поделюсь своим опытом.когда мне разбили машину, мне пришлось ставить докатку на заднее колесо. так вот штатным гайкам не хватило 5-6 ммм до диска и если бы у меня не было более длинных секреток не знаю чтоб я делал, поскольку в комплектации авто не предусмотрены гайки для запаски. так что ребята на штамповку покупайте закрытые гайки длинной 30 мм они продаются везде.
Цитата: Addy от Февраль 25, 2008, 11:34:01 amтак что ребята на штамповку покупайте закрытые гайки длинной 30 мм они продаются везде. либо, что еще проще, покупайте _открытые_ гайки. Я такие купил у дилера по 19р за шт.
так что ребята на штамповку покупайте закрытые гайки длинной 30 мм они продаются везде.
Гайки не мешают стоять колпакам - они их держат (если имеются ввиду родные колпаки) Для этого на гайках есть специальный ободок.Балонный ключ идет на 19, но я им открутить не все гайки смог... использую крест...
Я имел ввиду что под ключ на 21, а высота не знаю.А родные что не катят?
Ты штамповку родными гайками без проблем прикрутишь, а колпакам мешать гайки не будут.
Вобщета на сиде колёсные гайки идут на 21-н
Цитата: jon от Октябрь 15, 2008, 17:53:39 pmТы штамповку родными гайками без проблем прикрутишь, а колпакам мешать гайки не будут.ОК! Если так, тогда гуд.Просто на форуме, не у всех сидоводов гайками от литья можно крепить штампованные диски,типа не хватат 3-4 мм. Т.е. мнения разделились о одних всё нормалёк, а других не хватат.Наверное это дело зависит от типа и производителя штампованного диска.