Земляки > Саратов
ОД "Авто-Моторс"
SarMax:
--- Цитата: SarMax от Апрель 27, 2010, 15:29:50 pm ---Конечно, в вашем варианте территориального расположения бороться за клиентуру остается по средствам репутации и отношения к клиентам.
--- End quote ---
Собственно завтра проверим на людях! :)
Записался на диагностику ходовки. + сегодня отказал замок правой задней двери (открытие только снаружи). В 16:15 рандеву по записи.
Отчет гарантирую! ;)
oleg202:
--- Цитата: SarMax от Апрель 27, 2010, 21:36:59 pm ---сегодня отказал замок правой задней двери (открытие только снаружи).
--- End quote ---
Рядом с замком на двери есть маленький черненький переключатель, который позволяет заблокировать открывание двери изнутри. Попробуй подвинь его. Я тоже однажды мучался, искал причину, а все оказалось намного проще. Сейчас заблокировал, чтобы ребенок не смог сам открыть дверь.
NEVADA:
--- Цитата: oleg202 от Апрель 27, 2010, 21:54:54 pm ---Рядом с замком на двери есть маленький черненький переключатель, который позволяет заблокировать открывание двери изнутри. Попробуй подвинь его. Я тоже однажды мучался, искал причину, а все оказалось намного проще. Сейчас заблокировал, чтобы ребенок не смог сам открыть дверь.
--- End quote ---
я около 2 недель после покупки Сидора маялся с этим ))) потом чисто случайно наткнулся и вуаля проблема решена )))
SarMax:
--- Цитата: oleg202 от Апрель 27, 2010, 21:54:54 pm ---Рядом с замком на двери есть маленький черненький переключатель, который позволяет заблокировать открывание двери изнутри. Попробуй подвинь его. Я тоже однажды мучался, искал причину, а все оказалось намного проще. Сейчас заблокировал, чтобы ребенок не смог сам открыть дверь.
--- End quote ---
Спасибо, Олег! Обязательно посмотрю после работы сегодня. :)
oleg202:
--- Цитата: SarMax от Апрель 28, 2010, 12:23:16 pm ---Спасибо, Олег! Обязательно посмотрю после работы сегодня. :)
--- End quote ---
Да не за что. Главное, чтобы проблема была только в этом :) :) :)
Навигация
Go to full version