Пошел скрежет с правого переднего колеса. Визуально посмотрел колодку - было еще где то 20-25%. Заехал в Авто-Моторс к Максиму. Подняли. Полный износ внутренней колодки оказался. Скрипун не сработал. Или как сказал слесарь - мог просто на трассе не заметить как он "отскрипел". Хотя на мой взгляд тяжело не заметить сей факт. Тем не менее на мой ответ на вопрос "где до этого менял колодки?" что менялись при ТО-30000 в АВТОФОРУМе, услышал "А оригинальные поставили?"

Долго смеялись все.
Я это к чему. Не впику и антирекламу АВТОФОРУМу, а дали информацию что последнее время много левака под оф.брендами. Так в частности по CERATO было много таких случаев ,что колодка не проходила даже 5 тыс.км. Мои отходили 10-12 тысяч. Поэтому проверяем колодочки почаще!!! Слава Богу у меня не проточило диск - так бы попал не кисло. Хотя и отдать 2990 вчера в мои планы не входило. Сумма: 2200 сами колодки (передние) + 790 рупей работа с осмотром. ДОРОГО!!! Такие же колодки в Exist 1500-1600 руб. Аналоги отрекомендовали себя тоже не очень. Близки к оригинальным колодки Hi-Q. Данная тема на форуме обсуждается активно
здесь.Очередь по окраске 5 двери будет идти 1 чел/мес., т.к. на данную программу не выделяют финансирования. Поэтому обслужив 1 авто они месяц пытаются перекрыть другими статьями перерасход. Это я цитирую инж.по гарантии Антона.

Ориентировочно моя очередь подойдет к ноябрю. На данный момент обслужили всего 3 авто.
И теперь о главном и печальном: скидок клубу в АВТО-МОТОРС больше НЕТ!!!