Земляки > Саратов

ОД "Авто-Моторс"

<< < (73/87) > >>

slava366:
Я 17-ого в воскресенье там ТО прохожу. Так что, подъезжайте к 11-00 на посиделки))))) %) B)

Иван, тебя, случаем, не будет там в воскресенье?

bikerboy:

--- Цитировать (выделенное) ---Блин, только вчера сообразил, что гарантия на переднюю подвеску всего 70 тыщ. А у меня уже 70 890. Жаль, не успел по гарантии поменять подшипник ступицы. Придётся покупать и ставить в стороннем сервисе.

--- End quote ---
Мне сейчас сказали, что гарантия ступичный подшипник все 150 тысяч км.
Так-что, меня нае...ли в Авто-Моторс с гарантией в 70 тыщ... И что подшипник по гарантии не заменят.

slava366:
Проходил в воскресенье 4-ое ТЭО. Обошлось все в 10700 (в т.ч. я там еще мойку с пылесосами заказывал). Поменяли масло. фильтры масляный. топливный. воздушный и салона, тормозную жидкость и свечи. Скидка клубная была 10% на расходные материалы, почти 400 руб. На работы нет.
Поменяли по гарантии переднюю стойку амортизатора, причем все сразу сделали без гемороя лишнего. Спасибо Максиму Игнатьеву.
Бегает теперь как новый  :)

Art_333:

--- Цитата: slava366 от Июнь 20, 2012, 23:27:40 pm ---Проходил в воскресенье 4-ое ТЭО. Обошлось все в 10700 (в т.ч. я там еще мойку с пылесосами заказывал). Поменяли масло. фильтры масляный. топливный. воздушный и салона, тормозную жидкость и свечи. Скидка клубная была 10% на расходные материалы, почти 400 руб. На работы нет.
Поменяли по гарантии переднюю стойку амортизатора, причем все сразу сделали без гемороя лишнего. Спасибо Максиму Игнатьеву.
Бегает теперь как новый  :)

--- End quote ---
у меня тоже теперь как новый бегает, осталось только ТО 75000 сделать))

bikerboy:

--- Цитата: Art_333 от Июнь 22, 2012, 11:06:58 am ---осталось только ТО 75000 сделать))

--- End quote ---
Через сколько км делать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version