форум kia ceed > Клуб > Администрация

Ищем спонсора клубной футбольной команды

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Ищем спонсора клубной футбольной команды  (Прочитано 10716 раз)
admin

Начинается новый год, а вслед за ним новый футбольный сезон в автомобильной футбольной лиге. В прошлом году, наша футбольная команда дебютировала в АФЛ, в этом году мы планируем громко заявить о себе, и занять призовые места :-[

Для участия в чемпионате команде необходимо внести денежные взнос, в размере 80000 рублей. Если игроки будут рассчитывать только на свои силы, то сумма делится между игроками, что согласитесь немного накладно.  Именно поэтому мы предлагаем коммерчески организациям уникальную возможность, помочь нашей клубной футбольной команде в плане финансов, совершенно не обязательно помогать полной суммой взноса :), а клуб в свою очередь  обязательно расскажет сидоводам о таких замечательных организациях, в анонсах футбольных матчей, и отчетах о матчах, разместим логотипы спонсоров на футболках наших футболистов.
Баннер генерального спонсора футбольной команды мы разместим на главной странице напротив профильного раздела форума,  до конца 2010 года.

Для ваших предложений, и более детальных условий спонсорства просьба связаться со мной или полномочным представителем команды
« Последнее редактирование: Март 15, 2010, 09:21:47 am от admin »
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
eastwood
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Добрый день ! Предложение от ФК Иствуд  !

Клуб располагает  100% средств для участия в Чемпионате России 8х8 2010 г. (120.000 руб) ищем партнера для различных форм сотрудничества.
(игровая форма с логотипом партнера, банеры партнера, бонусы игрокам, и тд.) Если вам интересно данное предложение напишите как с вами связаться ! eastwood@yandex.ru или позвоните нам Мегафон Москва 8-925-836-89-45 Руководитель клуба Гагарин Александр Николаевич.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Название: Футбольный Клуб "Иствуд" (Москва)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цвета: бело-зелёные
Основан: 29 мая 2003 года
Адрес: 115547, Москва, ЮАО, Бирюлёво Восточное, Михневский проезд, д.6, кр.1, кв.51
В Любительской Футбольной Лиге (ЛФЛ): с сезона 2003/04 (Южная лига)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Достижения:
- Чемпион Южной лиги (2008/09)
- Чемпион Южной лиги (2007/08)
- Обладатель Кубка Южной лиги (2007/08)
- финалист Кубка ЛФЛ (2006/07)
- Бронзовый призёр Южной лиги (2005/06)
- Победитель 1-го дивизиона Южной лиги (2003/04)
- Чемпионы ЮАО г. Москвы по мини-футболу в составе сборной Бирюлево Восточного (2009)
- Серебряные призеры ЮАО г. Москвы по мини-футболу в составе сборной Бирюлево Восточного (2008)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выступления:
Сезонов в ЛФЛ: 7
В 1-м дивизионе: 1
В Высшем дивизионе: 6
Лучшее итоговое место: 1 (2007/08, 2008/09)
Худшее итоговое место: 7 (2006/07)
Лучший результат в Кубке ЮЛ: Победитель (2007/08)
Лучший результат в Кубке ЛФЛ: финал (2006/07)
Лучший результат в Лиге Чемпионов ЛФЛ: четвертьфинал (2009/10)
Самые крупные победы: 13:0 Южный (2007/08), 15:3 Пилигрим (2009/10)
Самое крупное поражение: 0:7 ТТ (2006/07)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Голы ФК Иствуд
Чемпионат ЮЛ – 822
Кубок ЮЛ – 55
Московские турниры ЛФЛ – 61
Всего – 938
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наши партнеры :
- ДСЦ "ДРУЖБА"
- Газета Бирюлево-Восточное
- rusfootball.info
- телеканал Доверие
- телеканал Россия Спорт
- Муниципалитет Бирюлево-Восточное
- Любительская Футбольная Лига 8х8

*** На всех матчах Чемпионата России 8х8 ведется фото и видео съемка !
__________________________________________________________________________________________________________________________________________

ИДЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ И КУБКЕ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ 8х8 2010 ГОДА.
Второй Чемпионат России по футболу в формате 8х8 пройдет в июле 2010 года, в Москве. Для московских команд срок подачи заявок - до 14 мая. Для Москвы отборочный этап пройдет в июне. Для региональных команд срок подачи заявок - до 1 июля. Финальный этап 24 июля - 1 августа 2010 г.
Все команды, участники Чемпионата России получат аккредитацию на Кубок России 2010 года, который пройдет в Сочи в ноябре.

http://www.football8x8.com/
http://eastwood.clan.su/
--
p.s. Gagarin A.N.
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #2 : Май 19, 2010, 19:54:18 pm »
0

Баннер спонсора
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #3 : Май 21, 2010, 20:58:34 pm »
0

большой баннер спонсора
« Последнее редактирование: Май 24, 2010, 20:09:02 pm от удавчик »
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Администрация

Ищем спонсора клубной футбольной команды

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся