Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Параметры гаек крепления колес

<< < (28/32) > >>

dimka85:

--- Цитата: Ptahin от Ноябрь 23, 2010, 11:11:23 am ---Я поставил штамповку KFZ 8077. Гайки использованы штатные. Не смотря на большую длину шпилек, задние диски притянуло хорошо.

--- End quote ---

И ничего не болтается? То есть, нет никаких посторонних стуков? Дело в том, что у меня точно такие же диски и так же использованы штатные гайки от литья. Появился непонятный цикличный звук/стук, по ощущениям где-то сзади.

Altar:

--- Цитата: Ptahin от Ноябрь 23, 2010, 11:11:23 am ---Я поставил штамповку KFZ 8077. Гайки использованы штатные. Не смотря на большую длину шпилек, задние диски притянуло хорошо.

--- End quote ---
Я не зря указал модель своих дисков. Возможно на ваших выштамповка отверстий под шпильки -другая.

Garikk:

--- Цитата: Altar от Ноябрь 21, 2010, 23:52:16 pm ---Сегодня, при смене колес, окончательно убедился в разной длинне (у себя) передних и задних шпилек.
Передние: 26мм
Задние: 31,5мм
Штатные гайки от литья, штамповку "EuroDisk 64J45H" сзади не прижимают.

--- End quote ---
я тоже заметил и поставил открытые гайки от москвича по 16 рублей.
но, прикрутив, обнаружил, что при одинаковом моменте затяжки, кончики шпилек из гаек торчат на разную длину (на одной ступице все пять шпилек торчат на разную длину). причем разницу на глаз видно особенно явно на передних дисках...
это как? (диск кфз 8077, прижат одинаковым моментом. прижат ровно без прокладок и т.д.)
шильки на разную длину вкручены в ступицу?

Altar:

--- Цитата: Garikk от Ноябрь 23, 2010, 16:20:03 pm ---шильки на разную длину вкручены в ступицу?

--- End quote ---
Они не вкручиваются, а впрессовываются.

Garikk:

--- Цитата: Altar от Ноябрь 23, 2010, 16:55:45 pm ---Они не вкручиваются, а впрессовываются.

--- End quote ---
тады у меня на разную глубину впрессованы чьими-то кривыми руками :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version