Земляки > Саратов

ОД "Авто-Моторс"

<< < (75/87) > >>

ivankar:

--- Цитата: bikerboy от Июнь 26, 2012, 23:44:31 pm ---Сегодня утром ездил в Авто-Моторс. По проблеме магнитолы. Перестал выплёвывать диск и менять...
Загнали, сняли-разобрали. Вытащили все диски и назад засунули. Банально диск криво встал и не давал " eject" и "change".
По просьбе проверили на вибростенде работу подвески. Выдали график и сказали что всё в пределах нормы. Можно ещё тысяч 10 накатать спокойно.
И всем этим мне помог ivankar. И ответил на мои многочисленные вопросы. Очень рад, что попал на его смену.
Спасибо большое Иван!!! rulezz

--- End quote ---
Да, не за что! Будут вопросы - заезжай!

bikerboy:

--- Цитата: ivankar от Июнь 27, 2012, 08:56:21 am ---Да, не за что! Будут вопросы - заезжай!

--- End quote ---
Обязателньно. Если буду недалеко, то на ТО приеду к вам. И запишусь именно на твою смену.
 rulezz

scot4:
месяц назад на ТО-2 помимо регламентных работ, по моей просьбе проверили на предмет постороннего звука- оказался как раз подшипник ступицы, поменяли по гарантии. сказали что второй тоже просится,
 но нет в наличии, сегодня успешно и его поменяли, а так же стойки и втулки стабилизатора(постукивать начало с неделю назад). Их увы не по гарантии. (30 и 15 тыщ на них гарантия соответственно, а у меня 34.000) В целом все очень профессионально,вежливо, быстро. проехался на новом сиде. в топе очень хорош, жене больше оптима поравилась, через годик буду чесать рэпу)))

Kaban4ik:

--- Цитата: ivankar от Июнь 27, 2012, 08:56:21 am ---Да, не за что! Будут вопросы - заезжай!

--- End quote ---
Достаточно ли наклейки на стекле "ceedclub.ru" чтобы рассчитывать на скидку при прохождении ТО? :)

ivankar:

--- Цитата: Kaban4ik от Июль 03, 2012, 21:56:56 pm ---Достаточно ли наклейки на стекле "ceedclub.ru" чтобы рассчитывать на скидку при прохождении ТО? :)

--- End quote ---
Вполне, только ткогда приедешь  при оформлении документов не забудь упомянуть про скидку,  а то на наклейки на стекло мы редко обращаем внимание

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version