Земляки > Саратов

ОД "Авто-Моторс"

<< < (84/87) > >>

nos64:

--- Цитата: Kaban4ik от Декабрь 05, 2013, 09:10:42 am ---А зачем тебе напоминание о ТО ? Ты по 1000км в день проезжаешь?
--- End quote ---
Если есть, хочу чтобы работало, и мало ли чего, жена ездит на машине, чтобы напоминало

Kaban4ik:

--- Цитата: nos64 от Декабрь 05, 2013, 08:30:05 am ---Если есть, хочу чтобы работало, и мало ли чего, жена ездит на машине, чтобы напоминало

--- End quote ---
Ездил, переставил на 15т?

--- Цитата: nos64 от Декабрь 02, 2013, 15:07:52 pm ---У ОД нет возможности наблюдать за ходом выполнения работ, нет ни камер, ни прозрачной перегородки, точней она как бы есть в зоне выдачи авто, но свою машину я в ней видел только на мойке и все. В ремзону не просился, в следующий раз обязательно буду присутствовать.

--- End quote ---
Это просто они не предлагают сами и отговаривают чтобы народ не толпился вокруг мастеров с глупыми вопросами :)
А вообще если ты хочешь, то просто предупреждаешь приемщика, что будешь присутствовать при проведении ТО, отказать они не имеют право.

Art_333:

--- Цитата: Kaban4ik от Декабрь 07, 2013, 12:03:20 pm ---Ездил, переставил на 15т?Это просто они не предлагают сами и отговаривают чтобы народ не толпился вокруг мастеров с глупыми вопросами :)
А вообще если ты хочешь, то просто предупреждаешь приемщика, что будешь присутствовать при проведении ТО, отказать они не имеют право.

--- End quote ---
все верно, это твое имущество,и ты должен видеть, что они там ваяют.... fire! fire! fire!

nos64:

--- Цитата: Kaban4ik от Декабрь 07, 2013, 13:03:20 pm ---Ездил, переставил на 15т?
--- End quote ---
Да в пятницу записался, в субботу съездил все сделали - не более 10 минут.

magbratz:
Подскажите идет ли компания по замене резистора вентилятора охлаждения. Во многих автосалонах идет такая компания.
Автомобили :даты выпуска: 1 мая 2012 г. ~ 19 июля 2013 г.
Коды VIN: U5YHM511ADL008151 ~ U5YHM812AEL059503

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version