форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

ВАНКУВЕР-2010!!!

Голосование

Олимпийская сборная России завоюет в общекомандном зачете:

первое место
- 6 (5.9%)
второе место
- 4 (4%)
третье место
- 13 (12.9%)
четвертое место
- 7 (6.9%)
пятое и ниже
- 71 (70.3%)

Проголосовало пользователей: 101

Голосование закончилось: Февраль 22, 2010, 15:56:31 pm

Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 55   Вниз
Автор Тема: ВАНКУВЕР-2010!!!  (Прочитано 52745 раз)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #615 : Февраль 25, 2010, 20:40:02 pm »
0

Тягачёв: вместо поддержки сборной Роднина затеяла скандал Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачёв ответил на критику со стороны прославленной советской фигуристки Ирины Родниной, которая настаивает на отставке нынешнего руководства. В частности, Роднина сказала о растраченном представительстве России в международных федерациях, а также о самоотверженности зарубежных спортсменов.

"Это неправда, никто ничего не растерял. У нас три человека работают в федерациях ледовых видов. Это фигурное катание и конькобежный спорт. В лыжных дисциплинах тоже мощное представительство. Да и я — первый вице-президент Международной федерации лыжных видов спорта. Словом, у нас в этом плане ничего не потеряно. Просто Роднина не знает, не следит за ситуацией, которая развивается в спорте. А быть зрителем и критиковать то, о чём не знаешь — это нетактично.

В плане самоотверженности ей пример показали две наши девочки лыжницы — Ирина Хазова и Наталья Коростелёва, которые выиграли бронзу неимоверными усилиями. Показали, как можно, отдавая все силы, выиграть медаль. А то, что словенская лыжница Петра Майдич, о которой как о примере для других говорила Роднина, действительно героиня, об этом не только она знает. А сколько мужества проявил наш конькобежец Иван Скобрев, выступающий с травмой плеча. Да и два парня лыжника показали, как можно биться за страну в двадцать лет. А то, что министерство спорта 10 лет не занималось школами и у нас нехватка классных тренеров, известно всем. А констатировать факты, где плохо, где хорошо, это не уровень олимпийских чемпионов. Нужно работать, помогать своим примером, а не критиковать", — приводит слова Тягачёва "Комсомольская правда".

Также Тягачёв вспомнил эпизод, когда Роднина претендовала на пост президента ОКР. "Татьяна Анатольевна Тарасова вышла тогда на трибуну и сказала: "Ирочка, куда ты собралась? Ты же в жизни ничего не сделала. И тренером не поработала. В Америке поотдыхала 10 лет. Теперь пришла нас учить?". Ну дали ей там четыре голоса, может быть, пять. А вот если бы помогала, работала — её бы могли и поддержать. Но самое плохое, что Роднина стала затевать скандал в самый разгар Олимпиады. Вместо того чтобы в команду съездить, поддержать ребят. Надо любить, любить спортсменов, тренеров. Тем более в таком возрасте", — добавил Тягачёв.
25 февраля 2010 года, четверг. 20:24

Источник: Комсомольская правда
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Fantom
« Ответ #616 : Февраль 25, 2010, 20:45:25 pm »
0

%) Даешь финал Фины-Словаки :popcorn:

+1  rulezz rulezz rulezz
Alladyne
  • Sr. Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #617 : Февраль 25, 2010, 21:11:03 pm »
0

Чтобы в этот раз победить, перед матчем должен быть настрой как на самый последний и решительный бой.
Не дети уже быковцы и должны понимать как против них них будут играть их будут мочить.
Такой матч бывает считаные разы (если не 1) в жизни и нужно стиснув зубы, скрипя сердцем, сжать волю в кулак и со всего размаху этим Русским кулаком по канацким сусалам!  punish  fire!
Но такого настроя на матч не было...  sux
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #618 : Февраль 25, 2010, 21:45:35 pm »
0

Тягачев и вправду дебил! Это даже не смешно... Кто он и кто Роднина?! Какое еще право имеет так говорить про нее, гаденыш!

Don't settle for less!
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #619 : Февраль 25, 2010, 22:00:28 pm »
0

Девочки начинают в лыжной эстафете.
Удачи им и нам!
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #620 : Февраль 25, 2010, 22:55:28 pm »
0

И девчёнки про...ли эстафету.
Эх.....
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #621 : Февраль 25, 2010, 22:57:05 pm »
0

Эстафета 4*5км.
1.Норвегия.
2.Германия.
3.Финляндия.
.....
8.Россия.
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #622 : Февраль 25, 2010, 22:58:42 pm »
0

Ну за кого бы ещё поболеть? :D :D :D
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #623 : Февраль 25, 2010, 22:59:16 pm »
0

За Рубин! :D
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
« Ответ #624 : Февраль 25, 2010, 23:01:50 pm »
0

За Норвегию самый раз.
Купил иномарку-продал родину!
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #625 : Февраль 25, 2010, 23:02:40 pm »
0

За Норвегию самый раз.
Точно :D
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #626 : Февраль 25, 2010, 23:29:18 pm »
0

Наболелись уже... Пора бы нашим и выздоравливать уже начинать! Для начала хотя бы оперативно вырезать раковую опухоль в лице Тягачева
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2010, 23:31:31 pm от Speed King »

Don't settle for less!
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #627 : Февраль 26, 2010, 00:12:28 am »
0

Эстафету побегут Устюгов, Черезов, Шипулин и Чудов. Тренерский штаб сборной России определил состав мужской эстафетной четвёрки.

Тренерский штаб определил четырех человек, которые побегут в мужской эстафете. Это Евгений Устюгов, Иван Черезов, Максим Чудов и Антон Шипулин. Расстановку по этапам тренеры сообщат позже, сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России.

26 февраля 2010 года, пятница. 0:10

Источник: Союз биатлонистов России .
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #628 : Февраль 26, 2010, 00:49:40 am »
0

Эстафету побегут Устюгов, Черезов, Шипулин и Чудов. Тренерский штаб сборной России определил состав мужской эстафетной четвёрки.

Тренерский штаб определил четырех человек, которые побегут в мужской эстафете. Это Евгений Устюгов, Иван Черезов, Максим Чудов и Антон Шипулин. Расстановку по этапам тренеры сообщат позже, сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России.

26 февраля 2010 года, пятница. 0:10

Источник: Союз биатлонистов России .

Не совсем понятно, почему Чудов, а не Круглов... Круглов в гонке на 20 км смотрелся очень неплохо, да и ни разу не промазал, в то время как Чудов сейчас явно не в форме и определенно наше слабейшее звено. Слабейшее, потому что слабое - Шипулин. А оптимальная расстановка по этапам на мой взгляд могла бы быть: Черезов, Шипулин, Круглов, Устюгов. Но тренерам виднее...

Don't settle for less!
Ostland
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, С.Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #629 : Февраль 26, 2010, 00:51:02 am »
0

Леонид Тягачёв ответил на критику со стороны прославленной советской фигуристки Ирины Родниной,

В.Соловьев
Цитировать (выделенное)
Конец сказки.
Проиграли не просто, а с треском! Исторически: нам вернули должок 1972 года, когда сборная СССР в первом матче разгромила Канадцев.

Омерзительно. Нет, не поражение хоккеистов. А все то, что происходит вокруг. Олимпиада - позор. ИноСМИ пестрят заметками о том, как наши спортсмены срочно возвращаются домой, так как нет денег на лишнюю ночь в отелях, а им на смену заезжают высокопоставленные "туристы". Эти жирные хари наших статусных "болельщиков" замечательно экипированных, дико "гламурных" и очень узнаваемых. Сколько "слуг народа" всех мастей, их жен и любовниц, и прочая-прочая отправились на Олимпиаду и "зажигали" в Русском Доме? Интересно, на какие деньги? У них у всех отпуска? А сколько "слуг народа" США, Канады, Франции, Италии отправилось поддержать своих олимпийцев? Списочек можно опубликовать? Сравнить наших и их.

Я не могу смотреть на этот позор и читать интервью наших спортивных чиновников.
Я не понимаю когда спортсмены довольны серебром и бронзой, как-будто это золото.
Я не понимаю почему наши тренеры зачастую выглядят и говорят как Брежневское политбюро, а наших спортсменов обыгрывают воспитанники наших же тренеров. Тренеров, которые на много лет моложе и не могут работать в России.
Я не понимаю, как могут на "голубом глазу" Мутко и Тягачев давать интервью, и считать, что всё тип-топ. Некоторые фразы Тягачева меня просто восхищают. Судите сами:
Л.Тягачев:Вот у нас уже девять четвертых мест. А могли быть медали. Что это, провал? Кстати, на этот раз по заданию МОК считаются не только призеры, но и четвертое, и пятое, и шестое места. Ведь те, кто их занимает тоже спортсмены экстра-класса. Просто не всем дано быть олимпийскими чемпионами.

До такого надо додуматься. Скоро потребуем считать места в десятке, потом в двадцатке, а там уже и африканские страны подтянутся. Феноменальную изобретательность проявил господин Тягачев и в ответ на критику госпожи Родниной:
Л.Тягачев: "Татьяна Анатольевна (Тарасова) вышла на трибуну и сказала: "Ирочка, куда ты собралась? Ты же в жизни ничего не сделала. И тренером не поработала. В Америке поотдыхала десять лет. Теперь пришла нас учить?" Ну дали ей там четыре голоса, может быть пять. А вот если бы помогала, работала, ее бы могли и поддержать. Но самое плохое, что Роднина стала затевать скандал в самый разгар Олимпиады. Вместо того, чтобы в команду съездить, поддержать ребят. Надо любить, любить спортсменов, тренеров. Тем более в таком возрасте."

Конечно, Великая Роднина "в жизни ничего не сделала". Напомню, что у нас нынче проходит под графой "ничего":
Ирина Роднина - самая успешная фигуристка в истории парного катания: трехкратная олимпийская чемпионка, десятикратная (1969-1978) чемпионка мира, одиннадцатикратная (1969-1978, 1980) чемпионка Европы и шестикратная (1970-1971, 1973-1975, 1977) чемпионка СССР, в 1969-80 не проиграла ни одного соревнования, в которых она с партнерами участвовала.
Чем тут гордиться? Ни одного 4-5-6 места.
Да, не тем Роднина всю жизнь занималась: надо было чиновников, да их детей учить фигурному катанию, глядишь и спортом бы дали покомандовать.
Позор, когда такое отношение спортивного чиновника к Мировой Легенде Спорта!

Хотя, зачем нервничать, тратить здоровье, никто в отставку не подаст, крайнего найдут быстро, раскроют заговор против наших спортсменов, все свалят на недоедание 90-х и злых журналистов, усидят на своих должностях "организаторы чиновничьего досуга", по странностям судьбы еще и вынужденные заниматься и борьбой за медали.
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 55   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

ВАНКУВЕР-2010!!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся