Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Отчет KIA ceed 1.6AT

<< < (5/5)

C0BR@:
Даже если никто не прочитает...
В принципе нечего дописывать большая часть впечатлений совпадает (слава богу. за исключением тросика переключения обдува стекол). Так что подтверждаю вышесказанное: ощущения великолепные... далее по тексту ;)

Юрин:
Продолжу
Автомобиль супер, но вот обслуживание....после того как АВТОТОРовские техцентры больше не официалы - в Воронеже остался один...Сегодня звонил узнать сколько будет стоить ТО в 30000 - назвали цену в 11500 рублей. По сути будут делать то же самое что и в 15000 (стоило менее 7000) + воздушный фильтр....Откуда такая цифра? Одиннадцать с половиной
Это при том что уже месяц жду от них гарантийные стойки стабилизатора. Завтра буду просить ордер на заказ их гарантийщиком. Сколько вообще можно ждать заказанную деталь? Или можно ждать и просто не дождаться?
Вобщем я в шоке...
Из косяков к 30000:
- стойки стабилизатора (барабанят уже)
- форсунки омывателя стекла не брызгают вообще (тоже заказаны по гарантии)
- треснуло стекло (просто так, от перепада может быть температур зимой)

C0BR@:
Вы мну просто пугаете 8(
Начал переживать по поводу стоек и проч., наверное придется отказаться от поездок по дорогам ;)
Конечно российский сервис везде гадкий, кому-то могло повезти больше , а кому-то меньше.
Тоже могу сказать про родственный Хёндаевский сервис. Некоторые советуют, если гарантия не интересна (например, в отсутствие официальных сервисов) проводить вместо гарантийного ТО обычное. Т.е. просто требовать замену масла ремней и всего остального, что прописано в книжке, но как бы по-отдельности. Нередко так получается дешевле. Дык, вот в продолжении темы отзывов!
Машину забрала жена, и я уже месяц не могу получить ее обратно. До этого заставить ее порулить (на другом авто) было чрезвычайно сложно, она готова была идти пешком, скорее чем садиться за руль. Щаз практически "не оторвать" %) Я думаю это характеризует автомобиль вообще и удобство управления 1,6АТ в частности

Юрий Филатов:
Добрый день всех с новым годом и рождеством христовым!!!
Скажите пожалуйста у меня вот такой автомобиль вернее у сестры 2009 года пробег 130000 коробка автомат! Вопрос надо-ли менять масло в коробке???
[bKia Cee'd I хэтчбек 3 дв. 1.6 AT (122 л.с.)[/b]

starter:

--- Цитата: Юрий Филатов от Январь 08, 2015, 12:48:07 pm ---Добрый день всех с новым годом и рождеством христовым!!!
Скажите пожалуйста у меня вот такой автомобиль вернее у сестры 2009 года пробег 130000 коробка автомат! Вопрос надо-ли менять масло в коробке???
[bKia Cee'd I хэтчбек 3 дв. 1.6 AT (122 л.с.)[/b]

--- End quote ---
Давно пора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version