форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Во сколько лет мужчины реально хотят детей...

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14   Вниз
Автор Тема: Во сколько лет мужчины реально хотят детей...  (Прочитано 119438 раз)
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #165 : Октябрь 17, 2016, 10:43:39 am »
0

Это естт естественный отбор, то есть родить малыша от здоровой самки с помощью здорового самца, природу не обманешь!

а если самка не здоровая то вешаться??? по моему все сложнее. никогда не приходило в голову, что есть еще энергетика, харизма... вот идет по улице замухрышка замухрышкой, редкие волосики, нос картошкой, размер 54, от горшка два вершка, а мужики пообщавшись в очередь становятся и штабелями складываются. и каждый искренне хочет жениться. и не сказки это... а частный и не единичный случай из жизни.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #166 : Октябрь 17, 2016, 10:47:03 am »
0

а если самка не здоровая то вешаться??? по моему все сложнее. никогда не приходило в голову, что есть еще энергетика, харизма... вот идет по улице замухрышка замухрышкой, редкие волосики, нос картошкой, размер 54, от горшка два вершка, а мужики пообщавшись в очередь становятся и штабелями складываются. и каждый искренне хочет жениться. и не сказки это... а частный и не единичный случай из жизни.
Таких с харизмой столько повидал, что-то не особо мне хотелось лечь штабелем.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #167 : Октябрь 17, 2016, 11:00:04 am »
0

А я где-то в районе 24 лет со своей девушкой расстался из-за того, что ей очень детей хотелось, хотя жить без нее не мог))) Ну точнее она меня бросила))
В итоге через две недели нашел девушку с 1,5 летним ребенком)) И только в 31 созрел до своего ребенка))
muggsy
  • Hero Member

• Russian Federation Мск и МО

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #168 : Октябрь 17, 2016, 12:45:19 pm »
0

32 года, вот уже почти. Как не хотел так и не хочу) Правда воспитываем дите жены от первого брака, познакомился я с ним, когда ему быд пятый год, через полторы недели ему 13) и его возраст все, через чего мы прошли и проходим, только подкрепляют мое нежелание Я думаю, что так и не узнаю каково это, быть отцом "понастоящему", не знаю как сыормулировать

TomCat
« Ответ #169 : Октябрь 17, 2016, 13:51:56 pm »
0

32 года, вот уже почти. Как не хотел так и не хочу) Правда воспитываем дите жены от первого брака, познакомился я с ним, когда ему быд пятый год, через полторы недели ему 13) и его возраст все, через чего мы прошли и проходим, только подкрепляют мое нежелание Я думаю, что так и не узнаю каково это, быть отцом "понастоящему", не знаю как сыормулировать

Если не секрет, то что такого вы пережили за эти годы, что так пугает?
muggsy
  • Hero Member

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #170 : Октябрь 17, 2016, 14:49:55 pm »
-1

Ну конечно громко звучит слово пережили, может немного неккоректно я его употребил, будучи невысоко-богатого словарного запаса. Я конечно писал Мы. Но в большей части пережито моей женой и её родителями и ещё до моего появления в их жизни. Здоровье. Об этом я писать не буду. Сейчас живем Мы, все Мы. Для меня, основная проблема это его отец, который всячески пытается разрушить, то, что у нас довольно неплохо стало получаться, налаживаться и... Имея уже другую семью, второго ребенка. Я честно признаюсь, что сейчас я бы хотел, чтобы его небыло в нашей жизни, хотя я ему ничего не сделал и поначалу был за и положительно настроен на их контакт. Но оказалось есть такие люди, которые отыгрываются на своих детях за свои неудачи, комплексы и просто мелкие обиды, уродуя их несформировавшиеся ум и психику.
Я полностью и трезво осознаю, что не только не потяну своего ребенка, по ряду мелких и не мелких причин, но и просто не хочу. Так как и осознаю, что мы стареем и потом будет поздно. Я очень надеюсь, что Мы вместе вырастем и останемся хорошими, стоящими существовани людьми)

Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #171 : Октябрь 17, 2016, 15:19:20 pm »
-1

Хоть и с полутора лет, но чужой ребенок, это чужой ребенок , к своему совсем по другому относишься и все трудности житейские намного легче переносишь, советую задуматься о родном ребенке, правда сразу скажу, про первого сразу забудешь и ему придется не сладко, такая вот она несправедливая жизнь…
А еще хочу добавить, что глупо не рожать из за нехватки бабла, ребенку нужно не бабло, а ваша любовь, а бабло ребенок заработает сам, когда вырастет.
PANZERMAN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Рыбачок
« Ответ #172 : Октябрь 17, 2016, 15:28:00 pm »
0

не рожать из за нехватки бабла, ребенку нужно не бабло, а ваша любовь, а бабло ребенок заработает сам, когда вырастет.
Если вырастит... без бабла. Ща чтобы плюнуть нужен рубль. А ты говоришь без бабла.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #173 : Октябрь 17, 2016, 15:33:28 pm »
0

Если вырастит... без бабла. Ща чтобы плюнуть нужен рубль. А ты говоришь без бабла.
Не спорю, бабло было бы очень желательно, но и без бабла можно вырастить счастливого ребенка, тут скорее бабло нужно, что бы родители были счастливы, что бы это счастье ребенку передать))
MishGun34
  • Hero Member

• Russian Federation Сталинград

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

• the Truth is out there ...
« Ответ #174 : Октябрь 17, 2016, 15:59:26 pm »
0

правильнее наверное сформулировать "не хотят" а "готовы" ))) у всех по разному, но в целом думаю к 30 +/-

-=Сталинград=-
muggsy
  • Hero Member

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Октябрь 17, 2016, 21:12:07 pm »
0

Не хочу и не готов две разные вещи!

Я уверен что не хочу.)

А вот не готов я не только финансово) Живу и так в долг. А по поводу бабла, ну мы сейчас в таком положении, что живем на зарплату жены, моя ЗП чуть меньше ежемесячного платежа по ипотеке, который я плачу (5 тыр жены сверху - именно на столько я меньше получаю на новой работе, на остальное живем). Через месяц приемка квартиры, уже сообщили сколько я должен заплатить за лишние квадратные метры это где-то, чтобы не соврать, еще 7 моих зарплат) Этим летом я потерял работу... Представь мое состояние первый день. Хорошо, что уже на следующий день я пошел в другое место, а через неделю, первого июня, официально устроился, это мне свезло и помогли, не по знакомству, а подсуетились вместе со мной бывшие сослуживцы. Что-то лучшее пока не готов найти... не знаю пока как. Ипотеку платить еще 18 лет, год даже переплачивал ежемесячно, когда по 5 когда по 15 тыр)) Живем в принципе хорошо, на мой взгляд и есть кому помочь, если совсем тяжко, но мы стараемся изо-всех сил обойтись своими силами. Мы не голодаем, оборванцами не ходим и на машине ездим) Но сейчас мы живем втроем в одной комнате, живя с родителями в трехкомнатной, а новая квартира вообще ноль, голая, лет пять минимум я думаю, что мы туда не въедем) После приемки еще кучу денег на коммуналку за первые несколько месяцев, на регистрацию и прочее-прочее.) Какой второй ребенок?)

Но не хочу не поэтому. Выше описанное это просто разумное дополнение к моему нехотению)
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2016, 21:14:23 pm от muggsy »

Андрей Александрович
  • Hero Member

• Honduras Тьму таракань

ODO 510015 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

• Д2 https://www.drive2.ru/r/kia/1058483/
« Ответ #176 : Октябрь 17, 2016, 23:00:44 pm »
3

блин. у всех разный склад характеров. мне 35, трое спиногрызов... первый в 27, потом в 29 и 34. Да я самый счастливый папка на свете)))
А есть те кто не готов поступиться личным комфортом, баблом и тд и тп. и в 25 и в 30 и в 40.....

Сидор на Драйв2 https://www.drive2.ru/r/kia/1058483/
MishGun34
  • Hero Member

• Russian Federation Сталинград

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

• the Truth is out there ...
« Ответ #177 : Октябрь 18, 2016, 01:18:43 am »
1

поддержу - мне тоже 35, 2 наследника, ипотека 20 лет, были пошатновения на работе, уменьшение зп в 2.5 раза ... постепенно встаю снова на ноги ттт, ни о чем не жалел и не жалею. расходы ясен пень растут, но приспосабливаешься, если раньше была возможность не думая тратить деньги в магазинах, то сейчас находишь тоже, а то и лучше в разы дешевле. Есть мнение (не мое), что вместе с "цветами жизни" есть "помощь сверху" при стремлении че-ка к "движению вперед" и в правильном направлении, не "рискуя" принятием поднять планку вверх, никогда не узнаешь как оно лучше. Как говорит мой знакомый который намного старше меня - бери кредит, ипотеку не боясь трезво оценивая силы без опаски, у тебя будет лишний стимул "рыть" чтобы расплатиться, и с подводной лодки ты уже никуда не денешься, а "сидя на диване" думать получиться или нет - так и жизнь пройдет ...

-=Сталинград=-
Евген
« Ответ #178 : Октябрь 18, 2016, 02:47:04 am »
0

А мне 39 и я очень хочу второго, да боюсь..... здоровье уже конкретно не то.....
А потому так рассудил, подниму на ноги одного, дам всё что смогу дать, а вот он уж пущай тремя внуками меня обеспечит rulezz
NoviBrun
  • Hero Member

• Russian Federation Мо/ Щелк. Р-н

ODO 31333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #179 : Октябрь 18, 2016, 07:40:54 am »
0

А мне 39 и я очень хочу второго, да боюсь..... здоровье уже конкретно не то.....
А потому так рассудил, подниму на ноги одного, дам всё что смогу дать, а вот он уж пущай тремя внуками меня обеспечит rulezz
А его ты спросил на счёт 3-х
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Во сколько лет мужчины реально хотят детей...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →