Не хочу и не готов две разные вещи!
Я уверен что не хочу.)
А вот не готов я не только финансово) Живу и так в долг. А по поводу бабла, ну мы сейчас в таком положении, что живем на зарплату жены, моя ЗП чуть меньше ежемесячного платежа по ипотеке, который я плачу (5 тыр жены сверху - именно на столько я меньше получаю на новой работе, на остальное живем). Через месяц приемка квартиры, уже сообщили сколько я должен заплатить за лишние квадратные метры это где-то, чтобы не соврать, еще 7 моих зарплат) Этим летом я потерял работу... Представь мое состояние первый день. Хорошо, что уже на следующий день я пошел в другое место, а через неделю, первого июня, официально устроился, это мне свезло и помогли, не по знакомству, а подсуетились вместе со мной бывшие сослуживцы. Что-то лучшее пока не готов найти... не знаю пока как. Ипотеку платить еще 18 лет, год даже переплачивал ежемесячно, когда по 5 когда по 15 тыр)) Живем в принципе хорошо, на мой взгляд и есть кому помочь, если совсем тяжко, но мы стараемся изо-всех сил обойтись своими силами. Мы не голодаем, оборванцами не ходим и на машине ездим) Но сейчас мы живем втроем в одной комнате, живя с родителями в трехкомнатной, а новая квартира вообще ноль, голая, лет пять минимум я думаю, что мы туда не въедем) После приемки еще кучу денег на коммуналку за первые несколько месяцев, на регистрацию и прочее-прочее.) Какой второй ребенок?)
Но не хочу не поэтому. Выше описанное это просто разумное дополнение к моему нехотению)