Опыт общения подсказывает, что Авто-моторс не отказывается от консультаций (попробуйте позвонить или приехать и задайте вопросы), убедитесь сами. Просто Авто-моторс устанавливает определенные правила, по которым они готовы общаться на форуме. И лично у меня эти правила не вызывают негатива. Хуже когда все вопросы сваливаются в одну кучу.
позвольте и я внесу свои "два слова"
был я в Авто-Моторсе 12 июня, причиной визита явился скрип вилки сцепления, (подобное возникало у меня на 30000км и легко устранилось за 10минут в Поли-Авто даж по гарантии

) так вот, зашел в салон обратился к человеку с данным вопросом, т.е. я попросил тупо поднять авту на подъемник и смазать ту самую вилку,истесна в культурной и вежливой форме, ибо высшее образование имеется есичо

к сожалению свободного времени в ремзоне не было, ну да ладно, могу и до завтра потерпеть, на мой вопрос гарантия енто или нет, человек с которым я общался (извините, не запомнил ФИО) пошел узнать что-то у механиков, а когда вернулся сказал мне, что это типа выжимному пришел game over, туда грязь набилась и вообще нужно снимать коробку и приезжай-ка ты мальчег в понедельник... это тож самое, что прийти к врачу и сказать, что болит рука, а он даж не глядя на вас скажет это нога (это я аналогию привел

)
т.е. получается, механик-телепат путем спиритического сеанса вступил в контакт с моим авто и узнал чо и как?
в итоге, уехал я оттуда, под аккомпанемент скрипа вилка и стука в подвесок по идеально гладкой, как кожа шарпея, дороге