Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Параметры гаек крепления колес
dima766:
--- Цитата: Passer от Октябрь 15, 2008, 16:38:24 pm ---Гайки не мешают стоять колпакам - они их держат :) (если имеются ввиду родные колпаки) Для этого на гайках есть специальный ободок.
Балонный ключ идет на 19, но я им открутить не все гайки смог... использую крест...
--- End quote ---
Речь идёт о не родных колпаках, (которые типа защёлкиваются). Родные уж больно дороговаты.
jon, я правильно понял, что высота колёсных гаек на штампованных дисках составляет 21 мм притом, что они ещё крепят колпаки?
jon:
Я имел ввиду что под ключ на 21, а высота не знаю.А родные что не катят?
dima766:
--- Цитата: jon от Октябрь 15, 2008, 17:29:41 pm ---Я имел ввиду что под ключ на 21, а высота не знаю.А родные что не катят?
--- End quote ---
Родное у меня стоит летнее литьё на 16", а на зиму взял штамповки на 15".
Вот и хочу разобраться с гайками, чтобы потом колпакам (не родным) не мешали
jon:
Ты штамповку родными гайками без проблем прикрутишь, а колпакам мешать гайки не будут.
dima766:
--- Цитата: jon от Октябрь 15, 2008, 17:53:39 pm ---Ты штамповку родными гайками без проблем прикрутишь, а колпакам мешать гайки не будут.
--- End quote ---
ОК! Если так, тогда гуд.
Просто на форуме, не у всех сидоводов гайками от литья можно крепить штампованные диски,
типа не хватат 3-4 мм. Т.е. мнения разделились о одних всё нормалёк, а других не хватат.
Наверное это дело зависит от типа и производителя штампованного диска.
Навигация
Go to full version