Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Отчет KIA ceed 1.6AT
kiper:
вот и я уже отъездил 2 недели. Привык и к тормозам и к АТ. Коробка работает как часы, без напрягов машина хочет двигаться вперёд, движок оборотисты и ему они нравятся.
А мне впарили в салоне резиновые коврики аж за 2400 р. Место под левую ногу - как ласта стала выпадать :)
Юрин:
Ну, что ж продолжаю свой отчет. Пробег к этому моменту 4000 км. Машина продолжает радовать. Люди, которые ездили со мной сразу после покупки, сейчас заметили, что подвеска стала намного мягче (сам этого не замечаю, т.к.езжу каждый день).
Про эксплуатацию зимой: до -10 старт без проблем. Машина стоит под открытым небом. в -25 заводилась со второго, третьего старта. Причем, двигатель запускался, а через пару секунд глох. Прогревается в принцибе быстро. Коробку стараюсь всегда прогревать, на заведенном двигателе включаю поочередно все передачи вручную на 10-15 сек, при нажатой педали тормоз. Об этом способе прочел где-то в инете.
Удалось проехать и посухой трассе. Хочу сразу сказать, чтоне гонщик)))))). Скорость 140 км/ч машина держит спокойно, никаких напрягов в управлении не увидел. На трассе - СИД великолепен.
Расход бензна в зимний период около 9 л/100 км по городу, вне города все зависит от скорости. При спокойной езде 100-120 км/ч 7-7,5 л/100 км.
Вывод в этот период такой: машина суперская. Все ожидания оправдываются. Единтвенная досада это светлый низ салона. Как ни стараюсь аккратно садиться и выходить из машины, неизбежно обовью цепляю обивку двери. Остаются полосы. Они конечно легко оттираются, но все таки)))))))
Nikomweb:
--- Цитата: Юрин от Январь 18, 2008, 19:03:28 pm ---Ну, что ж продолжаю свой отчет. Пробег к этому моменту 4000 км. Машина продолжает радовать. Люди, которые ездили со мной сразу после покупки, сейчас заметили, что подвеска стала намного мягче (сам этого не замечаю, т.к.езжу каждый день).
Про эксплуатацию зимой: до -10 старт без проблем. Машина стоит под открытым небом. в -25 заводилась со второго, третьего старта. Причем, двигатель запускался, а через пару секунд глох. Прогревается в принцибе быстро. Коробку стараюсь всегда прогревать, на заведенном двигателе включаю поочередно все передачи вручную на 10-15 сек, при нажатой педали тормоз. Об этом способе прочел где-то в инете.
Удалось проехать и посухой трассе. Хочу сразу сказать, чтоне гонщик)))))). Скорость 140 км/ч машина держит спокойно, никаких напрягов в управлении не увидел. На трассе - СИД великолепен.
Расход бензна в зимний период около 9 л/100 км по городу, вне города все зависит от скорости. При спокойной езде 100-120 км/ч 7-7,5 л/100 км.
Вывод в этот период такой: машина суперская. Все ожидания оправдываются. Единтвенная досада это светлый низ салона. Как ни стараюсь аккратно садиться и выходить из машины, неизбежно обовью цепляю обивку двери. Остаются полосы. Они конечно легко оттираются, но все таки)))))))
--- End quote ---
обивка везде будет пачкаться просто на черном ее не так заметно
а так 1+
Юрин:
Продолжаю свой отчет....
Сегодня на улице заметно потеплело...+3 по показаниям Сида))))) Машина по лужам и мокрой дороге чувствует себя великолепно. Заднее стекло протирать просто замучился....в итоге забил на него и ориентировался по боковым зеркалам.....
Заметил следующий нюанс (Может кто-то тоже на это обратил внимание) Как только лампочка топлива загорается - тяга автомобиля становится гораздо меньше...Когда топлива в баке норма - мой сид с 1.6 просто гоночный болид rulezz
Действительно так? Тяга должна быть меньеше, или плод моего воображения и не более?
яблочный СИД'р:
--- Цитата: Юрин от Февраль 01, 2008, 14:38:20 pm ---Как только лампочка топлива загорается - тяга автомобиля становится гораздо меньше...
--- End quote ---
Вроде как был замечен переход машины в более экономичный режим при заканчивающемся топливе. Официальных подтверждений пока нет :)
Навигация
Go to full version