Земляки > Саратов

ОД "Авто-Моторс"

<< < (5/87) > >>

lemon:
К ним ещё не ездил никто на ТО?
Или они его не проводят еще?

K!rill:

--- Цитата: Fierce от Март 01, 2010, 14:46:13 pm ---по своим вопросам созванивался сегодня с ними. Правда с кузовным сервисом только.
Встречаться можно. Человека который занимается ТО зовут Андрей - говорят с ним можно пообщаться по вопросу скидок и бонусов.
Добавили слух что возможно официальных диллеров станет еще меньше.. :) может пнут таки Автофорум?

--- End quote ---
200% не АвтоФорум, да и по поводу Элвиса я сомневаюсь. Слухи все это.

S64:
Вчера им звонил, они пока не делают ТО, закинул удочку по поводу партнёрства клуба и ОД. Сказали что не было пока начальства, обещали к среде переговорить с начальством. Если меня там не ввели в заблуждение то инженера по гарантии зовут Виктор, 3 числа надо будет им позвонить.

K!rill:

--- Цитата: S64 от Март 02, 2010, 08:39:26 am ---Вчера им звонил, они пока не делают ТО, закинул удочку по поводу партнёрства клуба и ОД. Сказали что не было пока начальства, обещали к среде переговорить с начальством. Если меня там не ввели в заблуждение то инженера по гарантии зовут Виктор, 3 числа надо будет им позвонить.

--- End quote ---
Все завтраками кормят, уже какую неделю. Все хотел к ним заехать, мимо часто езжу, только заезд где там у них я не заметил  :) Видел только как фуру с Сидами Цератами и Соулами возле салона на развороте из сугроба выталкивали))))

SarMax:
Да, что то господа из "Авто-Моторс" мутят не хуже "Автофорума".
Звонил им. Соответственно ТО просят перенести. По клубням-сидоводам вопрос не решался.
Мдя... Де-жа-вю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version