форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Замыкание проводки. Гарантийный случай.

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Замыкание проводки. Гарантийный случай.  (Прочитано 6625 раз)
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

А суд не может отказать в выплате неустойки в связи с выдачей на время ремонта подменного автомобиля. Получается дилер мне должен на сегодня 30*5 990 = 179 т.р.)))
Нет, не сможет. Подмен тебе дан на время ремонта, а ремонт затянулся, тут уж извини-подвинься, не твой головняк.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
mixa3112
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

0

Спасибо за советы. Буду освещать по ходу действий. Пойду зарабатывать на новый сид, а этот сыновьям оставлю :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

А суд не может отказать в выплате неустойки в связи с выдачей на время ремонта подменного автомобиля. Получается дилер мне должен на сегодня 30*5 990 = 179 т.р.)))
Может... Дилер минимизировал Ваше неудобство от затянувшегося ремонта! А требование о неустойке дилер отметет влегкую...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

неустойка конечно должна быть в разумных пределах. Запросить то можно по максимуму - суд там сам уже урежит на свое усмотрение
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

0

Дилера здесь понять можно, у самого были такие проблемы с форсунками на карнивал  НЕТУ  и ВСЕ ждите, в итоге дождался через 5 месяцев,клиент всю плешь проел ну собственно и понятно, так в итоге пришлось ему эти форсунки в  сторонней организции отремонтировать, а потом по приходу новых поменять. Кстати отдать должное КМР за ремонт форсунок они мне заплатили как щас помню 26000 р. и замену новых тоже. Тут по моему мнению дилеру необходимо снять эту проводку с товарного автомобиля какого-нибудь самого неликвидного и поставить ее Вам и отпустить с миром, а дальше заниматся уже с КМР этим вопросом. В общем то это нормальная практика в пределах разумного конечно (движок например :D), да и выгоднее чем давать подменный автомобиль и отписыватся на Ваши претензии. Попробуйте предложить дилеру такой вариант.
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2010, 17:14:53 pm от MAKS520 »
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Student
  • Hero Member

• Russian Federation г. Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #20 : Март 01, 2010, 21:03:31 pm »
0

Тут по моему мнению дилеру необходимо снять эту проводку с товарного автомобиля какого-нибудь самого неликвидного и поставить ее Вам и отпустить с миром, а дальше заниматся уже с КМР этим вопросом.

Так как правило и делается... почему они об этом не подумают, для меня загадка
mixa3112
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Апрель 24, 2010, 00:37:57 am »
0

Всем снова привет! Мне до сих пор ничего никто ни сделал. Я отказался от свеого автомобиля написал претензии на завод, после в Киа моторс и сервисный центр. Автомобиль который не отремонтировали решил забрать из ремонта в таком состоянии на эвакуаторе, от греха по дальше. Собира документы в суд. Ответы никто не дает. Сервис слов нет. Никому ничего не надо. :(
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Апрель 24, 2010, 00:47:23 am »
0

Всем снова привет! Мне до сих пор ничего никто ни сделал. Я отказался от свеого автомобиля написал претензии на завод, после в Киа моторс и сервисный центр. Автомобиль который не отремонтировали решил забрать из ремонта в таком состоянии на эвакуаторе, от греха по дальше. Собира документы в суд. Ответы никто не дает. Сервис слов нет. Никому ничего не надо. :(
Уже забрал? Зря... Я бы поменял автомобиль!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
mixa3112
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Апрель 24, 2010, 00:51:59 am »
0

Я написал заявление об отказе в гарантийном ремонте и замене мне автомобиля или возврате денег. Автомобиль разобран и не сделан. Проводка так и не пришла.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Апрель 24, 2010, 01:29:48 am »
0

Я написал заявление об отказе в гарантийном ремонте и замене мне автомобиля или возврате денег. Автомобиль разобран и не сделан. Проводка так и не пришла.
Когда сдавал машину в ремонт - какие документы были оформлены? На основании чего тебе дали подменную машину?

mixa3112
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Апрель 24, 2010, 10:21:42 am »
0

Выдали договор о безвозмездном пользовании автомобилем на время гарантийного ремонта, но указали, что должен якобы отказаться отвсех притензий и продлевали срок ремнта в нем каждый месяц. От подменного авто отказался мотивируя, что такой договор нарушает права потребителя.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Апрель 24, 2010, 20:40:44 pm »
0

Выдали договор о безвозмездном пользовании автомобилем на время гарантийного ремонта, но указали, что должен якобы отказаться отвсех притензий и продлевали срок ремнта в нем каждый месяц. От подменного авто отказался мотивируя, что такой договор нарушает права потребителя.
Заказ- наряд был оформлен? отказался от безвозмездного авто - получается что и договор о безвозмездном пользовании автомобилем не был заключен? У тебя есть на руках какой либо документ с датой сдачи автомобиля в ремонт?

mixa3112
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Апрель 24, 2010, 21:02:33 pm »
0

Конечно у меня есть документ зявка на работы с моей жалобой и договоры о безвозмездном найме их ьпрокатного автомобиля где указана причина найма авто (гарантийный ремонт моего авто).
mixa3112
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Апрель 24, 2010, 21:04:30 pm »
0

Я так понял что вы не прочитали сроки ремонта, так я уточняю - ремонт длиться более 150 дней, я пользовался их подкатным авто 3 месяца.
mixa3112
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Апрель 24, 2010, 21:06:49 pm »
0

Все переговоры вел с представителем Киа моторс в Москве Антоном Беспаловым, результаты - "подкатный авто"  и все.
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Замыкание проводки. Гарантийный случай.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации