Всячина > Семья, дом, хобби
Спрошу про счетчики на воду
Вячеслав Иванов:
Смарт-устройства в режиме онлайн передают информацию в ЕИРЦ, где формируется платежный документ. Оплатить его можно онлайн, а также в банкомате, банке или другими способами.
Gazinsky08:
--- Цитата: AlexVV от Февраль 05, 2019, 08:58:36 am ---Росстандарт планирует внести в Госдуму законопроект, который избавит россиян от забот по проверке правильности работы счетчиков воды и обязанности проводить их проверку. Об этом заявил глава федерального агентства Алексей Абрамов в интервью "Российской газете".
По мнению чиновника, проверка счетчиков должна находиться в компетенции соответствующих служб.
"Вместе с Минпромторгом, Минстроем и Минэкономразвития мы будем в этом году инициировать поправки, которые полностью освободят граждан от того, что уже известно как "поверочное рабство каталог шалав москвы", - сказал он.
Абрамов добавил, что если поправки примут, от жильцов потребуется лишь обеспечить доступ к счетчикам для специалистов
--- End quote ---
Поэтому мне пару раз в год приходят письма от мошенников, типа из управляющей компании, что у меня заканчивается срок поверки счётчика и нужно срочно позвонить и пригласить "мастера". Первый раз письмо пришло спустя месяц после того, как я поставил новый счётчик))
rinatniz:
--- Цитата: Trener от Июль 23, 2017, 20:59:18 pm ---Уроды там какие-то работают fire! Сделал заказ на поверку через сайт. Через час перезвонили уточнили, что и как. Сказали ждите, в течении 3 дней с вами свяжется мастер и будете договариваться. Прошла неделя ни ответа, ни привета. Чудная контора.
--- End quote ---
Обращайтесь сразу в агрегатор Россчет https://rosschet.ru/ те кто ближе и шустрее, те и возьмут вашу заявку. Сэкономите время, а цены примерно везде одинаковые.
AlexVV:
Пришло время поверку сделать
Спойлер сообщениe cкрыто: Поверка водосчетчика
МосСпецСервис
7724703547
8(495) 989-84-05
https://мосспецсервис.рф/?yclid=5986883023069041772
Акция до 15 октября!
Поверка 1-го счётчика 750 руб. для льготников* (* - ветеранов, инвалидов, многодетных, пенсионеров)
Поверка 1-го счётчика 790 руб.
Росакредитация
https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/30210/applicant
Полное наименование юридического лица
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОССПЕЦСЕРВИС"
Сокращенное наименование юридического лица
ООО "МОССПЕЦСЕРВИС"
ИНН юридического лица
7724703547
КПП юридического лица
772601001
ОГРН юридического лица
1097746189716
ССК:
Прошло 15 лет после установки счетчиков (наверное, точно не вспомню) короче на горячей воде счётчик устал так сильно что перестал что то показывать, обнаружил это только после снятия очередных показаний перед отправкой данных в Мос .ру. Вызвал мастера, он таки пришел.. через пару дней, поменял за 5 минут за 2900р., сегодня понесу бумаги в УК..
Кстати где то в начале лета почти у всех в доме потекли соединения по горячей воде, видимо где то был гидроудар, у меня тоже металлопластик треснул, хорошо жена обнаружила и я был дома, а не на даче, короче сам поменял подводку от счетчика до трубы в ванне. Повезло что еще кран перекрывает воду по горячей воде, а если нет то пришлось бы мастера вызывать, сливать систему и платить за это и за то и за сё.. и за всё.
Я бы и сам смог бы поменять счетчик да и даже пломбу могу поставить, но вот бумаги для УК кто будет оформлять???
Навигация
Go to full version