Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 29   Вниз
Автор Тема: ОД "Авто-Моторс"  (Прочитано 175218 раз)
SarMax
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #210 : Июнь 21, 2010, 11:31:45 am »
0

Поддерживаю Виктора.
...
+1
valih
  • Hero Member

• Seychelles 72 - 64

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #211 : Июнь 21, 2010, 11:40:20 am »
0

Опыт общения подсказывает, что Авто-моторс не отказывается от консультаций (попробуйте позвонить или приехать и задайте вопросы), убедитесь сами. Просто Авто-моторс устанавливает определенные правила, по которым они готовы общаться на форуме. И лично у меня эти правила не вызывают негатива. Хуже когда все вопросы сваливаются в одну кучу.

позвольте и я внесу свои "два слова"

был я в Авто-Моторсе 12 июня, причиной визита явился скрип вилки сцепления, (подобное возникало у меня на 30000км и легко устранилось за 10минут в Поли-Авто даж по гарантии :)) так вот, зашел в салон обратился к человеку с данным вопросом, т.е. я попросил тупо поднять авту на подъемник и смазать ту самую вилку,истесна в культурной и вежливой форме, ибо высшее образование имеется есичо :) к сожалению свободного времени в ремзоне не было, ну да ладно, могу и до завтра потерпеть, на мой вопрос гарантия енто или нет, человек с которым я общался (извините, не запомнил ФИО) пошел узнать что-то у механиков, а когда вернулся сказал мне, что это типа выжимному пришел game over, туда грязь набилась и вообще нужно снимать коробку и приезжай-ка ты мальчег в понедельник... это тож самое, что прийти к врачу и сказать, что болит рука, а он даж не глядя на вас скажет это нога (это я аналогию привел :))

т.е. получается, механик-телепат путем спиритического сеанса вступил в контакт с моим авто и узнал чо и как?
в итоге, уехал я оттуда, под аккомпанемент скрипа вилка и стука в подвесок по идеально гладкой, как кожа шарпея, дороге :)

« Последнее редактирование: Июнь 21, 2010, 12:01:31 pm от valih »
oleg202
  • Sr. Member

ODO 52250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #212 : Июнь 21, 2010, 15:39:23 pm »
0

С такой ситуацией в Авто-моторс сталкиваться не приходилось.
Но если такой случай произошел - "заслушаем начальника транспортного цеха". Считаю, что от Авто-моторс должны быть какие-нибудь комментарии. punish punish punish
S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #213 : Июнь 21, 2010, 15:40:36 pm »
0

Я считаю что форум для того и предназначен что бы общаться в нём задавать вопросы и отвечать на них. Или для чего то другово он предназначен?
lemon
  • Hero Member

ODO 193000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Love this car
« Ответ #214 : Июнь 21, 2010, 23:23:14 pm »
0

Виктор,подскажите,когда придет обещанный шильдик,который был благополучно снят при покраске багажника?!

Авто-Моторс
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Саратов, Усть-Курдюмское шоссе, район дачи СГУ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• (8452)998-333
    • Авто-Моторс: официальный дилер КИА Моторс
« Ответ #215 : Июнь 23, 2010, 13:36:17 pm »
0

позвольте и я внесу свои "два слова"

был я в Авто-Моторсе 12 июня, причиной визита явился скрип вилки сцепления, (подобное возникало у меня на 30000км и легко устранилось за 10минут в Поли-Авто даж по гарантии :)) так вот, зашел в салон обратился к человеку с данным вопросом, т.е. я попросил тупо поднять авту на подъемник и смазать ту самую вилку,истесна в культурной и вежливой форме, ибо высшее образование имеется есичо :) к сожалению свободного времени в ремзоне не было, ну да ладно, могу и до завтра потерпеть, на мой вопрос гарантия енто или нет, человек с которым я общался (извините, не запомнил ФИО) пошел узнать что-то у механиков, а когда вернулся сказал мне, что это типа выжимному пришел game over, туда грязь набилась и вообще нужно снимать коробку и приезжай-ка ты мальчег в понедельник... это тож самое, что прийти к врачу и сказать, что болит рука, а он даж не глядя на вас скажет это нога (это я аналогию привел :))

т.е. получается, механик-телепат путем спиритического сеанса вступил в контакт с моим авто и узнал чо и как?
в итоге, уехал я оттуда, под аккомпанемент скрипа вилка и стука в подвесок по идеально гладкой, как кожа шарпея, дороге :)

Исходя из конкретного случая,я понял что смазывание вилки маслом является гарантией?? может конечно специалисты "поли-авто" привыкли таким образом решать гарантийные обязательства, но мы нет.. Заезды в рем зону и плановые ТО имеют живую очередь,самую полную инфу имеет сервис менеджер. Механик в данном случае , который в силу своего  опыта  предположил что наиболее правильная опирация установить риальный источник вашего беспокойства семптомы которого, больше похожи на неисправность выжимного подшипника. В данный момент времени свободных подъёмников и механиков небыло. ближайшее время по записи в рем зону, на тот момент, был понедельник. Рекомендую вам позвонить записаться и выяснить окончательно источник скрипа,в любой свободный день.
Инженер по гарантии Виктор тел. 256-246
Приемщики Андрей и Максим тел. 256-249
Авто-Моторс
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Саратов, Усть-Курдюмское шоссе, район дачи СГУ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• (8452)998-333
    • Авто-Моторс: официальный дилер КИА Моторс
« Ответ #216 : Июнь 23, 2010, 13:39:30 pm »
0

Виктор,подскажите,когда придет обещанный шильдик,который был благополучно снят при покраске багажника?!
Максим шильдик в закзе, но по оперативной инфо.,должен появиться у нас на следующей неделе, по прибытию оного, немедленно сообщу вам по телефону.
Инженер по гарантии Виктор тел. 256-246
Приемщики Андрей и Максим тел. 256-249
Kego
« Ответ #217 : Июнь 23, 2010, 16:09:07 pm »
0

Виктор, вопрос видимо к тебе..

Вчера смотрел себе литье 15 размера, вместо своего штатного 16. Продавец меня удивил следующей новостью: Если ставить диски не совсем совпадающие по всем параметрам с заводскими, в частности, с другим размером центрального отверстия, и как следствие использования их с пластиковыми проставочными кольцами, то можно слететь с гарантии.

Это правда???
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

valih
  • Hero Member

• Seychelles 72 - 64

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #218 : Июнь 23, 2010, 16:31:13 pm »
0

Исходя из конкретного случая,я понял что смазывание вилки маслом является гарантией?? может конечно специалисты "поли-авто" привыкли таким образом решать гарантийные обязательства, но мы нет.. Заезды в рем зону и плановые ТО имеют живую очередь,самую полную инфу имеет сервис менеджер. Механик в данном случае , который в силу своего  опыта  предположил что наиболее правильная опирация установить риальный источник вашего беспокойства семптомы которого, больше похожи на неисправность выжимного подшипника. В данный момент времени свободных подъёмников и механиков небыло. ближайшее время по записи в рем зону, на тот момент, был понедельник. Рекомендую вам позвонить записаться и выяснить окончательно источник скрипа,в любой свободный день.

дело все не в гарантии, а в том, что я приехал с одной проблемой а мне говорят про другое, при этом даже не посмотрев, гадание на кофейной гуще :popcorn: :popcorn: :popcorn:

зы. уважаемый, я тут не сервисы сравниваю, тем более "Поли-Авто" канул в лету.

oleg202
  • Sr. Member

ODO 52250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #219 : Июль 05, 2010, 06:16:25 am »
0

Виктор!
Ждем ответа по стойкам стабилизатора.
Хотя уже так привык к этому стуку, что и расставаться с ним будет будет жалко, за это время стал как родной  :'(
D_K
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 113500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Один в один
« Ответ #220 : Июль 05, 2010, 08:03:06 am »
0

Уважаемые форумчане Виктор уже не работает в "Авто-Моторс" другой инженер по гарантии.
[
S64
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #221 : Июль 05, 2010, 08:06:50 am »
0

Уважаемые форумчане Виктор уже не работает в "Авто-Моторс" другой инженер по гарантии.

Интересно там кто нибудь остался кто в курсе про клуб?
oleg202
  • Sr. Member

ODO 52250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #222 : Июль 05, 2010, 09:08:21 am »
0

Ничего себе погуляли. Интересно, а Андрей с Максимом еще работают?
И вообще, кто-нибудь в курсе про наши стойки с маркировкой FFF ?????
Только все начало налаживаться и на тебе, как говорится "получи, фашист, гранату". fire! fire! fire!
S64
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #223 : Июль 05, 2010, 09:16:42 am »
0

Только все начало налаживаться и на тебе, как говорится "получи, фашист, гранату". fire! fire! fire!

Вроде бы кто то ранее писал что Максим уже не работает в КИА в Хундай перешол
zharkin
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Энгельс

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #224 : Июль 05, 2010, 10:07:01 am »
0

Жаль, только контакт наладился и тут на тебе! :'( 
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 29   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся