Земляки > Саратов
ОД "Авто-Моторс"
S64:
Иван, ТО-60000 во сколько обойдётся?
sarlord:
Доброго дня!
В свете следующей информации : http://www.lenta.ru/news/2012/07/13/to/
Будет ли Авто-Моторс "аккредитованным оператором"?
Можно ли будет пройдя ТехническоеОблуживание не заботится о Техническом Осмотре?
magbratz:
8 лет назад покупал гетц, машину и птс получил сразу. А сейчас Приобрел кия сид в новом кузове 2012г, уже жду почти 10 дней (по договору) птс, а ее обещают еще позже.
И как после этого к ним относиться?
И еще законно ли они ставят дополнительное оборудование? Когда задал этот вопрос менеджеру, он сказал что пришло указание сверху. Буду забирать машину , пусть покажут документ на основании чего они ставят дополнительное оборудование.
bikerboy:
--- Цитата: ivankar от Июнь 27, 2012, 08:56:21 am ---Будут вопросы - заезжай!
--- End quote ---
Привет Иван!!!
Заехать не получилось. Далеко сейчас и времени нет.
Подскажи пожалуйста, по вопросу о том что машина не сразу заводилась. Ты про какую резинку говорил? Которая в топливном насосе? Обратился в Курский дилер, сказали что компьютер никакой ошибки не нашёл.
S64:
--- Цитата: magbratz от Июль 27, 2012, 22:02:59 pm ---8 лет назад покупал гетц, машину и птс получил сразу. А сейчас Приобрел кия сид в новом кузове 2012г, уже жду почти 10 дней (по договору) птс, а ее обещают еще позже.
И как после этого к ним относиться?
И еще законно ли они ставят дополнительное оборудование? Когда задал этот вопрос менеджеру, он сказал что пришло указание сверху. Буду забирать машину , пусть покажут документ на основании чего они ставят дополнительное оборудование.
--- End quote ---
Дилер это делает для дополнительного заработка. КМР не одобряет в принципе если машина пришла а её не отдают потому что устанавливают доп оборудование. По поводу ПТС возможно что салон за машину ещё не расплатился с дистрибьютором (КМР). Вы можете обратится в КМР (КИА МОТОРС РУС с этими вопросами). Знаю в других регионах это действует в той же Москве.
Навигация
Go to full version