форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Где поставить сигнализацию- "прямо" не слетая с гарантии и недорого )))

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Где поставить сигнализацию- "прямо" не слетая с гарантии и недорого )))  (Прочитано 7393 раз)
ROKS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Следующий!
0

Про идиотов тут речь не идет! У ДВ я тоже масло менять небуду! Могу и сам это сделать! И если Вы читаете внимательно, то косяк одного ОД исправлял другой ОД! А сигналку ОД ставят в попыхах и Вы невидете как и что они делают.
ROKS
  • Hero Member

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Следующий!
0

И еще. У ОД цены на порядок выше!  sux
Negilist
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Про идиотов тут речь не идет! У ДВ я тоже масло менять небуду! Могу и сам это сделать! И если Вы читаете внимательно, то косяк одного ОД исправлял другой ОД! А сигналку ОД ставят в попыхах и Вы невидете как и что они делают.

опять же метете всех ОД под одну гребенку, я еще раз повторюсь не все ОД ставят сигнализации на от...сь, некоторые из них выполняют свою работу качественно. Вы лично у скольких ОД ставили доп.??? и что весь доп. глючил???
ROKS
  • Hero Member

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Следующий!
0

опять же метете всех ОД под одну гребенку, я еще раз повторюсь не все ОД ставят сигнализации на от...сь, некоторые из них выполняют свою работу качественно. Вы лично у скольких ОД ставили доп.??? и что весь доп. глючил???
Правильно некоторые их по пальцам пересчитать.А ставил допы у 3х ОД( нетолько КИА ) и к сожалению результат не обрадывал.
Negilist
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Правильно некоторые их по пальцам пересчитать.А ставил допы у 3х ОД( нетолько КИА ) и к сожалению результат не обрадывал.

ну если результат вас не обрадЫвал....  :'( скорее всего вы просто предираетесь sux...или вам просто не везло,  я тоже не сторонник ОД, но отдавать автомобиль людям, которые видят его впервые я не собираюсь, пускай тренируются на кошках  :D, мне мои машины всегда делали знакомые, которые работают у ОД, сейчас в KIA, и ниразу у меня ничего не заглючило и не подвело меня, я думаю, врядли они производят установку хуже или лучше своим клиентам, так как "хуже" им это просто не выгодно (за рекламации никто не плтатит, а время уходит)...
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2010, 21:52:29 pm от Negilist »
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

0

ну если результат вас не обрадЫвал....  :'( скорее всего вы просто предираетесь sux...или вам просто не везло,  я тоже не сторонник ОД, но отдавать автомобиль людям, которые видят его впервые я не собираюсь, пускай тренируются на кошках  :D, мне мои машины всегда делали знакомые, которые работают у ОД, сейчас в KIA, и ниразу у меня ничего не заглючило и не подвело меня, я думаю, врядли они производят установку хуже или лучше своим клиентам, так как "хуже" им это просто не выгодно (за рекламации никто не плтатит, а время уходит)...

Уважаемый очень рады за вас.
Но речь тут о другом. Ставят они качественно, но по шаблону.
А с шаблона сигналку снять дело 1-2 минут даже пионэру.
Так что обращайтесь в специализированные центры.
В Питере например могу посоветовать ценры установки "Автоэлектроника".
И сервисное обслуживание там такое, что любому дилеру до такого уровня ещё расти и расти.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
Negilist
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Уважаемый очень рады за вас.
Но речь тут о другом. Ставят они качественно, но по шаблону.
А с шаблона сигналку снять дело 1-2 минут даже пионэру.
Так что обращайтесь в специализированные центры.
В Питере например могу посоветовать ценры установки "Автоэлектроника".
И сервисное обслуживание там такое, что любому дилеру до такого уровня ещё расти и расти.

уважаемый, если Вы говорите об эксклюзивности установки, то это будет на порядок дороже, у того же самого StarLine B9 провода не настолько длинные, чтобы разместить блок в любом другом месте, поэтому чаще всего его и размещают под панелью приборов... по поводу блокировок: данная система предполагает стартер, по поводу бензонасоса не уверен (нужно читать), и любой даже еще не опытный угонщик знает об этом, так нафига вообще нужна какая-то эксклюзивность если Вы не владелец Порше Каен, и в "Автоэлектронике" поставят по шаблону, потому что по-другому это будет более затратно...
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2010, 19:32:49 pm от Negilist »
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
0

Есть сигналка Star Line B9 может кто из форумчан поделиться опытом? Кого выбрать для установки, куда обратитсья? Что бы официалы потом не пытались отказывать в гарантийном обслуживании. Причем нужно будет автозапуск сделать, делать болванку ключа для установки её в машину, что бы старховка работала... А то официалы озвучивают какие то безумные цифры.

Добрый день.

Вы можете обратиться с данным вопросом к нам - мы давно сотрудничаем с клубом и оборудовали большое количество машин Ваших одноклубников. Сертификаты и опыт отстаивания интересов клиента в общении с ОД имеется :)

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Negilist
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрый день.

Вы можете обратиться с данным вопросом к нам - мы давно сотрудничаем с клубом и оборудовали большое количество машин Ваших одноклубников. Сертификаты и опыт отстаивания интересов клиента в общении с ОД имеется :)

С Уважением, Виталий.

уважаемый Виталий сколько будет стоить работа по установке StarLIne B9? каковы гарантии того что при обращение к Вам клиент получает не "шаблонную" установку сигнализации, а индивидуальную?
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
0

уважаемый Виталий сколько будет стоить работа по установке StarLIne B9? каковы гарантии того что при обращение к Вам клиент получает не "шаблонную" установку сигнализации, а индивидуальную?

Добрый вечер.

Стоимость установки Вашей сигнализации StarLine B9 составит 7000 рублей (без учета скидки клуба). Также можем предложить нашу систему с установкой.
На текущий момент в нашем установочном центре работает 14 мастеров-установщиков противоугонных систем и каждый из них выполняет свою работу "в своем стиле", т.е. четких требований или шаблонов по установке нет. Вы можете обсудить все вопросы, касающиеся установки с моими коллегами по офисным телефонам или уже на месте при оформлении.
Отдельно отмечу, что если будет реализован автозапуск, то потребуется модуль обхода штатного иммобилайзера и один из ключей (чипов), прописанных в память штатного иммобилайзера Вашего автомобиля - под автозапуск я бы порекомендовал заказать дополнительный ключ, чтобы у Вас на руках остался полный комплект ключей.

ps: кстати говоря, хотел бы уточнить с какой целью Вас интересует именно "нешаблонность" установки данной системы? Если Вы рассчитываете на противоугонные свойства данной сигнализации, то, к сожалению, как показывает практика, угонщики не будут искать блок системы или блокировку, а банально придут за автомобилем с код-граббером, которому данная система сопротивления не окажет.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Negilist
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрый вечер.

Стоимость установки Вашей сигнализации StarLine B9 составит 7000 рублей (без учета скидки клуба). Также можем предложить нашу систему с установкой.
На текущий момент в нашем установочном центре работает 14 мастеров-установщиков противоугонных систем и каждый из них выполняет свою работу "в своем стиле", т.е. четких требований или шаблонов по установке нет. Вы можете обсудить все вопросы, касающиеся установки с моими коллегами по офисным телефонам или уже на месте при оформлении.
Отдельно отмечу, что если будет реализован автозапуск, то потребуется модуль обхода штатного иммобилайзера и один из ключей (чипов), прописанных в память штатного иммобилайзера Вашего автомобиля - под автозапуск я бы порекомендовал заказать дополнительный ключ, чтобы у Вас на руках остался полный комплект ключей.

ps: кстати говоря, хотел бы уточнить с какой целью Вас интересует именно "нешаблонность" установки данной системы? Если Вы рассчитываете на противоугонные свойства данной сигнализации, то, к сожалению, как показывает практика, угонщики не будут искать блок системы или блокировку, а банально придут за автомобилем с код-граббером, которому данная система сопротивления не окажет.

С Уважением, Виталий.

т.е. как ни установи данную систему толку по криптостойкости будет 0???!!! ну конечно же кроме комфорта и удобства  rulezz что и требовалось доказать... я считаю что 7 000 рублей + 1 400 рублей за обходчик, немного дороговато??? вам не кажется??? и это за 1,5 часа работ, четвердь из которых занимает разбор/сбор автомобиля. я знаю ОД в Москве, который делает эту работу за 6 100 включая, обходчик, 3-й ключ+программирование...
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2010, 20:24:42 pm от Negilist »
ZiMa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

т.е. как ни установи данную систему толку по криптостойкости будет 0???!!! ну конечно же кроме комфорта и удобства  rulezz что и требовалось доказать... я считаю что 7 000 рублей + 1 400 рублей за обходчик, немного дороговато??? вам не кажется??? и это за 1,5 часа работ, четвердь из которых занимает разбор/сбор автомобиля. я знаю ОД в Москве, который делает эту работу за 6 100 включая, обходчик, 3-й ключ+программирование...

Что то дёшево для официального дилера, включая ключ.
Мне только не понятно, почему вы так яро отстаиваете официальных дилеров.
Тут два варианта, либо вы сам представитель этого самого дилера, либо вас так "причесали" в салоне, что разговаривать с вами больше не о чем.
Заполните профиль для начала.
И я вам больше скажу, что никакая сигналка от угона не спасёт. Да по большому счёту ничего не спасёт.
Я для себя выбрал: штатная сигналка, дополнительный иммо и замок капота. От пионэров это защитит лучше.
И блокировку можно ставить на что угодно, не обязательно на стартер. А вот как раз ваши любимые оффициалы никуда больше подключаться и не будут.
И бросьте дурную привычку утверждать про то чего вы не знаете (это я про "автоэлектронику").
Negilist
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что то дёшево для официального дилера, включая ключ.
Мне только не понятно, почему вы так яро отстаиваете официальных дилеров.
Тут два варианта, либо вы сам представитель этого самого дилера, либо вас так "причесали" в салоне, что разговаривать с вами больше не о чем.
Заполните профиль для начала.
И я вам больше скажу, что никакая сигналка от угона не спасёт. Да по большому счёту ничего не спасёт.
Я для себя выбрал: штатная сигналка, дополнительный иммо и замок капота. От пионэров это защитит лучше.
И блокировку можно ставить на что угодно, не обязательно на стартер. А вот как раз ваши любимые оффициалы никуда больше подключаться и не будут.
И бросьте дурную привычку утверждать про то чего вы не знаете (это я про "автоэлектронику").

две страницы в этой теме это спор ни о чем...никто меня не "причесывал", сигнализацию я ставил на "стороне", доп. иммо. сам в гараже, на официалов не работаю, там работают мои знакомые, классные, профессиональные ребята. Что вы подразумеваете под словом "пионэр"??? наверное подростка с ломом, который вскроет автомобиль ради магнитолы, профессионал не будет этим заниматся...Мне тоже  не понятно, почему вы так яро отстаиваете  "автоэлектронику".Тут два варианта, либо вы сам представитель этого самого УЦ, либо  вас так "причесали" там, что разговаривать с вами больше не о чем.
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2010, 11:14:26 am от Negilist »
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
0

Добрый день.

К сожалению, если вести речь именно о Старлайнах серии "В", то ситуация именно такова, как она описана выше: данные сигнализации подвержены электронному взлому код-грабберами - вот один из примеров попытки угона, когда Старлайн серии "В" был вскрыт граббером, но автомобиль сохранили владельцу дополнительные рубежи охраны.
По поводу ценовой политики: надеюсь Вы понимаете, что я не в праве обсуждать ценовую политику нашего установочного центра. Если Вы уверены в том, что Вам установят сигнализацию и дешевле и качественнее в другом месте, то Вы, конечно же, в праве воспользоваться услугами этого установочного центра.
Также замечу, что Вы можете произвести установку и самостоятельно - в этом случае вся ответственность за возможные последствия будет полностью на Вас.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
ZiMa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

две страницы в этой теме это спор ни о чем...никто меня не "причесывал", сигнализацию я ставил на "стороне", доп. иммо. сам в гараже, на официалов не работаю, там работают мои знакомые, классные, профессиональные ребята. Что вы подразумеваете под словом "пионэр"??? наверное подростка с ломом, который вскроет автомобиль ради магнитолы, профессионал не будет этим заниматся...Мне тоже  не понятно, почему вы так яро отстаиваете  "автоэлектронику".Тут два варианта, либо вы сам представитель этого самого УЦ, либо  вас так "причесали" там, что разговаривать с вами больше не о чем.

Под словом пионэр я подразумеваю людей которым по тем или иным причинам приглянулся ваш автомобиль.
Но у которых нет спец оборудования и достаточного опыта по угонам.
Автоэлектронику, если вы внимательно читали, я совсем не отстаиваю, а только раз о ней упонянул к примеру.
Просто и сам там ставил и много знакомых. Сервис там действительно на высоте.
Вот причина и всплыла по которой вы так на стороне оффициалов.
Поверьте, какие бы они не были в сервисе они работают на поток, или они вообще там ничего не зарабатывают.
А другие конторы работают на своё доброе имя. Оффициалы они и так оффициалы, думают к ним только по этому люди едут.
Поэтому в кризис их куча и "вымерло". Пример на форуме (Фаст мотор).

Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Где поставить сигнализацию- "прямо" не слетая с гарантии и недорого )))

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации