Земляки > Саратов
ОД "Авто-Моторс"
oleg202:
--- Цитата: SarMax от Март 02, 2010, 15:24:09 pm ---Да, что то господа из "Авто-Моторс" мутят не хуже "Автофорума".
Звонил им. Соответственно ТО просят перенести. По клубням-сидоводам вопрос не решался.
Мдя... Де-жа-вю.
--- End quote ---
Все-таки надо сделать скидку на то, что они только открылись (в отличии от Автофорума). От организационных проблем никуда не денешься.
Как говорится "Москва не сразу строилась". Остается надеяться на то, что все эти вопросы разрешатся как можно быстрее.
Будем ждать
SarMax:
Ну значится с ОД "Авто-Моторс" обстановка следующая. На этой неделе (15-21 марта) они получают диагностическое оборудование и комплект инструментария. Производят пусконаладочные работы и как они уверяют числа с 22.03.10 должны начать производство ТО на наших коней. Регламентов и расценок на проведение ТО у них пока еще нет.
Это всю информация я получил лично от инженера-приемщика Андрея.
На мой вопрос о том, что есть ли какие то подвижки о вброшенной информации о "Сид-Клубе" ответить не смог, по причине отсутствия ценовой политики и решения руководства.
Я так думаю, что реально что-то делать они начнут ближе к апрелю.
Поскольку намечается рандеву в Москву в 20-числах, и есть желание пройти ТО до оного, принял решение пройти ТО-2 (30 000) у ОД "АВТОФОРУМ".
Предварительно прошел диагностику ходовой, балансировку всех 4-х колес, проверил свечи на СТО у Сергея.
Кстати, в отличии от других клубов Саратова наш на последнем месте по активности оказался! :(
В общем к "Авто-Моторс" попадаю только наверное на 45 000 км пробега.
zharkin:
Был сегодня. Регламентов и расценок на проведение ТО у них пока еще нет... :popcorn:
S64:
Тянут всё, могли бы уже запустить.
S64:
Позвонил в "Авто-Моторс" сказали ТО -30000 стоит - 8 200 руб. По поводу скидок сказали что с руководством обсуждалось это, но размер скидки не указали обещали в течения дня позвонить и сказать размер скидки. Разговаривал с Андреем.
Навигация
Go to full version