Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Параметры гаек крепления колес

<< < (27/32) > >>

LёXA:
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ!!!!какое расстояние между отверстиями в ступице!есть диски momo на 16 с фольксвагена,там знаю 5 на 112,а на киа я новичок,может повезет и подойдут!!!

TDV.ROOT:

--- Цитата: LёXA от Ноябрь 21, 2010, 21:18:50 pm ---ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ!!!!какое расстояние между отверстиями в ступице!есть диски momo на 16 с фольксвагена,там знаю 5 на 112,а на киа я новичок,может повезет и подойдут!!!

--- End quote ---
5×114.3
Читайте FAQ и пользуйтесь поиском. Там 90% ответов на все вопросы. :)

Altar:
Сегодня, при смене колес, окончательно убедился в разной длинне (у себя) передних и задних шпилек.
Передние: 26мм
Задние: 31,5мм
Штатные гайки от литья, штамповку "EuroDisk 64J45H" сзади не прижимают.

elektrik:

--- Цитата: Altar от Ноябрь 21, 2010, 23:52:16 pm ---Сегодня, при смене колес, окончательно убедился в разной длинне (у себя) передних и задних шпилек.

--- End quote ---
Аналогично. Сменил сегодня штатное литьё на штат.штамповку от элантры new, гайки от штатного литья сзади не подошли, не хватило длины :(. Купил "гайки закрытые от москвича М12х1.5"(так было написано на ценнике) по 35р.
Вот такие

Ptahin:

--- Цитата: Altar от Ноябрь 21, 2010, 23:52:16 pm ---Сегодня, при смене колес, окончательно убедился в разной длинне (у себя) передних и задних шпилек.
Передние: 26мм
Задние: 31,5мм

--- End quote ---
Я поставил штамповку KFZ 8077. Гайки использованы штатные. Не смотря на большую длину шпилек, задние диски притянуло хорошо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version