форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 50   Вниз
Автор Тема: Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)  (Прочитано 214048 раз)
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #435 : Август 23, 2010, 14:44:36 pm »
0

Venediktova, день добрый, получил давече смету на ремонт от Ингосстраха в ваш сервсиный центр. у меня ремонт(шпатлевка)/окраска обоих задних крыльев, верхняя левая боковина и замена+окраска заднего бампера. Какой порядок действий? Сначала записаться на осмотр, потом только на ремонт? Мне необходимо что б машина была на ремонте МАКСИМУМ первые 2 недели сентября(потом она мне очень нужна :) ). Есть ли у вас на складе бампер задний на pro_cee'd? Или его долго ждать придется? Ну и вообще как у вас загрузка в кузовном? До этого чинился в Ирбисе, больше 4 дней автомобиль не держали ;) Спасибо за ответы!
« Последнее редактирование: Август 23, 2010, 14:46:22 pm от pavl1ck »
No one like us, but we don't care!
Venediktova
  • Представитель дилера
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #436 : Август 24, 2010, 15:00:57 pm »
0

Venediktova, день добрый, получил давече смету на ремонт от Ингосстраха в ваш сервсиный центр. у меня ремонт(шпатлевка)/окраска обоих задних крыльев, верхняя левая боковина и замена+окраска заднего бампера. Какой порядок действий? Сначала записаться на осмотр, потом только на ремонт? Мне необходимо что б машина была на ремонте МАКСИМУМ первые 2 недели сентября(потом она мне очень нужна :) ). Есть ли у вас на складе бампер задний на pro_cee'd? Или его долго ждать придется? Ну и вообще как у вас загрузка в кузовном? До этого чинился в Ирбисе, больше 4 дней автомобиль не держали ;) Спасибо за ответы!
Добрый день, pavl1ck!
Сначала Вам необходимо подъехать с направлением на осмотр, предварительно согласовав свой приезд с мастером-консультантом (это можно сделать по телефону 601-9-610. Далее мы открываем заказ-наряд и заказываем при необходимости запасные части (бампера в наличии нет,заказ в течение недели/двух). По приходу всех необходимых запасных частей мастер Вам позвонит и договорится о дате сдачи автомобиля на ремонт. В среднем, сроки кузовного ремонта составляют от 4 до 12дней.(во время первичного осмотра мастер сообщит Вам ориентировочные сроки ремонта).

С Уважением,
Венедиктова Светлана
Руководитель клиентской службы
ООО"Револт-Авто"
тел. 495-601-9-610 доб.1011
моб.8-903-570-38-71

pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #437 : Август 24, 2010, 15:37:06 pm »
0

Добрый день, pavl1ck!
Сначала Вам необходимо подъехать с направлением на осмотр, предварительно согласовав свой приезд с мастером-консультантом (это можно сделать по телефону 601-9-610. Далее мы открываем заказ-наряд и заказываем при необходимости запасные части (бампера в наличии нет,заказ в течение недели/двух). По приходу всех необходимых запасных частей мастер Вам позвонит и договорится о дате сдачи автомобиля на ремонт. В среднем, сроки кузовного ремонта составляют от 4 до 12дней.(во время первичного осмотра мастер сообщит Вам ориентировочные сроки ремонта).
Светлана, благодарю, созвонился, ответил Павел, хочу записаться на выходные, он сказал звонить в пятницу, будет Илья, с ним и договаориваться :) жаль, что без осмотра нельзя заранее бампер заказать :(
Oligarx2005
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

• Kia CeeD FL--->Nissan X-Trail T32
« Ответ #438 : Август 25, 2010, 09:36:28 am »
0

Добрый день Светлана!
Приезжал в Вам в субботу на диагностику климата, в итоге пришли к выводу что низкий уровень хладагента, и все бесплатно дозаправили. Когда ехал из салона холодило обалденно  rulezz, но на следующий день мне показалось что стало охлаждать хуже. В связи с этим хотел бы узнать, когда происходит дозаправка, проверяется ли герметичность системы (а то вдруг у меня просто система травит)?
Заранее спасибо!
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #439 : Август 25, 2010, 14:54:39 pm »
0

Собираю информацию по своей проблемке, может быть подскажите....
Скрип педали сцепления достал! С открытыми окнами самому тошно ехать, да и пешеходы оборачиваются!
Смазки вилки сцепления хватает на 2-3 т.км, потом опять скрипит и туго наживаться начинает!
Проблема известная, у многих тут присутствует (есть и тема), но есть ли радикальное решение этой проблемы?
« Последнее редактирование: Август 27, 2010, 15:02:55 pm от Патрон »
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #440 : Август 25, 2010, 15:18:09 pm »
0

Скрип педали сцепления достал! С открытыми окнами самому тошно ехать, да и пешеходы оборачиваются!
Смазки вилки сцепления хватает на 2-3 т.км, потом опять скрипит и туго наживаться начинает!
Проблема известная, у многих тут присутсятвует (есть и тема), но есть ли радикальное решение этой проблемы?
мне уже 2 раза смазывали, первый раз делали в феврале, второй в августе, радикального решения еще никто не предлагал, если начинает туго наживаться - может выжимной помирает?
Патрон
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #441 : Август 25, 2010, 15:21:32 pm »
0

:D

Мне за 65 000 км уже МНОГО раз смазывали, я почему и спрашиваю!
Нажимается не сильно туго, после смазки выжимается как пушинка. Просто еще такая проблема, когда эта вилка срипит и туго нажимается педаль, у меня жена рывками сцепление отпускает, сил не хватает :(
Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #442 : Август 26, 2010, 11:02:48 am »
0

Сегодня утром забрал машину rulezz

Сделали за 3 дня, я даже не ожидал такой скорости :)

Детали поставили отлично, зазоров нет, в цвет попали идеально!
Качество покраски хорошее, все ровно, но есть 2 маленькие песчинки.
Перед выдачей машину отлично помыли, даже коврики, мелочь, а приятно :)

Револт испортил настроение долгим заказом запчастей, но очень порадовал качеством работы!
Вообщем я остался доволен.
Спасибо Револту за то, что вернули моей машине первоначальный вид нового авто  rulezz
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
Flo
  • Full Member

• Russian Federation МСК - ВАО - Богородское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #443 : Август 27, 2010, 08:56:25 am »
0

Светлана, добрый день

Собираюсь к вам на ТО-15 и возник вопрос - устраняют ли ваши мастера противные скрипы в районе подушек безопасности?
Конкретно - обе центральные стойки, руль и сидение водителя.

Самому туда лезть не хочется, т.к. нет желания увидеть выстреливающие подушки :)

UPD. И, если есть возможность, прошу сразу сориентировать по ценам на ТО-15, учитывая что масло и салонный фильтр привезу свои.
« Последнее редактирование: Август 27, 2010, 11:19:27 am от Flo »
Venediktova
  • Представитель дилера
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #444 : Август 27, 2010, 14:42:40 pm »
0

Добрый день Светлана!
Приезжал в Вам в субботу на диагностику климата, в итоге пришли к выводу что низкий уровень хладагента, и все бесплатно дозаправили. Когда ехал из салона холодило обалденно  rulezz, но на следующий день мне показалось что стало охлаждать хуже. В связи с этим хотел бы узнать, когда происходит дозаправка, проверяется ли герметичность системы (а то вдруг у меня просто система травит)?
Заранее спасибо!

Добрый день, Oligarx2005!
При заправке кондиционера происходит автоматичестки и проверка на герметичность данной системы. Если у Вас есть какие-либо подозрения,что система работает хуже, можем Вам предложить подъехать на диагностику,например в ближайшие выходные.

С Уважением,
Венедиктова Светлана
ООО"Револт-Авто"
тел.601-9-610 доб.1011
моб.8-903-570-38-71

Venediktova
  • Представитель дилера
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #445 : Август 27, 2010, 14:59:04 pm »
0

Проблема известная, у многих тут присутсятвует (есть и тема), но есть ли радикальное решение этой проблемы?

Добрый день, Патрон!
Радикального решения пока нет, мы пошлем в Представительство письмо с описанием данной проблемы и будем ждать от них ответа. Результаты выложу в форум.

С Уважением,
Венедиктова Светлана
ООО"Револт-Авто"
тел.601-9-610 доб.1011
моб.8-903-570-38-71

Патрон
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #446 : Август 27, 2010, 15:02:02 pm »
0

мы пошлем в Представительство письмо с описанием данной проблемы и будем ждать от них ответа. Результаты выложу в форум.

Будет интересно сравнить ответы..... ;) я тоже послал письмо в Представительство  :)
alex_ghost
« Ответ #447 : Август 31, 2010, 20:35:09 pm »
0

Наконец то, сегодня Револт обрадовал, позвонил Павел и сказал что все запчасти пришли! Завтра с утра отдаю машинку в ремонт  :)
Venediktova
  • Представитель дилера
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Светлана, добрый день

Собираюсь к вам на ТО-15 и возник вопрос - устраняют ли ваши мастера противные скрипы в районе подушек безопасности?
Конкретно - обе центральные стойки, руль и сидение водителя.

Самому туда лезть не хочется, т.к. нет желания увидеть выстреливающие подушки :)

UPD. И, если есть возможность, прошу сразу сориентировать по ценам на ТО-15, учитывая что масло и салонный фильтр привезу свои.

Добрый день, Flo.
ТО на Ваш автомобиль будет стоить ориентировочно 3500 руб  (с учетом того, что масло и фильтр Вы предоставите). Если есть защита картера, то за снятие и установку необходимо прибавить ещё 600 руб. При наличии карты клуба, мы предоставим скидку в размере 10%. В заказ-наряде будет стоять отметка, что расходные материалы ... предоставлены клиентом, поэтому никакого сертификата нам не нужно. В такой ситуации мы можем гарантировать только качество проведенных работ, а на масло и фильтр гарантию дать не сможем.
Что касается всех скрипов, то при сдаче автомобиля в сервис Вам необходимо сказать об это мастеру. Для информации, в Вашей сервисной книжке на стр.8 описаны случаи, на которые не распространяется Гарантия производителя. Например:"Слабые посторонние звуки, шум, вибрация, которые не влияют на характеристики и работоспособность автомобиля и/или его элементов." Для того, чтобы  исключить возникновение любых скрипов, «сверчков» и т.д. ,мы можем предложить Вам сделать шумоизоляцию автомобиля.
Поэтому, мы Вас ждем на ТО и на проверку данных скрипов.

С Уважением,
Венедиктова Светлана
ООО"Револт-Авто"
тел.601-9-610 доб.1011
моб.8-903-570-38-71
Сидыч
  • Hero Member

• Russian Federation город-герой Москва

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

• CEEDыч
0

Добрый день. Пробег моего авто на сегодня 37250 км. Пыльник внутренний левого шруса по гарантии поменяете?
   Заранее благодарю.
=Сидыч=
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации