот такая у нас 5-летняя гарантия(((
« Последнее редактирование: Март 21, 2011, 15:26:36 pm от zharkin »
S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #307 : Март 21, 2011, 15:46:33 pm »
0

Ждал своей очереди на гарантийный ремонт с лета 2010г.  У них новый ИПГ, видимо ему дана  установка всех  с гарантийным ремонтом обязательно подписывать на ТО - без ТО гарантийных ремонтов не делать. Потому что меня динамили почти год - то у них очередь большая на покраску, то программа не работает, то еще какая-то хрень.... Письменного отказа от них добиться не получилось - ИПГ отказывается что-либо писать. Позвонил на горячую линию КИА, там сказали - гарантийный ремонт на усмотрение ИПГ или пишите претензию на имя директора оф.дилера. Вот такая у нас 5-летняя гарантия(((

Попробуй к Ивану обратится в Автофорум, может поможет, мне по гарантийному ремонту 5 двери Иван помог ещё в августе без очередей.
SarMax
  • Hero Member

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #308 : Март 21, 2011, 22:12:55 pm »
0

Все свои обращения к ОД нужно было оформлять в письменном виде. Тогда и отказ они ОБЯЗАНЫ дать так же в письменном виде.
Что значит "на усмотрение"? Т.е. посчитал человек-ИПГ. что не стоит вам ничего делать - и все??? Однако!
SarMax
  • Hero Member

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #309 : Март 21, 2011, 22:14:21 pm »
0

Попробуй к Ивану обратится в Автофорум, может поможет, мне по гарантийному ремонту 5 двери Иван помог ещё в августе без очередей.

+1... Иван про 5 дверь тоже гаранитровал без проволочек все сделать. Единственное - малярка в котрой будут делать не айс... Это меня держит. Хотя может что то уже и поменялось. В отпуск пойду - встану наверное на окраску.
zabl1975
  • Full Member

• Afghanistan Челябинск

ODO 323323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• kia 2017
« Ответ #310 : Март 24, 2011, 13:53:42 pm »
0

как это на усмотрение ипг? бред. ипг может отказать только по объективным причинам,и если отказывает,то должен оформить отказ в письменной форме,если он узрел таковые(причины)
zharkin
  • Sr. Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #311 : Март 24, 2011, 14:20:02 pm »
0

как это на усмотрение ипг? бред. ипг может отказать только по объективным причинам,и если отказывает,то должен оформить отказ в письменной форме,если он узрел таковые(причины)
Вот так. Причина у ИПГ была следующая - если делаете у нас ТО (у меня как раз 30 т.км), тогда будет вам гарантийный ремонт, если нет - идите лесом. "И писать я ничего не буду!" - отвечает он улыбаясь.

P.S. Попробую в Автофорум обратится.
« Последнее редактирование: Март 24, 2011, 14:31:20 pm от zharkin »
kovax
  • Full Member

ODO 78200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #312 : Март 24, 2011, 21:16:24 pm »
0

Вот так. Причина у ИПГ была следующая - если делаете у нас ТО (у меня как раз 30 т.км), тогда будет вам гарантийный ремонт, если нет - идите лесом. "И писать я ничего не буду!" - отвечает он улыбаясь.

P.S. Попробую в Автофорум обратится.

я записывался в автомоторсе еще в начале прошлого года в марте месяце на гарантийный ремонт 5-й двери, записывали на май, не дождался, приехал летом, записали на сентябрь. Плюнул на всё - поехал в Автофорум - сделали в течении недели без каких либо очередей и бесплатно. Автомоторс - отстой, имхо

Dmitry76
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Балашов

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #313 : Июль 13, 2011, 23:25:56 pm »
0

Всем привет. Сегодня прошел ТО-2  (30000 или до 24мес) у ОД "Авто-Моторс", само ТО стоит 4200, расходники (3 фильтра, свечи, масло и тормозуха) еще ~4150. Принимал Алексей, делал все тоже Алексей (другой), в присутствии не отказали, сделали быстро, +давали комментарии по проделанной работе, (что приятно). Вся работа заняла 1 час 20 минут. Ничего лишнего не навязали - в общем доволен, особенно тем фактом, что признали "клубнем" и сделали скидку в 10% (правда далеко не на все работы  sux)
Итого: все ТО-2 мне обошлось в 8085 руб. со скидкой. (скидка оправдала бензин в 1 конец до ТО).
« Последнее редактирование: Июль 13, 2011, 23:28:52 pm от Dmitry76 »
SarMax
  • Hero Member

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #314 : Июль 18, 2011, 08:26:18 am »
0

Всем привет. Сегодня прошел ТО-2  (30000 или до 24мес) у ОД "Авто-Моторс", само ТО стоит 4200, расходники (3 фильтра, свечи, масло и тормозуха) еще ~4150. Принимал Алексей, делал все тоже Алексей (другой), в присутствии не отказали, сделали быстро, +давали комментарии по проделанной работе, (что приятно). Вся работа заняла 1 час 20 минут. Ничего лишнего не навязали - в общем доволен, особенно тем фактом, что признали "клубнем" и сделали скидку в 10% (правда далеко не на все работы  sux)
Итого: все ТО-2 мне обошлось в 8085 руб. со скидкой. (скидка оправдала бензин в 1 конец до ТО).

Экономия была бы гораздо больше не меняй ты у них свечей, фильтров (кроме масляного) и масло.  rulezz
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 29   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся