форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Замыкание проводки. Гарантийный случай.

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Замыкание проводки. Гарантийный случай.  (Прочитано 6608 раз)
mixa3112
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

В сентябре приобрел CEED SW 1,6. В ноябре произошло замыкание основной проводки. (Замкнула проводка фар и многофункционального переключателя). Признали гарантийным случаем, взяли автомобиль на ремонт. Проводка не пришла до сих пор. Никто не может объяснить, почему не могут доставить. Сроки переносят каждый месяц.
Что посоветуете делать. Дилер предоставил подменный автомобиль.

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

В сентябре приобрел CEED SW 1,6. В ноябре произошло замыкание основной проводки. (Замкнула проводка фар и многофункционального переключателя). Признали гарантийным случаем, взяли автомобиль на ремонт. Проводка не пришла до сих пор. Никто не может объяснить, почему не могут доставить. Сроки переносят каждый месяц.
Что посоветуете делать. Дилер предоставил подменный автомобиль.

нет в наличии, нет на складе, нет в Словакии, нет на Автоторе... Тебе то это зачем? По закону срок ремонта - незамедлительно или тот, который вы оговорили письменно, при сдаче машины в ремонт! За перенос сроков - можешь требовать неустойку....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

за 45 дней и машинку поменять можно. Заказ наряд то есть ? когда машину приняли?
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

Во как  8[ Краснодар это как Мюнхен или Мадрид  rulezz
Но на обязательность ремонта в 45 дней это не влияет...
Для не посвещенных. Машину в подмену вы в праве требовать в любом сервис центре ибо закон для всех един, хоть для Урюпинска хоть для Мюнхена.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

Для не посвещенных. Машину в подмену вы в праве требовать в любом сервис центре ибо закон для всех един, хоть для Урюпинска хоть для Мюнхена.
Для посвященных! Требовать можете все что угодно - 99% что вас пошлют....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Для посвященных! Требовать можете все что угодно - 99% что вас пошлют....
Если пошлют, то есть на них управа.
mixa3112
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Машину дали в подмен только после звонка в Киа моторс Беспалову Антону. Машину сдал в ремонт 26 ноября 2009 года. О сроках ни кто пояснить ничего не может. Привезли две запчасти (блок предохранителей и многофункциональный переключатель), а главную проводку  салона нет.!!! Я не могу понять, и главное, что ни кто не может объяснить из официалов, почему именно эта деталь не поставляется заводом. До какого, интересно, момента может находиться автомобиль в ожидании запчастей, а я ездить на подменном авто :(?
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Машину дали в подмен только после звонка в Киа моторс Беспалову Антону. Машину сдал в ремонт 26 ноября 2009 года. О сроках ни кто пояснить ничего не может. Привезли две запчасти (блок предохранителей и многофункциональный переключатель), а главную проводку  салона нет.!!! Я не могу понять, и главное, что ни кто не может объяснить из официалов, почему именно эта деталь не поставляется заводом. До какого, интересно, момента может находиться автомобиль в ожидании запчастей, а я ездить на подменном авто :(?
45 суток максимум, потом можно вернуть машину и получить новую или деньги. Это по закону ОЗП.
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
0

пиши претензию на замену авто - сам увидишь как волшебным образом все ускорится - за 5 дней жгут найдут
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
mixa3112
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А то, что автомобиль должен иметь существенный недостаток, неустранимый дефект? Мой случай то - отсутствие запчастей, пока)))
mixa3112
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Автомобиль покупал у одного дилера, а после обслуживал у другого, окторый в данный и занимается ремонтом. Кто должен давать новый автомобиль?
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А то, что автомобиль должен иметь существенный недостаток, неустранимый дефект? Мой случай то - отсутствие запчастей, пока)))
Какая разница, какой дефект? Главное чтоб ремонт не затягивался. Это не твой головняк должен быть, а сервиса/завода.
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
0

я бы срубил с них неустойку
сам прикинь - в день капает 1% от стоимости авто ;)
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Автомобиль покупал у одного дилера, а после обслуживал у другого, окторый в данный и занимается ремонтом. Кто должен давать новый автомобиль?
Любой из ОД.
mixa3112
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А суд не может отказать в выплате неустойки в связи с выдачей на время ремонта подменного автомобиля. Получается дилер мне должен на сегодня 30*5 990 = 179 т.р.)))
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Замыкание проводки. Гарантийный случай.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации