форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Положительный отзыв о ремонте (и заодно с ним сделанным ТО) в ПЛТ.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Положительный отзыв о ремонте (и заодно с ним сделанным ТО) в ПЛТ.  (Прочитано 895 раз)
koliama
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

Хочу оставить положительный отзыв по ремонту пепелаца в ПЛТ.
20 января образовался лопнувший бампер (лопнул больше от мороза, чем от удара).
21 отвез направление в ПЛТ и осмотрел машину со специалистом, который работает по страховым.
Примерно через неделю все согласовали, мне позвонил мастер кузовного участка и сказал, что бампер заказан, как только придет - мне перезвонят и договорятся о времени ремонта.
Дня через 4 перезванивает все тот же мастер, договариваемся с ним когда я ставлю машину.
В понедельник я загоняю сида к ним на участок, интересуюсь, когда будет готова - слышу в ответ, что за смену точно сделают. Имея некоторый опыт общения с офф. дилером "Открытая дорога" в плане покраски одного элемента, который мне тоже обещали сделать за 3 дня, а делали 2 недели, я подумал, что если к длинным февральским выходным мне машину вернут - это будет неплохо.
На следующий день, во вторник, сижу на работе, никого не трогаю. Примерно в 11 часов звонок от мастера, который сообщает, что машина готова. Оппа! СУпер, говорю я. А можно мне сразу ТО пройти :). Не вопрос - звоните инженеру по ТО, скажите, что машина на кузовном, все сделают. Звоню, говорю - инженер говорит - сделаем.
Через 2 часа мне перезванивает мастер с кузовного - ТО сделано - можно забирать.
Занавес.
Приехал, осмотрел машину, проверил уровень масла, рассчитался за ТО и уехал. Бампер сделали качественно.
Время проведенное без машины - 26-28 часов.
Итого - большое спасибо Александру (специалисту по работе со страховыми) и мастерам с кузовного участка Юрию и Николаю.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Положительный отзыв о ремонте (и заодно с ним сделанным ТО) в ПЛТ.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся