Земляки > Саратов

ОД "Авто-Моторс"

<< < (20/87) > >>

SarMax:

--- Цитата: SarMax от Апрель 27, 2010, 15:29:50 pm ---Конечно, в вашем варианте территориального расположения бороться за клиентуру остается по средствам репутации и отношения к клиентам.

--- End quote ---
Собственно завтра проверим на людях! :)
Записался на диагностику ходовки. + сегодня отказал замок правой задней двери (открытие только снаружи). В 16:15 рандеву по записи.
Отчет гарантирую!  ;)

oleg202:

--- Цитата: SarMax от Апрель 27, 2010, 21:36:59 pm ---сегодня отказал замок правой задней двери (открытие только снаружи).

--- End quote ---
Рядом с замком на двери есть маленький черненький переключатель, который позволяет заблокировать открывание двери изнутри. Попробуй подвинь его. Я тоже однажды мучался, искал причину, а все оказалось намного проще. Сейчас заблокировал, чтобы ребенок не смог сам открыть дверь.

NEVADA:

--- Цитата: oleg202 от Апрель 27, 2010, 21:54:54 pm ---Рядом с замком на двери есть маленький черненький переключатель, который позволяет заблокировать открывание двери изнутри. Попробуй подвинь его. Я тоже однажды мучался, искал причину, а все оказалось намного проще. Сейчас заблокировал, чтобы ребенок не смог сам открыть дверь.

--- End quote ---

я около 2 недель после покупки Сидора маялся с этим ))) потом чисто случайно наткнулся и вуаля проблема решена )))

SarMax:

--- Цитата: oleg202 от Апрель 27, 2010, 21:54:54 pm ---Рядом с замком на двери есть маленький черненький переключатель, который позволяет заблокировать открывание двери изнутри. Попробуй подвинь его. Я тоже однажды мучался, искал причину, а все оказалось намного проще. Сейчас заблокировал, чтобы ребенок не смог сам открыть дверь.

--- End quote ---

Спасибо, Олег! Обязательно посмотрю после работы сегодня. :)

oleg202:

--- Цитата: SarMax от Апрель 28, 2010, 12:23:16 pm ---Спасибо, Олег! Обязательно посмотрю после работы сегодня. :)

--- End quote ---
Да не за что. Главное, чтобы проблема была только в этом :) :) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version