Земляки > Саратов
ОД "Авто-Моторс"
S64:
Да я тоже об этом подумал, но туда ехать через пробки поедет ли туда народ?
bikerboy:
--- Цитата: S64 от Июнь 13, 2012, 11:33:20 am ---но туда ехать через пробки поедет ли туда народ?
--- End quote ---
Я бы поехал!!! Смотря во сколько и когда. Если конечно эта идея воплотится.
S64:
--- Цитата: bikerboy от Июнь 13, 2012, 19:07:32 pm ---Я бы поехал!!! Смотря во сколько и когда. Если конечно эта идея воплотится.
--- End quote ---
Это по дороге на новый мост, если ехать с города то салон с левой стороны.
Просто можно было перенести завтрашнею встречу туда или от них представитель бы на новом СИДе приехал бы к нам.
bikerboy:
--- Цитата: S64 от Июнь 13, 2012, 21:56:56 pm ---Это по дороге на новый мост, если ехать с города то салон с левой стороны.
Просто можно было перенести завтрашнею встречу туда или от них представитель бы на новом СИДе приехал бы к нам.
--- End quote ---
Яяяясно.
А народ согласится чтоб перенести встречу в сторону салона. И в течении дня все об этом узнают?
А то получится, что кто-то согласится и передёт туда, а кто-то не прочтёт и поедет в МЕТРО.
Как быть?
ivankar:
--- Цитата: S64 от Июнь 13, 2012, 10:44:29 am --- Иван (ivankar) а у Вас тест-драйв на новом сиде уже можно пройти? Может на по сиделку на нём подтянешься если можно?
--- End quote ---
Я бы с удовольствием приехал, но пока продажи не стартовали незя! А так кстати собраться на площадке автомоторса -отличная идея! Я ЗА!!! А на новый сид можно посмотреть и так на территории, но тест драйв пока нет.
Навигация
Go to full version